Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Ребят, если увидите этого мудака на дороге, опасайтесь. Если во дворе где-нибудь - разбейте ему Калину, пожалуйста, чтоб он никуда не смог на ней уехать. Номер безмозглого придурка - р118вк64

У этого придурка знак "уступи дорогу". Я планирую этот перекрёсток проехать прямо, не жду никаких препятствий, т.к. дорога для меня дальше свободна. Что происходит, явно видно на видео. Далее я подумал, что он всё-таки не понял, что случилось, подошёл к этому мудаку. Диалог:

- Ты нахера под меня вылез?
- А ты не видишь - поток идёт?
- Какой поток? У тебя "уступи дорогу" висит, за перекрёстком пробка, а я еду нормально, т.к. у меня дальше пусто, какого ты вообще поехал?!
- Все едут прямо, я тоже еду (его природа мозгом обделила?), [далее неразборчиво, но смысл, что я хотел на "его" место встать, впереди него, типа.] Поэтому я и перекрыл тебе движение (специально сделал, оказывается, сука).
- Ты считаешь это нормальным?!
- Ну да.

Что самое интересное - останавливался и подходил к этой гниде дважды, и ни один человек (!) сзади даже не посигналил, что, мол, я их задерживаю. Показатель, однако.

И, кстати, хаба кому-то на 14-ке, не разглядел.

Афабазол тебе в помощь. На пустом месте устроил спектакль.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Сам бы и разбил... У тебя была прекрасная возможность:derisive:
Как куплю 21-ю Волгу и стану ездить без родственников, так сразу и начну...

Нервные клетки не восстанавливаются. На дню по 5 придурков вижу выскакивающих с второстепенной дороги и на красный свет. За каждым гоняться, времени своего жалко.
Попейте успокоительного.
ЗЫ. Хотя у самого бывает иногда, когда настроение паршивое, 1,2,3 придурков пропустишь, а на 4м сорвешься.
С Москвы вчера приехал. Даже там таких наглых дебилов, которые говорят "ну да, я перекрыл тебе твой путь, и ты в меня чуть не в...ся, а я считаю это абсолютно нормальным", я не видел. Если бы этот не так внаглую путь перегородил, то я б его объехал, поехал бы куда хотел изначально (прямо) и выругался, после чего забил бы.

А по теме: Такое ощущение, что он просто тупанул и не видел =\ А дальше судорожно пытался отмазаться и придумывал херь, хотя кто его знает, что там в голове...
Маловероятно, конечно, но там хз, может и правда... Всё равно моё мнение о нём не поменяется.

в след. раз не включай левый поворотник, и будет тебе щастье
о_О Я не включал ничего. Какой поворотник, если я прямо планировал ехать?

Афабазол тебе в помощь. На пустом месте устроил спектакль.
Если тебя не волнует ситуация, когда ты чуть не разбил машину из-за какого-то придурковатого дебила, высунувшегося прямо под тебя, да ещё и когда в твоей машине сидят небезразличные тебе люди, то могу посоветовать пить афобазола (так правильно он называется) поменьше.

на видео всегда кажется всё пустяшным, пока на видео не окажется дтп, кровь, кишки.
+1000000. Когда его ничего не ожидающий близкий человек при объезде такого же мудака приложится виском (например) о ручку-держалку, что у него над головой, сразу по-другому заговорит. Хотя на видео-то чо, взял-объехал.. Пустое место.. Может, на моцыках это и просто - взять-объехать, а в машинах ещё могут пассажиры сидеть, которые будут смотреть, например, в окно, и уж точно не будут ожидать, что это самое окно их неслабо херанёт через пару секунд по голове.

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Вчера тоже застал как полицейская 10 или приора гоняла древнюю инку без номеров по заводскому. Причем кругами (шарик->подстанция->шарик->ЗАГС-> и обратно). где-то в 23ч.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Вчера тоже застал как полицейская 10 или приора гоняла древнюю инку без номеров по заводскому. Причем кругами (шарик->подстанция->шарик->ЗАГС-> и обратно). где-то в 23ч.
видимо пока бензин не кончится?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
844
Баллы
113
Что самое интересное - останавливался и подходил к этой гниде дважды, и ни один человек (!) сзади даже не посигналил, что, мол, я их задерживаю. Показатель, однако.

И, кстати, хаба кому-то на 14-ке, не разглядел.

Мне кажется - он подумал что ты будешь пропускать пешехода, так как тот уже пошел практически. А ты не стал, вот и результат.

Сегодня на 1-й дачной:

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Мне кажется - он подумал что ты будешь пропускать пешехода, так как тот уже пошел практически. А ты не стал, вот и результат.

Сегодня на 1-й дачной:

Видно, что водитель мерса заставил остановится 2115, интересно кто именно из них огрёб?

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Видно, что водитель мерса заставил остановится 2115, интересно кто именно из них огрёб?
Они там друг другу настучали. А вот кто виновник сей потасовки интересно.

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0

06.11.2012 около 2 часов (ехал с кино) ночи я двигался по ул. Навашина в сторону ул. Технической. Стал свидетелем погони, которая закончилась на ул. Вольской в частном секторе, так как преследуемый автомобиль застрял в грязи.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
06.11.2012 около 2 часов (ехал с кино) ночи я двигался по ул. Навашина в сторону ул. Технической. Стал свидетелем погони, которая закончилась на ул. Вольской в частном секторе, так как преследуемый автомобиль застрял в грязи.

зачетный ролик. Тысяч на 10 тянет или сразу на лишение?

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38

1.22 - оно того стоило?

Верх Низ