Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Вот. Только записал. Свеженькое. Называется резкий как понос. Стартанул с дымком, в результате 1 машину цепанул, вторую разбил, в третью срикошетило.

Слики не прогрелись.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
"Крипич" там для красоты?

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Мне кажется он на летней или липучке старался в гору въехать. Въехал) Вот только не поворачивает тачечка то.
Каша хуже всего для сцепления с дорогой.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
ничто не запрещает повернуть на Университетскую в сторону Московской, запрещающего знака нет. А "кирпич" есть. И без него это было бы несколько иное нарушение.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
ничто не запрещает повернуть на Университетскую в сторону Московской, запрещающего знака нет. А "кирпич" есть. И без него это было бы несколько иное нарушение.
а знаков выезд на дорогу с полосой МТС не достаточно? и чем отличается нарушение с кирпичем и без?

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Ребята, запишите его в черный список)) м272ск64 таз 2107, только что этот мудак в пробке на Астраханской выкинул пакет с мусором прямо на дорогу!Посмотреть вложение 261987

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
пора походу покупать задний рег... Еду живенько так по 50 лет октября, левым рядом, в сторону 3 дачной, от торгового как обычно начинается небольшая пробочка, правая полоса пустая (т.к. из нее надо будет перестраиваться перед кольцом из-за автобусов) притормаживаю потихонечку, впереди газель. и вижу краем глаза в заднее зеркало (большой + у внедорожников и хетчей что заднее стекло с дворником и его всегда можно содержать чистым) летит нечто 8-го/9-го семейства, активно моргает дальним (понимаю что либо у него тормоза отказали либо хз что) в общем, тапку впол, руль резко вправо, уже слышу звук резкого торможения (и судя по тому что из вида уже пропали фары) до моего заднего бампера оставались считанные сантиметры. Дорога была без снега, мокрая, но не скользкая, плюсовая температура все таки, толи чел зазевался, толи правда какая то беда с тормозами, я так и не понял, улетел душевно правым рядом и там уже перестроился. Так что не забывайте про зеркало заднего вида.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
пора походу покупать задний рег... Еду живенько так по 50 лет октября, левым рядом, в сторону 3 дачной, от торгового как обычно начинается небольшая пробочка, правая полоса пустая (т.к. из нее надо будет перестраиваться перед кольцом из-за автобусов) притормаживаю потихонечку, впереди газель. и вижу краем глаза в заднее зеркало (большой + у внедорожников и хетчей что заднее стекло с дворником и его всегда можно содержать чистым) летит нечто 8-го/9-го семейства, активно моргает дальним (понимаю что либо у него тормоза отказали либо хз что) в общем, тапку впол, руль резко вправо, уже слышу звук резкого торможения (и судя по тому что из вида уже пропали фары) до моего заднего бампера оставались считанные сантиметры. Дорога была без снега, мокрая, но не скользкая, плюсовая температура все таки, толи чел зазевался, толи правда какая то беда с тормозами, я так и не понял, улетел душевно правым рядом и там уже перестроился. Так что не забывайте про зеркало заднего вида.
Советую поставить видеорег на заднее стекло !!! Особенно в зиму !! Столько интересного оказывается пропускаешь.

Ф

Фокс Малдер

Guest
В этот раз на взятке попался не рядовой инспектор, а сам начальник ГАИ пгт. Летичев Хмельницкой области. Майор Билань остановил водителя за якобы нарушение правил дорожного движения. Подошел к водителю и попросил у него документы. Водитель, когда доставал документы, вытянул из них деньги и хотел сразу дать их инспектору, на что блюститель порядка сказал, что "не так сразу" и деньги не взял.

Посмотрев документы, сотрудник ГАИ наклонился и протянул руку в салон автомобиля. Водитель передал деньги, инспектор их взял и собрался уходить. Но водитель был не из "простых", сразу достал телефон и позвонил в милицию, чтобы сообщить о преступлении. Майор Билань сразу попытался избавиться от полученных денег и кинул их обратно в машину. После звонка водителя в милицию, на место происшествия приехала следственно-оперативная группа, сотрудники СВБ и ответственный по ГАИ Хмельницкой области.

ВИДЕО

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
пора походу покупать задний рег...
В субботу получу регистратор с дополнительной выносной камерой, назад поставлю ее. Сравню с 027, если качество не хуже будет - оставлю)

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Ребята, запишите его в черный список)) м272ск64 таз 2107, только что этот мудак в пробке на Астраханской выкинул пакет с мусором прямо на дорогу!Нажмите на изображение для увеличения Название: 1354196089.jpg Просмотров: 0 Размер: 33.1 Кб ID: 261987
вот мразь свиная.

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
я в ленинский мимо тесара ехал левым рядом,передо мной включили поворотник я и не стал к нему прижиматься-ждал когда справа все проедут и тут вижу в зеркало газель мне в жопу едет,я быстро пристроился к поворачивающему а газель меня справа уже объехала-если бы не увидел капец моей не битой заднице настал бы)

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Дата на реге неправильная, сбились настройки.
29.11.12, начало 7 вечера

Верх Низ