Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
щас трое в четырке сидят..бухают у моего дома. Х728АА, если поедут...найдете быстро

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
щас трое в четырке сидят..бухают у моего дома. Х728АА, если поедут...найдете быстро
Эту информацию лучше передать в спец службу для проверки. Хоть и глупо им будет приехать и следить за ними когда они тронутся, но если позвонить когда уже поедут может быть поздно...

_SH(AD)OW_

_SH(AD)OW_

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
понимаю что пишу не по теме.но все же - кто-нибудь знает что за колонна из 15-20 ментовских бобиков с включенными люстрами ездили по городу?

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Igor_T

Igor_T

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

to FOX MALDER у Вас случаем на машине нет наклейки типа ПОДРЕШЬ меня ПНИ МЕНЯ итп?:D то сколько не смотрю эту ветку почти каждый день с какими то "уродами" сталкиваетесь))

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Мое
На мой резонный вопрос "какого х..., спрашивается, ты делаешь?" Этот водитель болида раскричался что зачем я ему сигналил и должен был его пропустить.
Мало того, что не прав, так еще и выеживается. вот в чем смысл такого учения? Ну въеду я тебе в жопу, простоим N-ое количество часов. Если меня признают виновным даже по записи то один черт он будет месяц за бумажками бегать.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
to FOX MALDER у Вас случаем на машине нет наклейки типа ПОДРЕШЬ меня ПНИ МЕНЯ итп?:D то сколько не смотрю эту ветку почти каждый день с какими то "уродами" сталкиваетесь))
Забавней всего, что автор сам на встречке стоит. Почему то водители, спускающиеся по Вольской считают, что там для них два ряда.

Igor_T

Igor_T

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Забавней всего, что автор сам на встречке стоит. Почему то водители, спускающиеся по Вольской считают, что там для них два ряда.
Да? я и сам там второй ряд делаю через день:prankster:

A

Anton1972

Участник
Реакции
2
Баллы
18
понимаю что пишу не по теме.но все же - кто-нибудь знает что за колонна из 15-20 ментовских бобиков с включенными люстрами ездили по городу?
Если утром - с развода или на развод

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Эту информацию лучше передать в спец службу для проверки. Хоть и глупо им будет приехать и следить за ними когда они тронутся, но если позвонить когда уже поедут может быть поздно...
А у моего за добавкой уже приехали, тока не на чепырке, а на классике:) Странно, сёдня ж вроде не питейный день - праздники прошли, до выходных далеко...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Дааааааааааааааа?:D

Ну напиши пункт ПДД, который я нарушил....

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
как например 50 лет и выезд с хим-дыма.
Этот перекрёсток (пересечение?) уже хрестоматийнымм можно считать:) В скольки только темах его не приводили в пример...

Только эти заторы зачастую и создают хитропопые обьезжальщики
А там ещё люди живут. Им на 50 лет надо телепорт открыть от дома?

Основной затор там из-за выезжающих с тракторной, создающих хвост на перекрестке
С тракторной утром хвост намного меньше, чем с моста вечером. Тем более хвост с тракторной можно объехать взяв правее. Проблема не в нём, а просто в машинопотоке (машин в единицу времени) с ленинского.

А мне вот как "жителю горы" тамошней, обидно, что меня считают за объезжальщика)))
Негодую вместе с вами!:)))
Абсолютно не разделяю позицию "не надо ездить по "моей" дороге", т.к. дороги у нас общие, но хоть бы не наглели до оскотинения - в 4 ряда набиваются к 8 утра у химдыма, на 50 лет начинаешь себя на второстепенной чувствовать:)
Да о том то и речь, что начинают втискиваться при этом пытаясь сразу уйти в левый ряд
В левый ряд - это ещё пол-беды. Нарушение конечно, но правый ряд там ничем не "зеленее" левого. Правый пропускает (из водительской вежливости, в не по ПДД - иначе там реально можно до обеда стоять), левый тоже может пропустить. Беда в том, что первые два ряда от химдыма попадают в 2 ряда 50 лет, а 2 ряда на встречке от химдыма никуда не попадают, т.к. попадать на встречку 50 лет октября очкуют, поэтому создают неразбериху но утрамбовыванию рядов, да ещё и из-под "морковки".
не едь до выезда от химдыма, выезжай на проспект с Волгоградской
Абсолютно одинаково получается, +\-2 минуты, не раз замечал уже ради интереса.
Что то мне подсказывает, что "неправда ваша" (с) какой то К.Ф.
Сущая правда. Даже если гипотетически предположить, что живущие на 1 дачной-стрелке люди будут ехать назад, чтобы доехать до хвоста пробки и встать там, то едущим с ленинского облегчения это не принесёт, т.к. скорость движения пробки чуть-чуть вырастет (никто не вклинивается), но длина её увеличится ровно настолько, насколько меньше машин вклинилось дальше по ходу.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Я разве написал, что здесь что-то нарушено? ;) Что ты, что ррр одинаково мешаете встречному потоку.
Так если не нарушено, то как можно помешать...?
Как по твоему надо с этого места проезжать прямо или поворачивать на лево...?

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Так если не нарушено, то как можно помешать...?
Как по твоему надо с этого места проезжать прямо или поворачивать на лево...?
Помешал ты тем, что выехал на полосу предназначенную для встречного движения, но на ваше с ррр счастье в этом месте выезд на встречку не запрещен.
Открыв любимый п.9.1 Клоника, делишь проезжую часть пополам, рулишь на свою половину и на ней занимаешь крайнее левое положение, если налево хочешь.

Верх Низ