А
Ахалай Махалай
Guest
фееричный мудак (не моё)
Ребят, если увидите этого мудака на дороге, опасайтесь. Если во дворе где-нибудь - разбейте ему Калину, пожалуйста, чтоб он никуда не смог на ней уехать. Номер безмозглого придурка - р118вк64
У этого придурка знак "уступи дорогу". Я планирую этот перекрёсток проехать прямо, не жду никаких препятствий, т.к. дорога для меня дальше свободна. Что происходит, явно видно на видео. Далее я подумал, что он всё-таки не понял, что случилось, подошёл к этому мудаку. Диалог:
- Ты нахера под меня вылез?
- А ты не видишь - поток идёт?
- Какой поток? У тебя "уступи дорогу" висит, за перекрёстком пробка, а я еду нормально, т.к. у меня дальше пусто, какого ты вообще поехал?!
- Все едут прямо, я тоже еду (его природа мозгом обделила?), [далее неразборчиво, но смысл, что я хотел на "его" место встать, впереди него, типа.] Поэтому я и перекрыл тебе движение (специально сделал, оказывается, сука).
- Ты считаешь это нормальным?!
- Ну да.
Что самое интересное - останавливался и подходил к этой гниде дважды, и ни один человек (!) сзади даже не посигналил, что, мол, я их задерживаю. Показатель, однако.
И, кстати, хаба кому-то на 14-ке, не разглядел.
Ты про регистраторщика? У него перед пересечением знак висит...УСТУПИТЬ ДОРОГУ...фееричный мудак (не моё)
А ещё там висит работающий (вроде) светофор.У него перед пересечением знак висит...УСТУПИТЬ ДОРОГУ...
полюбому с АСТы про регистраторщика? У него перед пересечением знак висит...УСТУПИТЬ ДОРОГУ...
Светофор есть, но лампочки не горят... На противоположной стороне то-же самое....А ещё там висит работающий (вроде) светофор.
там зеленая стрелка начинает мигать, в Саратове таких светофоров нетСветофор есть, но лампочки не горят... На противоположной стороне то-же самое....
на видео всегда кажется всё пустяшным, пока на видео не окажется дтп, кровь, кишки.Афабазол тебе в помощь. На пустом месте устроил спектакль.
Как куплю 21-ю Волгу и стану ездить без родственников, так сразу и начну...Сам бы и разбил... У тебя была прекрасная возможность:derisive:
С Москвы вчера приехал. Даже там таких наглых дебилов, которые говорят "ну да, я перекрыл тебе твой путь, и ты в меня чуть не в...ся, а я считаю это абсолютно нормальным", я не видел. Если бы этот не так внаглую путь перегородил, то я б его объехал, поехал бы куда хотел изначально (прямо) и выругался, после чего забил бы.Нервные клетки не восстанавливаются. На дню по 5 придурков вижу выскакивающих с второстепенной дороги и на красный свет. За каждым гоняться, времени своего жалко.
Попейте успокоительного.
ЗЫ. Хотя у самого бывает иногда, когда настроение паршивое, 1,2,3 придурков пропустишь, а на 4м сорвешься.
Маловероятно, конечно, но там хз, может и правда... Всё равно моё мнение о нём не поменяется.А по теме: Такое ощущение, что он просто тупанул и не видел =\ А дальше судорожно пытался отмазаться и придумывал херь, хотя кто его знает, что там в голове...
о_О Я не включал ничего. Какой поворотник, если я прямо планировал ехать?в след. раз не включай левый поворотник, и будет тебе щастье
Если тебя не волнует ситуация, когда ты чуть не разбил машину из-за какого-то придурковатого дебила, высунувшегося прямо под тебя, да ещё и когда в твоей машине сидят небезразличные тебе люди, то могу посоветовать пить афобазола (так правильно он называется) поменьше.Афабазол тебе в помощь. На пустом месте устроил спектакль.
+1000000. Когда его ничего не ожидающий близкий человек при объезде такого же мудака приложится виском (например) о ручку-держалку, что у него над головой, сразу по-другому заговорит. Хотя на видео-то чо, взял-объехал.. Пустое место.. Может, на моцыках это и просто - взять-объехать, а в машинах ещё могут пассажиры сидеть, которые будут смотреть, например, в окно, и уж точно не будут ожидать, что это самое окно их неслабо херанёт через пару секунд по голове.на видео всегда кажется всё пустяшным, пока на видео не окажется дтп, кровь, кишки.
где погоня?ок, с работы приеду обрежу.
Вчера тоже застал как полицейская 10 или приора гоняла древнюю инку без номеров по заводскому. Причем кругами (шарик->подстанция->шарик->ЗАГС-> и обратно). где-то в 23ч.где погоня?
видимо пока бензин не кончится?Вчера тоже застал как полицейская 10 или приора гоняла древнюю инку без номеров по заводскому. Причем кругами (шарик->подстанция->шарик->ЗАГС-> и обратно). где-то в 23ч.
видимо пока бензин не кончится?
Что самое интересное - останавливался и подходил к этой гниде дважды, и ни один человек (!) сзади даже не посигналил, что, мол, я их задерживаю. Показатель, однако.
И, кстати, хаба кому-то на 14-ке, не разглядел.
Мне кажется - он подумал что ты будешь пропускать пешехода, так как тот уже пошел практически. А ты не стал, вот и результат.
Сегодня на 1-й дачной:
Они там друг другу настучали. А вот кто виновник сей потасовки интересно.Видно, что водитель мерса заставил остановится 2115, интересно кто именно из них огрёб?
Выкладывай.
зачетный ролик. Тысяч на 10 тянет или сразу на лишение?06.11.2012 около 2 часов (ехал с кино) ночи я двигался по ул. Навашина в сторону ул. Технической. Стал свидетелем погони, которая закончилась на ул. Вольской в частном секторе, так как преследуемый автомобиль застрял в грязи.
зачетный ролик. Тысяч на 10 тянет или сразу на лишение?
06.11.2012 около 2 часов (ехал с кино) ночи я двигался по ул. Навашина в сторону ул. Технической. Стал свидетелем погони, которая закончилась на ул. Вольской в частном секторе, так как преследуемый автомобиль застрял в грязи.