Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Помешал ты тем, что выехал на полосу предназначенную для встречного движения, но на ваше с ррр счастье в этом месте выезд на встречку не запрещен.
Открыв любимый п.9.1 Клоника, делишь проезжую часть пополам, рулишь на свою половину и на ней занимаешь крайнее левое положение, если налево хочешь.
Да не, он нормально стоит. Там три полосы визуально.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Сущая правда. Даже если гипотетически предположить, что живущие на 1 дачной-стрелке люди будут ехать назад, чтобы доехать до хвоста пробки и встать там, то едущим с ленинского облегчения это не принесёт, т.к. скорость движения пробки чуть-чуть вырастет (никто не вклинивается), но длина её увеличится ровно настолько, насколько меньше машин вклинилось дальше по ходу.
:eek:k:

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
Так если не нарушено, то как можно помешать...?
это открытый вопрос, обросший кучей споров, мое мнение выезд на встречку без причины это нарушение расположения тс на пч, о котором косвено сообщается в п.1.4

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
Да не, он нормально стоит. Там три полосы визуально.
кстати при движении по емлютина мимо аккуммуляторного "средним" рядом можно вполне законно остаться без прав, странно, что еще не припалили кормушку за столько времени.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
А вот надо было въехать.

+1, сегодня одного такого чуть не насодил, гнал гнал, потом резко яму увидел и давай тапку впол... в сантиметре наверное от него ушел вправо, был бы на зимней, проскользил бы на шипах как раз ему в задницу.

А вот ещё один кадр, в чем скажите кайф? скрежетать днищем по дороге передвигаясь 5 км в час и перед каждой кочкой думая, оторвет он себе трубу или нет...
В какой то момент подумал что он надо мной издевается, но после того как обогнал, он продолжил плестись дальше...

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
кстати при движении по емлютина мимо аккуммуляторного "средним" рядом можно вполне законно остаться без прав, странно, что еще не припалили кормушку за столько времени.
Поясни как, разметки там нет, равно как и знаков

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
С

Сергей_13

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Eric Knox, увидел только что Вы слишком торопитесь и не соблюдаете дистанцию, а то что он притормаживал перед каждой ямкой, то это дороги такие и машина низкая.
А что, кстати, это за машина?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Eric Knox, увидел только что Вы слишком торопитесь и не соблюдаете дистанцию, а то что он притормаживал перед каждой ямкой, то это дороги такие и машина низкая.
А ничё что там ям нет?))) там 3 лежачих полицейских, последний из них только переползать нужно, высокий. И хреновая дорога на пересечении с Деловым тупиком. В остальных местах ровный асфальт.

С

Сергей_13

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Horror, может и нет там ям, я незнаю.
ещё как вариант, человек ищит нужный ему номер дома. Я например тоже еду туплю, когда незнаю точной дороги и незнаю в какой именно проулок свернуть

C

Critical

Guest
ещё как вариант, человек ищит нужный ему номер дома. Я например тоже еду туплю, когда незнаю точной дороги и незнаю в какой именно проулок свернуть

Можно включить аварийку и ползти, не мешая другим

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
844
Баллы
113
Это плохо, мешаешь другим. В таком случае - запаркуйся и пешком иди ищи нужный проулок.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Верх Низ