На 9
Участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 28
с просторов инета
комменты за кадром порвали)))с просторов инета
пора походу покупать задний рег... Еду живенько так по 50 лет октября, левым рядом, в сторону 3 дачной, от торгового как обычно начинается небольшая пробочка, правая полоса пустая (т.к. из нее надо будет перестраиваться перед кольцом из-за автобусов) притормаживаю потихонечку, впереди газель. и вижу краем глаза в заднее зеркало (большой + у внедорожников и хетчей что заднее стекло с дворником и его всегда можно содержать чистым) летит нечто 8-го/9-го семейства, активно моргает дальним (понимаю что либо у него тормоза отказали либо хз что) в общем, тапку впол, руль резко вправо, уже слышу звук резкого торможения (и судя по тому что из вида уже пропали фары) до моего заднего бампера оставались считанные сантиметры. Дорога была без снега, мокрая, но не скользкая, плюсовая температура все таки, толи чел зазевался, толи правда какая то беда с тормозами, я так и не понял, улетел душевно правым рядом и там уже перестроился. Так что не забывайте про зеркало заднего вида.
Хорошо, если только сам.Этот баран еще и без света ехал. Точно убиться решил
Не мое... камменты с ютуба рулят.)
Да, так и есть.мне кажется или пользователь Майкл постоянно выкладывает длиннющие видюхи которые не содержат никакой интересной инфы??то в родник едет в 7 утра,то просто видео с заднего регистратора?
переодически "тошнишь"[video]
человек на Фольце влез внаглую в соседний ряд. реакция источника видео соответствующая - нефиг блин лезть внаглую!!блин и где ДТП? Вадим должен был ушататься об столб и остаться инвалидом, а сознательная девачка отделаться испугом, чтоб не садиться с таким идиотам в машину.
Вот! Именно та ситуация, о которой я говорил! Ну не стоит такое подрезание того, чтобы рисковать своей и чужой жизнью, устраивая гонки с вылезанием на встречку. Оба дураки: один, потому что подрезал, а потом удирать начал, чем и спровоцировал, а второй, потому что погнался.человек на Фольце влез внаглую в соседний ряд. реакция источника видео соответствующая - нефиг блин лезть внаглую!!
другая точка зрения. реальней!Вот! Именно та ситуация, о которой я говорил! Ну не стоит такое подрезание того, чтобы рисковать своей и чужой жизнью, устраивая гонки с вылезанием на встречку. Оба дураки: один, потому что подрезал, а потом удирать начал, чем и спровоцировал, а второй, потому что погнался.
А пятый влетит кому-нибудь в лоб. Или пешехода собьет. Так тоже бывает.четвертый и стрельнуть может.
будет, и не факт, что именно он в фейс словит и с дороги слетит, и что стрелять будет только четвертый, а не первый пулю получит, вместо неприятного разговора.будет он еще раз так делать?
нет!
Не мое естественно :smile2:
http://www.zr.ru/content/news/496178-ugonshhiki_jedva_ne_ushli_ot_policii_na_odnom_kolese/