Старый
Новичок
- Реакции
- 14
- Баллы
- 0
Вот. Только записал. Свеженькое. Называется резкий как понос. Стартанул с дымком, в результате 1 машину цепанул, вторую разбил, в третью срикошетило.
Слики не прогрелись.
Вот. Только записал. Свеженькое. Называется резкий как понос. Стартанул с дымком, в результате 1 машину цепанул, вторую разбил, в третью срикошетило.
Каша хуже всего для сцепления с дорогой.Мне кажется он на летней или липучке старался в гору въехать. Въехал) Вот только не поворачивает тачечка то.
вдогонку http://maps.yandex.ru/-/CVBFA2Ymhttp://maps.yandex.ru/-/CVBFA4Yg
http://maps.yandex.ru/-/CVBFAFY0
а что не так?вдогонку http://maps.yandex.ru/-/CVBFA2Ym
вот так у нас всё через жопу
ничто не запрещает повернуть на Университетскую в сторону Московской, запрещающего знака нет. А "кирпич" есть. И без него это было бы несколько иное нарушение.а что не так?
а знаков выезд на дорогу с полосой МТС не достаточно? и чем отличается нарушение с кирпичем и без?ничто не запрещает повернуть на Университетскую в сторону Московской, запрещающего знака нет. А "кирпич" есть. И без него это было бы несколько иное нарушение.
НЕТ. ШТРАФОМ.а знаков выезд на дорогу с полосой МТС не достаточно? и чем отличается нарушение с кирпичем и без?
Это не причина называть одд через жопу. На том перекрестке все знаки висят в соответствии с ГОСТ.
опрометчиво))) могли бы и обратно закинуть, в пробке тоРебята, запишите его в черный список)) м272ск64 таз 2107, только что этот мудак в пробке на Астраханской выкинул пакет с мусором прямо на дорогу!Посмотреть вложение 261987
Советую поставить видеорег на заднее стекло !!! Особенно в зиму !! Столько интересного оказывается пропускаешь.пора походу покупать задний рег... Еду живенько так по 50 лет октября, левым рядом, в сторону 3 дачной, от торгового как обычно начинается небольшая пробочка, правая полоса пустая (т.к. из нее надо будет перестраиваться перед кольцом из-за автобусов) притормаживаю потихонечку, впереди газель. и вижу краем глаза в заднее зеркало (большой + у внедорожников и хетчей что заднее стекло с дворником и его всегда можно содержать чистым) летит нечто 8-го/9-го семейства, активно моргает дальним (понимаю что либо у него тормоза отказали либо хз что) в общем, тапку впол, руль резко вправо, уже слышу звук резкого торможения (и судя по тому что из вида уже пропали фары) до моего заднего бампера оставались считанные сантиметры. Дорога была без снега, мокрая, но не скользкая, плюсовая температура все таки, толи чел зазевался, толи правда какая то беда с тормозами, я так и не понял, улетел душевно правым рядом и там уже перестроился. Так что не забывайте про зеркало заднего вида.
В этот раз на взятке попался не рядовой инспектор, а сам начальник ГАИ пгт. Летичев Хмельницкой области. Майор Билань остановил водителя за якобы нарушение правил дорожного движения. Подошел к водителю и попросил у него документы. Водитель, когда доставал документы, вытянул из них деньги и хотел сразу дать их инспектору, на что блюститель порядка сказал, что "не так сразу" и деньги не взял.
Посмотрев документы, сотрудник ГАИ наклонился и протянул руку в салон автомобиля. Водитель передал деньги, инспектор их взял и собрался уходить. Но водитель был не из "простых", сразу достал телефон и позвонил в милицию, чтобы сообщить о преступлении. Майор Билань сразу попытался избавиться от полученных денег и кинул их обратно в машину. После звонка водителя в милицию, на место происшествия приехала следственно-оперативная группа, сотрудники СВБ и ответственный по ГАИ Хмельницкой области.
В субботу получу регистратор с дополнительной выносной камерой, назад поставлю ее. Сравню с 027, если качество не хуже будет - оставлю)пора походу покупать задний рег...
вот мразь свиная.Ребята, запишите его в черный список)) м272ск64 таз 2107, только что этот мудак в пробке на Астраханской выкинул пакет с мусором прямо на дорогу!Нажмите на изображение для увеличения Название: 1354196089.jpg Просмотров: 0 Размер: 33.1 Кб ID: 261987
я в ленинский мимо тесара ехал левым рядом,передо мной включили поворотник я и не стал к нему прижиматься-ждал когда справа все проедут и тут вижу в зеркало газель мне в жопу едет,я быстро пристроился к поворачивающему а газель меня справа уже объехала-если бы не увидел капец моей не битой заднице настал бы)пора походу покупать задний рег... Еду живенько так по 50 лет октября, левым рядом, в сторону 3 дачной, от торгового как обычно начинается небольшая пробочка, правая полоса пустая (т.к. из нее надо будет перестраиваться перед кольцом из-за автобусов) притормаживаю потихонечку, впереди газель. и вижу краем глаза в заднее зеркало (большой + у внедорожников и хетчей что заднее стекло с дворником и его всегда можно содержать чистым) летит нечто 8-го/9-го семейства, активно моргает дальним (понимаю что либо у него тормоза отказали либо хз что) в общем, тапку впол, руль резко вправо, уже слышу звук резкого торможения (и судя по тому что из вида уже пропали фары) до моего заднего бампера оставались считанные сантиметры. Дорога была без снега, мокрая, но не скользкая, плюсовая температура все таки, толи чел зазевался, толи правда какая то беда с тормозами, я так и не понял, улетел душевно правым рядом и там уже перестроился. Так что не забывайте про зеркало заднего вида.
Битая ссылка попробуйте сюда