efendi
Активный участник
- Реакции
- 558
- Баллы
- 113
Встретил двух торопыг за неделю:
Я в лужах притормаживаю, только если вокруг сухо, и машины чистые. В дождь - наоборот кайф по луже промчаться
Я в лужах притормаживаю, только если вокруг сухо, и машины чистые. В дождь - наоборот кайф по луже промчаться
знак прекрасно видно.может он не знал что прямо движения нет
Думаю, стоит или не твыкладывать видео в котором ничего не видно? Ехал сегодня по кумыске... Вообще полная печаль - не видно было уже в 5-6 метрах от авто. Все на аварийках, обочину не видно вообще... Страху натерпелся... Средняя скорость движения примерно километров 20 в час. Завтра сделаю видео
я уже не впервой сталкиваюсь с тем, что Klonic_J через кадр смотрит видео.знак прекрасно видно.
Ну собственно уже написали, что знак видно было. Притормозил я и так нормально... Вообще как-то не сильно ожидал от него такого.а притормозить, чтобы такого не было? может он не знал что прямо движения нет, никаких знаков заблаговременно не установлено.
ага, перед перекрестком, когда уже деваться некуда на фоне ускоряющегося авторазнак прекрасно видно.
ага, перед перекрестком, когда уже деваться некуда на фоне ускоряющегося автора
ага, перед перекрестком, когда уже деваться некуда на фоне ускоряющегося автора