pin-5
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
еще нам во дворах не хватало знаковВсё-таки купи ПДД.....
еще нам во дворах не хватало знаковВсё-таки купи ПДД.....
Принято слово выделить? Это уже относилось к неуважению участников движения, глупо слепо следовать правилам, надо и мозги подключать тем более, что приэтом противоречия с этими же самыми правилами не возникнет.
Пдд есть, хоть и старое издание.
Знаю эту дорогу, стараюсь избегать, крутые слепые повороты угнетают, да и подъем там тот ещё... А что у меня ситуация фигня, так это я и так знал, просто недовольным остался после этой ситуации, решил поделиться недовольством, да тут дискуссия такая ещё началась)))Santa, ты, по всей видимости, не бывал в подобных, но более сложных ситуациях. ничё, со стажем и опыт приходит. я вот однажды зимой ехал из Затона в сторону Юбика по этой дебильной дороге, и в самом её конце, где крутой подъем, один чудик вылез на мою полосу для объезда препятствия. вот тогда мне хотелось его покалечить. а тут то что, херня.
А будучи на машине 2? Зимой, когда машина 1 - это фура. =)Будучи на машине 1, я всегда буду уступать машине 2, даже если нет знаков. Выделенная Вами часть вообще немного другую ситуацию подразумевает (отталкиваясь от моей картинка, а не от видео, там я не опирался на этот пункт правил, повторюсь). А я указываю на водительскую вежливость + правила. Читаем внимательнее.
Да. Форд-то заехал же. Я бы хрен пустил такого ехать дальше.ты предлагаешь, что увидев тебя метров за 50 он должен был метнуться в тот карман, куда форд заехал?
так же нужно учитывать, что при открытии капота, к огню попадёт бОльший поток кислорода и как следствие - гореть будет ещё сильнее! от одного огнетушителя - понтов 0!!! нужно несколькими (причём не маленькими) и сразу, тогда возможно будет положительный исход. как то приходилось тушить 6-ку...
по себе знаешь?))))))))))зы- Аптечка ДАЕ выглядит примерно ТАК -> Посмотреть вложение 260997
Пробел забыл с запятой. )))Дая знаю ))))
Где?На 10-ке первый ехал или ему задний врубать нужно.Да и следующий проехал и уступил место,где поширше было,в чём прикол-то,или" Я еду, мне дорогу"?Н.л.Действительно не видите?
хороша горка,с первого раза не понятно.Когда я въезжаю в горку
Лично, так сказать?))))))):ac17:
...Нет, Дая знаю ))))
"приезжий" из Волгоградану продублировать сложно разве? я же еще раз говорю - приезжим очень трудно ориентироваться при существующих знаках.
Снимающие могли и помочь. Затолкать ОКУ в гараж руками.не мое