Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Принято слово выделить? :) Это уже относилось к неуважению участников движения, глупо слепо следовать правилам, надо и мозги подключать тем более, что приэтом противоречия с этими же самыми правилами не возникнет.

Пдд есть, хоть и старое издание.
Будучи на машине 1, я всегда буду уступать машине 2, даже если нет знаков. Выделенная Вами часть вообще немного другую ситуацию подразумевает (отталкиваясь от моей картинка, а не от видео, там я не опирался на этот пункт правил, повторюсь). А я указываю на водительскую вежливость + правила. Читаем внимательнее.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Santa, ты, по всей видимости, не бывал в подобных, но более сложных ситуациях. ничё, со стажем и опыт приходит. я вот однажды зимой ехал из Затона в сторону Юбика по этой дебильной дороге, и в самом её конце, где крутой подъем, один чудик вылез на мою полосу для объезда препятствия. вот тогда мне хотелось его покалечить. а тут то что, херня.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Santa, ты, по всей видимости, не бывал в подобных, но более сложных ситуациях. ничё, со стажем и опыт приходит. я вот однажды зимой ехал из Затона в сторону Юбика по этой дебильной дороге, и в самом её конце, где крутой подъем, один чудик вылез на мою полосу для объезда препятствия. вот тогда мне хотелось его покалечить. а тут то что, херня.
Знаю эту дорогу, стараюсь избегать, крутые слепые повороты угнетают, да и подъем там тот ещё... А что у меня ситуация фигня, так это я и так знал, просто недовольным остался после этой ситуации, решил поделиться недовольством, да тут дискуссия такая ещё началась)))

Надеюсь, что мне таких чудиков как Вам не попадется.

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Будучи на машине 1, я всегда буду уступать машине 2, даже если нет знаков. Выделенная Вами часть вообще немного другую ситуацию подразумевает (отталкиваясь от моей картинка, а не от видео, там я не опирался на этот пункт правил, повторюсь). А я указываю на водительскую вежливость + правила. Читаем внимательнее.
А будучи на машине 2? Зимой, когда машина 1 - это фура. =)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
ты предлагаешь, что увидев тебя метров за 50 он должен был метнуться в тот карман, куда форд заехал?
Да. Форд-то заехал же. Я бы хрен пустил такого ехать дальше.

A

AndreyGK

Guest
так же нужно учитывать, что при открытии капота, к огню попадёт бОльший поток кислорода и как следствие - гореть будет ещё сильнее! от одного огнетушителя - понтов 0!!! нужно несколькими (причём не маленькими) и сразу, тогда возможно будет положительный исход. как то приходилось тушить 6-ку...

Да это само собой. :smile2:
Я и говорил, что народ и пользоваться по большей части - не умеет грамотно огнетушкой.
А аптечка, мне кажется вообще индивидуально упаковываться должна.
Если делать универсальную - то слишком много всего там лежать будет. Целый ящик нужен будет, да и по большому счёту - что туда положить ?
От давления, от температуры, от головы, йод, зелёнку, спирт, от живота, валерьяночки, нашатырчик, лейкопластырей побольше, презервативы ))) Если честно - у меня тоже 2 аптечки. Одна с марлями - бинтами, вторая с медикаментами.

зы- Аптечка ДАЕ выглядит примерно ТАК -> Посмотреть вложение 260997

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
ежедневно в мирном переулке такие шашки прохожу, вообще без проблем. Достаточно увидеть встречного, и понять пропускает он или нет. Если встречного не видно, то кто первый того и тапки

Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Действительно не видите?
Где?На 10-ке первый ехал или ему задний врубать нужно.Да и следующий проехал и уступил место,где поширше было,в чём прикол-то,или" Я еду, мне дорогу"?Н.л.

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10