Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
с просторов инета

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
А мне вот это доставило на просторах ютуба - возвращаясь к вопросу о Карлосоне)
Сорри, если баян)

• Like
Реакции: Can
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Не мое...[video=youtube;I5s3Xz7Vt5s]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=I5s3Xz7Vt5s#![/video] камменты с ютуба рулят.)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Сзади никого. Куда спешил?

C

Critical

Guest
Этот баран еще и без света ехал. Точно убиться решил

М

Майкл

Guest
пора походу покупать задний рег... Еду живенько так по 50 лет октября, левым рядом, в сторону 3 дачной, от торгового как обычно начинается небольшая пробочка, правая полоса пустая (т.к. из нее надо будет перестраиваться перед кольцом из-за автобусов) притормаживаю потихонечку, впереди газель. и вижу краем глаза в заднее зеркало (большой + у внедорожников и хетчей что заднее стекло с дворником и его всегда можно содержать чистым) летит нечто 8-го/9-го семейства, активно моргает дальним (понимаю что либо у него тормоза отказали либо хз что) в общем, тапку впол, руль резко вправо, уже слышу звук резкого торможения (и судя по тому что из вида уже пропали фары) до моего заднего бампера оставались считанные сантиметры. Дорога была без снега, мокрая, но не скользкая, плюсовая температура все таки, толи чел зазевался, толи правда какая то беда с тормозами, я так и не понял, улетел душевно правым рядом и там уже перестроился. Так что не забывайте про зеркало заднего вида.

_SH(AD)OW_

_SH(AD)OW_

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
мне кажется или пользователь Майкл постоянно выкладывает длиннющие видюхи которые не содержат никакой интересной инфы??то в родник едет в 7 утра,то просто видео с заднего регистратора?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Не мое... камменты с ютуба рулят.)

блин и где ДТП? Вадим должен был ушататься об столб и остаться инвалидом, а сознательная девачка отделаться испугом, чтоб не садиться с таким идиотам в машину.

upd: дтп нашел.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
мне кажется или пользователь Майкл постоянно выкладывает длиннющие видюхи которые не содержат никакой интересной инфы??то в родник едет в 7 утра,то просто видео с заднего регистратора?
Да, так и есть.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
переодически "тошнишь"
блин и где ДТП? Вадим должен был ушататься об столб и остаться инвалидом, а сознательная девачка отделаться испугом, чтоб не садиться с таким идиотам в машину.
человек на Фольце влез внаглую в соседний ряд. реакция источника видео соответствующая - нефиг блин лезть внаглую!!
ну и отмаргиваться аварийками за каку никто не отменял

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
человек на Фольце влез внаглую в соседний ряд. реакция источника видео соответствующая - нефиг блин лезть внаглую!!
Вот! Именно та ситуация, о которой я говорил! Ну не стоит такое подрезание того, чтобы рисковать своей и чужой жизнью, устраивая гонки с вылезанием на встречку. Оба дураки: один, потому что подрезал, а потом удирать начал, чем и спровоцировал, а второй, потому что погнался.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Вот! Именно та ситуация, о которой я говорил! Ну не стоит такое подрезание того, чтобы рисковать своей и чужой жизнью, устраивая гонки с вылезанием на встречку. Оба дураки: один, потому что подрезал, а потом удирать начал, чем и спровоцировал, а второй, потому что погнался.
другая точка зрения. реальней!
человек тебя подрезал, ты - ну бывает. второго подрезал- ну бывает(( третьего.... как хочу так и еду
а давайте другую ситуацию рассмотрим: человек подрезал - получил неприятный разговор тут же. еще раз подрезал - в фейс словил. третий раз его с дороги вытолкнули. будет он еще раз так делать?
нет!
он уже думать начнет. четвертый и стрельнуть может.
не стоит правоцировать. и терпеть хамство я не одобряю - от этого наглеют

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Пазик-фантом

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
будет он еще раз так делать?
нет!
будет, и не факт, что именно он в фейс словит и с дороги слетит, и что стрелять будет только четвертый, а не первый пулю получит, вместо неприятного разговора.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Верх Низ