Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Когда на главной затор
Только эти заторы зачастую и создают хитропопые обьезжальщики, что б потом вклиниться в общий поток как например 50 лет и выезд с хим-дыма.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Только эти заторы зачастую и создают хитропопые обьезжальщики, что б потом вклиниться в общий поток как например 50 лет и выезд с хим-дыма.
Спорная ситуация, затор там на светофоре, а не на выезде с хим-дым. Основной затор там из-за выезжающих с тракторной, создающих хвост на перекрестке + режим светофора хреновый+ большой поток на 50л октября. Если даже никто небудет выезжать состороны хим дыма, затор меньше не будет.(ИМХО)

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
ЕПРСТ, ... и понеслось))
Рафик был не виновник. у Рафика был день Рождения в тот день и особенно в 20ч))))))

слава богу жести нет и до смерти далеко, но мамаша ТП
а если бы парни не остановились? никто бы не предупредил ее
Какие глупости... Ну да, давайте создадим пробку, пусть скорая помучается в заторах. Помогать надо с умом, а не слепо.
+5
у нас больше глазеть, чем помогать.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Что то мне подсказывает, что "неправда ваша" (с) какой то К.Ф.
Возможно. Сам давно перестал ездить по 50л, ездию нижней дорожкой и с нее на тракторную.:to_clue:

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
неадекваша. аккуратнее. Белая Шкода В128УТ/64. взрослый дядечка, а ведет себя как пацан на "чепырке".
утром ездит от Магистрали (Астраханская), потом по Университетской.
стартует с пробуксовкой, мечется по рядам без поворотника, летит не смотря на ямы (бедная машинка :sad:). в первый раз он пытался меня от Рабочей обогнать, в итоге нервы у него не выдержали (потому что не получалось), после Московской дал в пол, сзади меня был, вправый ряд метнулся и хотел вдоль бордюра пролезть. я не стал ему сильно мешать, еду чуть левее, но не по встречке. по миллиметру смешаюсь правее. тот ровняется со мной и обогнать не получается потому что зеркалом он в мое упирается. тогда он начинает лезть на бордюр! в итоге так и не удалось ему опередить. метался до последнего, с Соколовой срулил после перекрестка направо, с левого ряда (очень хотелось меня обогнать, но не судьба).
сегодня он снова пролетел мимо. все то же самое, только я от него держался подальше.
p.s. не мешал ему ехать, ни разу. дорогу не перегораживал, просто двигался тем рядом что едет быстрее.
позже видео будет. машина без сигналки, поэтому рег. лежит на работе

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113

Да, хитропопые. Но ничего не нарушающие же. Ладно, когда по встречке объезжают или по обочине. Тут-то всё честно.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Как?, даже когда чуть ли не в 4 ряда втискиваются?

Я если там еду, то поворачиваю на большую дорогу исключительно их крайнего правого положения. Если еду по большой дороге, то пропускаю исключительно тех, кто поворачивает по ПДД.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
исключительно их крайнего правого положения.
Да о том то и речь, что начинают втискиваться при этом пытаясь сразу уйти в левый ряд, перегородив основной поток - вот и пробка.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
А мне вот как "жителю горы" тамошней, обидно, что меня считают за объезжальщика))) Мне вот не нравится когда там в кучу рядов выезжают, хоть я этим и пользоваться стал. Тупо влезаю между выехавшим и тротуаром, а он уже следом за мной. Но трюк немного опасен.

И, кстати, многие оттуда едут в сторону вокзала где затора нет. Поэтому как минимум хвост пробки уменьшается.

Да о том то и речь, что начинают втискиваться при этом пытаясь сразу уйти в левый ряд, перегородив основной поток - вот и пробка.
не припомню, чтобы там втискивались когда основному потоку горит зеленый чуть дальше.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
И, кстати, многие оттуда едут в сторону вокзала где затора нет. Поэтому как минимум хвост пробки уменьшается.
Там тупо не хватает того, чтобы эта дорожка была пробита до Тракторной. Ну, или до Украинской, на худой конец.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
не припомню, чтобы там втискивались когда основному потоку горит зеленый чуть дальше.
Каждый день утром наблюдаю. Особенно прикольно, когда там встречаются 2 индивида 1- й проеду и все пофиг 2-й а вот фиг ты у меня проскочишь, правда хорошо, что не часто такое .

Там тупо не хватает того, чтобы эта дорожка была пробита до Тракторной. Ну, или до Украинской, на худой конец.
+1

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
автор, а выложи еще видео, где за хлебом ездишь, на дачу... с работы/на работу... Оооочень интересно!!! чем тебя четырка обидела? лишний раз убедился, что тема тухлая(((
По-моему, автор имел в виду, что четырка между светофорами "летает" (возможно, с превышением), а потом стоит на "красном". Часто таких вижу в Энгельсе на Тельмана, если ехать не нарушая (но и не тупя), то можно попасть в "зеленую волну". Это почти получилось у автора.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Интересно, водителям трамваев на курсах водителей трамваев рассказывают о существовании знаков приоритета? Или же им внушают, что трамвай везде главный, и ситуаций, когда трамвай должен уступать, не бывает?

Напомнило анекдот: У носорога плохое зрение, но с его весом - это не его проблемы.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Зачем тема "новый светофор"? На них же сейчас никто не смотрит, так, гирлянда какая-то мограет.
с каждым разом все больше понимаю, культуры вождения и культуры перешеходов в городе попросту нет. И надо говорить об этом открыто, без всякой иронии.

Верх Низ