Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest

ТЫНЦ

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Какой то нехороший человек на кольце ВСО сегодня потерял из кузова коробку с саморезами и ещё что то там. Из коробки они высыпались на асфальт. Я уть не наехал на кучку пока он собирал потерю.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Вот где весь снег....[video=youtube;_o0oUhzS_wU]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_o0oUhzS_wU[/video] не мое, смотреть лучше с 2.40

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Вот где весь снег...

Пусть он там и остается, а к нам до марта месяца не приходит (исключение только для новогодней и рождественской ночей)

А по видео- жесть в таких условиях ехать, не угодаешь где нарваться можно на стоящюю машину и препятствие впереди.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Не мое. Очень оригинальное использование кранца.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
Хочу побольше снега и побыстрее.
+1.
Достало уже количество пыли, несмотря на чрезвычайно сухую осень.
Кстати, уже третий день подряд задолбал трактор с метёлкой у вагонного депо на Соколовой, поднимающий тучи пыли по утрам.
Чего он её там каждое утро гоняет?

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
вчерась. не гаишники вроде.
но самое интересное - знак я не увидел на видео - "односторонняя дорога"
как быть?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
достаточно 1 знака в самом начале односторонней дороги
а если я выехал со двора до Казачьей? и на пол дороги до Слонова вспомнил что дома ключи забыл от Ламборджини Галардо?
проезжая перекресток я увидел что направо, по казачьей односторонняя, а впереди по Степана двухсторонняя

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
а если я выехал со двора до Казачьей?
а во двор как попал? если двор сквозной должны стоять знаки выезда. Если не сковзной, то попасть туда можно соответственно только с односторонней дороги.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
а во двор как попал? если двор сквозной должны стоять знаки выезда. Если не сковзной, то попасть туда можно соответственно только с односторонней дороги.
я там впервые сел за руль. меня друг попросил его пьяного отвезти :derisive:
был случай на Посадского от Астраханской до Пугачева. я замечтался и под кирпич заехал, но поймали меня когда я выезжал на Пугачева, остановился выхожу - а знака то нет! со стороны Пугачева.
и говорю - заехал с Пугачева, припарковался, потом развернулся и обратно выехал, кирпич не видел!
дядя милиционер только сказал - вот все вы такие умные! и отпустил))
знаков надо и побольше вешать. пусть они дублирующие будут, но приезжие люди не все знаки могут запомнить. попробуйте сами успевать читать знаки на столбах, я лично офигевал. мы ездим по привычке просто напросто

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
я там впервые сел за руль. меня друг попросил его пьяного отвезти
а причем тут тогда двор вообще? в любом месте можно впервые сесть за руль и забить на предыдущие знаки.
и говорю - заехал с Пугачева
Если на Пугачева знаков не было - косяк дорожников, но дворы тут опять не причем. НА степана Разина со знаками все в порядке, раньше можно было через удачный со слонова проехать, сейчас вроде перекрыто.

Верх Низ