Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
теперь пассажиров так высаживают?

[video]
я однажды встал так перед дверью автобуса. словесных люлей получил именно водитель автобуса от своих пассажиров, за такую высадку на проезжую часть.
а вообще за это надо бы прав лишать

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
пусть ездят, а не едят за рулем стоя во втором ряду.
Только после второго прочтения понял, что написал) Поржал))
Ну а вот смысл стоять перед ними, если они на следующем круге опять будут "есть за рулем, стоя во втором ряду"? Да и в автобусе пассажиры, наверное.
Хмм, наконец сошлись спорщики с регистрацией 17.04))

МаринаВ

МаринаВ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Познавательно!

• Like
Реакции: Can
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Вчера возвращался по Волгоградской трассе, еле увернулся от такого "сюрприза" в виде старого москвича. Не видел его из-за машины, которая ехала перед ним. Я увидел первый авто, притормозил, вижу что он успевает перестроится и сразу за ним уже юзом вылетает это чудо. На видео всё гораздо безобиднее выглядит, чем на самом деле, было, мягко говоря, неприятно.
Жестко...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Вчера возвращался по Волгоградской трассе, еле увернулся от такого "сюрприза" в виде старого москвича. Не видел его из-за машины, которая ехала перед ним. Я увидел первый авто, притормозил, вижу что он успевает перестроится и сразу за ним уже юзом вылетает это чудо. На видео всё гораздо безобиднее выглядит, чем на самом деле, было, мягко говоря, неприятно.

А разве на третьей секунде - встречка дальним не моргала, предупреждая ?

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Только после второго прочтения понял, что написал) Поржал))
Ну а вот смысл стоять перед ними, если они на следующем круге опять будут "есть за рулем, стоя во втором ряду"? Да и в автобусе пассажиры, наверное.
Хмм, наконец сошлись спорщики с регистрацией 17.04))
если после его маневров неудобных его будет каждый второй учить, то думаю он перестанет. а если один я раз в год, то конечно он не перестанет. хамство надо пресекать, а не терпеть!
я очень быстро перемещаюсь на авто, но почему то всегда пользуюсь поворотниками, не влазию в наглую и отмаргиваюсь аварийкой если тупану где. я вежливый водитель, пока не нахамят

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
если после его маневров неудобных его будет каждый второй учить, то думаю он перестанет. а если один я раз в год, то конечно он не перестанет. хамство надо пресекать, а не терпеть!
я очень быстро перемещаюсь на авто, но почему то всегда пользуюсь поворотниками, не влазию в наглую и отмаргиваюсь аварийкой если тупану где. я вежливый водитель, пока не нахамят
А меня сегодня немного маршрутка подрезала (некритично, просто интенсивно тормозить пришлось), отморгалась аварийкой)) Извинения принял)

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
А разве на третьей секунде - встречка дальним не моргала, предупреждая ?
нет, это у меня сзади 2 "больших" человека сидело + в багажнике груз был поэтому перед задрался и выше светил, в шистеках корректора фар не придумали((

OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Машина горит.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
нет, это у меня сзади 2 "больших" человека сидело + в багажнике груз был поэтому перед задрался и выше светил, в шистеках корректора фар не придумали((

Тогда ваще уроды...

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Одно время здесь менты частенько стояли, хлопали именно за вот такой проезд перекрёстка.
И сейчас раз - два в неделю в семь утра, еду на работу , бывает , стоят 2-3 экипажа ДПС.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
В тему про Хаммеры... мое.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции