ENZO
Активный участник
- Реакции
- 859
- Баллы
- 113
щас трое в четырке сидят..бухают у моего дома. Х728АА, если поедут...найдете быстро
Че пьют?щас трое в четырке сидят..бухают у моего дома. Х728АА, если поедут...найдете быстро
Эту информацию лучше передать в спец службу для проверки. Хоть и глупо им будет приехать и следить за ними когда они тронутся, но если позвонить когда уже поедут может быть поздно...щас трое в четырке сидят..бухают у моего дома. Х728АА, если поедут...найдете быстро
не надо перезаливать раз автор удалил - значит так лучше будет. Смена вектора. "Ты на какую ставишь?"
Забавней всего, что автор сам на встречке стоит. Почему то водители, спускающиеся по Вольской считают, что там для них два ряда.to FOX MALDER у Вас случаем на машине нет наклейки типа ПОДРЕШЬ меня ПНИ МЕНЯ итп? то сколько не смотрю эту ветку почти каждый день с какими то "уродами" сталкиваетесь))
Да? я и сам там второй ряд делаю через деньrankster:Забавней всего, что автор сам на встречке стоит. Почему то водители, спускающиеся по Вольской считают, что там для них два ряда.
"говорят хороший понт даже лучше денег" (Контра - Понты)Уверен, что принял правильное решение, выложив-таки видео? ))
Если утром - с развода или на разводпонимаю что пишу не по теме.но все же - кто-нибудь знает что за колонна из 15-20 ментовских бобиков с включенными люстрами ездили по городу?
мне машину свою об эту тачанку жалко бить. был бы на уазике каком-нибудь, все равно бы не успел оттормозится)А вот надо было въехать.
А у моего за добавкой уже приехали, тока не на чепырке, а на классике Странно, сёдня ж вроде не питейный день - праздники прошли, до выходных далеко...Эту информацию лучше передать в спец службу для проверки. Хоть и глупо им будет приехать и следить за ними когда они тронутся, но если позвонить когда уже поедут может быть поздно...
Дааааааааааааааа?Забавней всего, что автор сам на встречке стоит. Почему то водители, спускающиеся по Вольской считают, что там для них два ряда.
Я разве написал, что здесь что-то нарушено? Что ты, что ррр одинаково мешаете встречному потоку.Дааааааааааааааа?
Ну напиши пункт ПДД, который я нарушил....
Этот перекрёсток (пересечение?) уже хрестоматийнымм можно считать В скольки только темах его не приводили в пример...как например 50 лет и выезд с хим-дыма.
А там ещё люди живут. Им на 50 лет надо телепорт открыть от дома?Только эти заторы зачастую и создают хитропопые обьезжальщики
С тракторной утром хвост намного меньше, чем с моста вечером. Тем более хвост с тракторной можно объехать взяв правее. Проблема не в нём, а просто в машинопотоке (машин в единицу времени) с ленинского.Основной затор там из-за выезжающих с тракторной, создающих хвост на перекрестке
Негодую вместе с вами!))А мне вот как "жителю горы" тамошней, обидно, что меня считают за объезжальщика)))
В левый ряд - это ещё пол-беды. Нарушение конечно, но правый ряд там ничем не "зеленее" левого. Правый пропускает (из водительской вежливости, в не по ПДД - иначе там реально можно до обеда стоять), левый тоже может пропустить. Беда в том, что первые два ряда от химдыма попадают в 2 ряда 50 лет, а 2 ряда на встречке от химдыма никуда не попадают, т.к. попадать на встречку 50 лет октября очкуют, поэтому создают неразбериху но утрамбовыванию рядов, да ещё и из-под "морковки".Да о том то и речь, что начинают втискиваться при этом пытаясь сразу уйти в левый ряд
Абсолютно одинаково получается, +\-2 минуты, не раз замечал уже ради интереса.не едь до выезда от химдыма, выезжай на проспект с Волгоградской
Сущая правда. Даже если гипотетически предположить, что живущие на 1 дачной-стрелке люди будут ехать назад, чтобы доехать до хвоста пробки и встать там, то едущим с ленинского облегчения это не принесёт, т.к. скорость движения пробки чуть-чуть вырастет (никто не вклинивается), но длина её увеличится ровно настолько, насколько меньше машин вклинилось дальше по ходу.Что то мне подсказывает, что "неправда ваша" (с) какой то К.Ф.
Так если не нарушено, то как можно помешать...?Я разве написал, что здесь что-то нарушено? Что ты, что ррр одинаково мешаете встречному потоку.
Помешал ты тем, что выехал на полосу предназначенную для встречного движения, но на ваше с ррр счастье в этом месте выезд на встречку не запрещен.Так если не нарушено, то как можно помешать...?
Как по твоему надо с этого места проезжать прямо или поворачивать на лево...?