Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
)))о012вв64
)))о012вв64
и че ты его не затроллил?В тему про Хаммеры...[video] мое.
Вот где весь снег...
-1. Хочу побольше снега и побыстрее.Пусть он там и остается, а к нам до марта месяца не приходит
Был когда-то за ним такой Хаммер, но последний вроде как х867кмЭто не АКМа ХАММЕР?
Конечно, я просто другой пример в дополнение привел.Так вроде это другое место? http://maps.yandex.ru/-/CVBIQH5Y
+1.Хочу побольше снега и побыстрее.
солярку списывает. реально задолбалЧего он её там каждое утро гоняет?
достаточно 1 знака в самом начале односторонней дорогино самое интересное - знак я не увидел на видео - "односторонняя дорога"
а если я выехал со двора до Казачьей? и на пол дороги до Слонова вспомнил что дома ключи забыл от Ламборджини Галардо?достаточно 1 знака в самом начале односторонней дороги
а во двор как попал? если двор сквозной должны стоять знаки выезда. Если не сковзной, то попасть туда можно соответственно только с односторонней дороги.а если я выехал со двора до Казачьей?
я там впервые сел за руль. меня друг попросил его пьяного отвезти :derisive:а во двор как попал? если двор сквозной должны стоять знаки выезда. Если не сковзной, то попасть туда можно соответственно только с односторонней дороги.
Жаль медведя((Машина горит.
а причем тут тогда двор вообще? в любом месте можно впервые сесть за руль и забить на предыдущие знаки.я там впервые сел за руль. меня друг попросил его пьяного отвезти
Если на Пугачева знаков не было - косяк дорожников, но дворы тут опять не причем. НА степана Разина со знаками все в порядке, раньше можно было через удачный со слонова проехать, сейчас вроде перекрыто.и говорю - заехал с Пугачева
Просто встечался с ним у МЕТРО, он ездил на каком-то М***ММ...Был когда-то за ним такой Хаммер, но последний вроде как х867км