Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Никакого криминала. А чем закончилось? Как быстро он уехал?

Причем тут криминал... Из-за таких водителей у нас и создаются пробки. Плотное движение, а он раскорячил свою машину, перегородив полосу (это я маленькая протиснулась...). Тем более там достаточно еще было места, чтобы прижаться и не создавать помех другим участникам движения. Он даже из авто вышел, сделав вид, что ему на всех пох..

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
Никакого криминала. А чем закончилось? Как быстро он уехал?

нормальные водители поближе к права возьмут и параллельно дороге запаркуют,а не выпятив "зад" автомобиля на дорогу

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Причем тут криминал... Из-за таких водителей у нас и создаются пробки. Плотное движение, а он раскорячил свою машину, перегородив полосу (это я маленькая протиснулась...). Тем более там достаточно еще было места, чтобы прижаться и не создавать помех другим участникам движения. Он даже из авто вышел, сделав вид, что ему на всех пох..

как быстро он уехал?

нормальные водители поближе к права возьмут и параллельно дороге запаркуют,а не выпятив "зад" автомобиля на дорогу

конечно

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
моё. вчера, Чернышевского и Большая Садовая. почти авария. Волга красава, через две сплошные) водитель джипа молоток, варежку не раззявил)

ЗЫ: как улучшить видео на ютубе этом?

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
На видео всегда всё выглядит менее опасно, скорость кажется меньше реальной, а торможение менее резким.

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
этого я не знаю... я же не стояла его не ждала

понятно. потому что если он высадил и уехал - особо никому не помешал, так как впереди всё равно пробка. а если остановился и ушёл - то нехорошо поступил.

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
Ты загружаешь не исходник, а обрезанный кусок..... Неизвестно, какого качества кусок становится после обрезания)))

Исходник тоже загружала. И обрезанный кусок, и исходник нормального качества, а при заливке превращается в говно. Что я делаю не так?

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
понятно. потому что если он высадил и уехал - особо никому не помешал, так как впереди всё равно пробка. а если остановился и ушёл - то нехорошо поступил.

даже для высадки пассажира, если есть хоть какое-то уважение к другим, мог бы припарковать машину, не создавая помех другим... а он их создал

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
исходник нормального качества,
Ирин , исходник на ютуб ты загрузила в маленьком разрешении , максимально выбирается качество 480 , в настройках регистратора какое разрешение ?

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
Ирин , исходник на ютуб ты загрузила в маленьком разрешении , максимально выбирается качество 480 , в настройках регистратора какое разрешение ?

а где выбирается разрешение при загрузке? в настройках ничего не меняла, как ты поставил, так всё и стоит.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Не надо при загрузке ничего выбирать,Олег не грузи даму такими жестями , у тебя или в настройках рега маленькое стОит (надо 1920х1080) или в видеоредакторе , когда обрезаешь , редактор из 1920Х1080 делает 640Х480

Верх Низ