Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
Дата на реге неправильная, сбились настройки.
29.11.12, начало 7 вечера
Никакого криминала. А чем закончилось? Как быстро он уехал?
Дата на реге неправильная, сбились настройки.
29.11.12, начало 7 вечера
Причем тут криминал... Из-за таких водителей у нас и создаются пробки. Плотное движение, а он раскорячил свою машину, перегородив полосу (это я маленькая протиснулась...). Тем более там достаточно еще было места, чтобы прижаться и не создавать помех другим участникам движения. Он даже из авто вышел, сделав вид, что ему на всех пох..
нормальные водители поближе к права возьмут и параллельно дороге запаркуют,а не выпятив "зад" автомобиля на дорогу
такой же красава его пропустилмоё. вчера. почти авария. Волга красава, через две сплошные)
такой же красава его пропустил
Вероятно загружать туда в более хорошем качестве?как улучшить видео на ютубе этом?
Вероятно загружать туда в более хорошем качестве?
этого я не знаю... я же не стояла его не ждалакак быстро он уехал?...
этого я не знаю... я же не стояла его не ждала
Ты загружаешь не исходник, а обрезанный кусок..... Неизвестно, какого качества кусок становится после обрезания)))качество исходного файла превосходное.
Ты загружаешь не исходник, а обрезанный кусок..... Неизвестно, какого качества кусок становится после обрезания)))
понятно. потому что если он высадил и уехал - особо никому не помешал, так как впереди всё равно пробка. а если остановился и ушёл - то нехорошо поступил.
Ирин , исходник на ютуб ты загрузила в маленьком разрешении , максимально выбирается качество 480 , в настройках регистратора какое разрешение ?исходник нормального качества,
Ирин , исходник на ютуб ты загрузила в маленьком разрешении , максимально выбирается качество 480 , в настройках регистратора какое разрешение ?
Мышь, читала?