Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
не совсем понял вопрос.

Проезд на красный сигнал, обгон транспортного средства с включенным проблесковым маячком...

Не лень было за ними среди ночи мотаться и так нарушать?

C

Critical

Guest
Chameleon, тебе делать нечего? Мало того, что ты под горку на Вольской топил как угарелый, да еще и развернулся на шоу посмотреть. Мда...

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
сплошные, несколько проездов на красный, поворот со 2й полосы и пр. пр. пр. Причем некоторые вещи сразу после обгона ДПС... Брр... И за кем они гнаться должны были?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
nsp

nsp

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
куда видео дели????

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
А куда видео делось ??? я позырить хотел !!!((((

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
свидетели видео, перезалейте из кэша )

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
не надо перезаливать раз автор удалил - значит так лучше будет. Смена вектора. "Ты на какую ставишь?"

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
не надо перезаливать раз автор удалил - значит так лучше будет. Смена вектора. "Ты на какую ставишь?"
Глупый фейк =(

Хамелеон, не ожидал от Вас такого, судя по отзывам о видео...

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Наверное путается быстрее DSG угробить.
З.Ы Да там вся семейка веселая.
недолго ему осталось на целой машине летать))) а где он живет?
Диалог:

- Ты нахера под меня вылез?
- А ты не видишь - поток идёт?...
...- Ты считаешь это нормальным?!
- Ну да.

[video]
...
знаешь что? не надо тебе Афабозол))) ты вообще очень культурный оказывается...
я бы не смог выложить свое видео, в такой ситуации, там бы был мат сплошной. а может еще и экшн :smile: с битой)))

иду пешком. сегодня вот лужи просто были, не хотелось быть облитым, поэтому стоял и ждал - загарается красный на светофоре и 2109 медленно так трогается и поехал, медленно опять же. типо чтоб нас пешеходов не обрызгать. в итоге в припрыжку мы не успели перейти дорогу на свой зеленый. уродец. вся Чернышка стоит в 6 рядов, а он один плавненько едет

Последнее редактирование модератором:
Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Извините, я больше так не буду.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Вчера тоже застал как полицейская 10 или приора гоняла древнюю инку без номеров по заводскому. Причем кругами (шарик->подстанция->шарик->ЗАГС-> и обратно). где-то в 23ч.

Это был старый Форд Эскорт. За рулем отморозок 16- ти лет. Сваливал сначала по кругу потом в сторону Увека и Комсы. Гнали иногда со скоростью 140 - 160. Убегал по тротуарам, ямам и погоня закончилась тем, что влупился в таз 7- ку. Оказалось, что на машину нет документов, зато есть условный срок.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Это был старый Форд Эскорт. За рулем отморозок 16- ти лет. Сваливал сначала по кругу потом в сторону Увека и Комсы. Гнали иногда со скоростью 140 - 160. Убегал по тротуарам, ямам и погоня закончилась тем, что влупился в таз 7- ку. Оказалось, что на машину нет документов, зато есть условный срок.

Это печально.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48

Видно как за автобусом начинает мерцать огонь, далее что-то горит под капотом у машины, выезжающей с заправки. Повернув, в боковое зеркало видел как вспыхнул открытый капот, потом его затушили, видимо с большого огнетушителя с заправки. Было обширное облако толи от пены толи от порошка.

Хотел вообще прямо проехать, но там мешали машины, да потом ещё увидел эту горящую машину... Не помог со своим огнетушителем, растерялся. Да и приору ещё не пропустил... За мной девятка встала на тротуаре сразу после поворота, мужик побежал с огнетушителем.

Верх Низ