A
AMG
Guest
Чепырки машины неадекватов (за редким исключением). Подтверждено неоднократно.
так же и 9ки 99ки 10тки 12шки приоры..еще семерки и 6ки с копейками..
им плевать что купил мажорам папочка..у них есть низкая понтовая девяточка)
Чепырки машины неадекватов (за редким исключением). Подтверждено неоднократно.
зато влетев на ремонт чужой машины успокаиваются. 120000р это ниочём для мноих ино. поэтому когда доходит дело до оплаты разницы по регрессу от страховой начинают ныть.так же и 9ки 99ки 10тки 12шки приоры..еще семерки и 6ки с копейками..
им плевать что купил мажорам папочка..у них есть низкая понтовая девяточка)
ППц сразу нельзя обрезать видео?
Ненавижу эту улицу. На рабочей просто задница...Объехал неровность:derisive:
+1. 4 минуты видео ниочёмППц сразу нельзя обрезать видео?
ХЗ.Хз выкладывать видео?
На чьей стороне то хоть участвовал?принял участия погони
Зачем тема "новый светофор"? На них же сейчас никто не смотрит, так, гирлянда какая-то мограет.Все спешат.
ИМХО если трамвай там будет всех пропускать, то до крытого он только к вечеру приедет.Интересно, водителям трамваев на курсах водителей трамваев рассказывают о существовании знаков приоритета? Или же им внушают, что трамвай везде главный, и ситуаций, когда трамвай должен уступать, не бывает?
ИМХО если трамвай там будет всех пропускать, то до крытого он только к вечеру приедет.
ИМХО если трамвай там будет всех пропускать, то до крытого он только к вечеру приедет.
Нет.И? Это отменяет ПДД?
Это я так думаю сила привычки водителя трамвая.Я при плотном движении всегда пропускаю выезжающих со второстепенной дороги. Но в данной ситуации за мной никого не было. И трамвай тупо нагло пёрся. Сомневаюсь, что водитель его догадывается, что он должен пропускать.
автор, а выложи еще видео, где за хлебом ездишь, на дачу... с работы/на работу... Оооочень интересно!!! чем тебя четырка обидела? лишний раз убедился, что тема тухлая(((
Сдаётся мне, что их так учат.Это я так думаю сила привычки водителя трамвая.
Я думаю водитель трамвая был уверен, что его должны пропускать.2_5_1 Он же трамвай!Сомневаюсь, что водитель его догадывается, что он должен пропускать.
Когда на главной затор,только так, иначе будешь ждать когда рассосутся.А насчёт привычки я стал замечать, что и автомобили, выезжающие со второстепенных дорог в плотный поток на главной, тоже частенько стали уже внаглую переться.