zzzio
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
Это хорошо что мы помогаем друг другу бескорыстно!В Южной Корее делают деньги на видео с ДТП
http://www.zr.ru/content/news/493333-v_juzhnoj_koreje_delajut_dengi_na_video_s_dtp/
Странно, что в России пока до такого не додумались (хотя, кто знает)..
С просторов инета. Продвинутый способ борьбы с аварийностью. Кто наезжал на РПЦ, стыдитесь.http://www.moe-online.ru/news/view/250532.html
Не участвовал, не знаю) Но если аварии продолжатся на данном участке, то представители РПЦ как честные люди сделают возвратСколько они взяли за это?!
Не факт. Есть мнение, что они не являются законными представителями исполнителяНо если аварии продолжатся на данном участке, то представители РПЦ как честные люди сделают возврат
Там ведь написаноНо если аварии продолжатся на данном участке, то представители РПЦ как честные люди сделают возврат
Они не обещали прекращения аварий, обещали, что аварий будет меньше.....Ведь если бы не освятили, то количество аварий было-бы на порядок больше....:derisive:Окружную дорогу окропили святой домой, чтобы на улице впредь было меньше аварий
Уважаемый,Вы банально кладёте на других участников движения.А ещё с хамством на дорогах пытаемся бороться:cray:.
когда уже люди начнут читать то что написано, а не то что им фантазия подсказывает....:dead:автобусники у меня стоят позади минут по 5, после того как я 3 зеленых светофора на крытом пропущу, из за их игрищ "резиновых" друг с другом. ему же пофигу что он всю улицу держит. он на всех клал. никаких гонок...
вообще то у этих грузовиков очень хорошие зеркала. видно все. просто водитель лишний раз не посмотрел в них, а на Шниве думал что у него реально болид Ф1. от грузовика без фуры еще никто не уходил)))))))))))))))))Да у нас полно таких дебилов, которые думаю что они как минимум Шумахеры, а все остальные тормоза, поэтому они успеют проскочить 100 раз пока другие нажмут на газульку.
Наверное путается быстрее DSG угробить.
З.Ы Да там вся семейка веселая.
а вот и родственник - Hyundai Solaris X635РН 64неадекваша. аккуратнее. Белая Шкода В128УТ/64. взрослый дядечка, а ведет себя как пацан на "чепырке".
утром ездит от Магистрали (Астраханская), потом по Университетской.
стартует с пробуксовкой, мечется по рядам без поворотника, летит не смотря на ямы (бедная машинка :sad...
таких знаков еще не придумали, как у нас дороги расположены. а так то за рельсами уступи дорогу.Я в замешательстве....:crying:
Безусловно!Это хорошо что мы помогаем друг другу бескорыстно!
А автобусники там как ездили, так и едят..когда уже люди начнут читать то что написано, а не то что им фантазия подсказывает....:dead:
"Уступи дорогу" тупо лишний.Я в замешательстве.
от чего ?Я в замешательстве...
Ну там и без треугольника при совершении левого поворота надо уступать тем, кто справа.....таких знаков еще не придумали, как у нас дороги расположены. а так то за рельсами уступи дорогу.
пусть ездят, а не едят за рулем стоя во втором ряду.А автобусники там как ездили, так и едят..
пусть будет побольше знаков, как выясняется про "помеха справа" половина водителей никогда не слышалиНу там и без треугольника при совершении левого поворота надо уступать тем, кто справа.....
Видимо таксист тоже считает, что этот знак разрешает поворот с встречки.Я в замешательстве....
Видимо таксист тоже считает, что этот знак разрешает поворот с встречки.