A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Овцы или бараны? Не моё
"Фонтанке" стали известны подробности ДТП на Искровском проспекте, где на пешеходном переходе скрывающийся от погони полицейских сбил, по уточненным данным, не трех, а четырех человек, в том числе 10-летнего ребенка.
Как сообщили "Фонтанке" в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, авария произошла в то время, когда полицейские пытались догнать подозреваемого в попытке кражи из автомобиля на парковке гипермаркета "Карусель" на пр. Большевиков, 32.
Подробности в ближайшее время читайте на "Фонтанке".
Люди - скоты.. Хотябы остановиться спросить помочь ли. Банальное.. Все едут и всем насрать. люди такие, Страна такая!не мое
:3b0c4d82cdc5025795e так и есть. Очень жаль.Люди - скоты.. Хотябы остановиться спросить помочь ли. Банальное.. Все едут и всем насрать. люди такие, Страна такая!
Хоть ктото остановился..
там с детьми пешеходы, из машин подбежали сразу стали вызывать скорую, потербевшие одни не лежали, или каждый должен был останвиться посреди дороги, убедится, что ничем помочь не может и поехать дальше?Люди - скоты.. Хотябы остановиться спросить помочь ли. Банальное.. Все едут и всем насрать. люди такие, Страна такая!
Хоть ктото остановился..
там с детьми пешеходы, из машин подбежали сразу стали вызывать скорую, потербевшие одни не лежали, или каждый должен был останвиться посреди дороги, убедится, что ничем помочь не может и поехать дальше?
Какие глупости... Никто не остановился? Чем смотрите? (Остановщики где ехал там и встал, тоже те ещё кадры) Проезжать никому никуда не надо? Ну да, давайте создадим пробку, пусть скорая помучается в заторах. Помогать надо с умом, а не слепо.Люди - скоты.. Хотябы остановиться спросить помочь ли. Банальное.. Все едут и всем насрать. люди такие, Страна такая!
Хоть ктото остановился..
Препятствовать обгону опасно. Вот: http://auto.fishki.net/comment.php?id=158104
Видео не моё. ХЗ, было - нет.
не моё
отличный троллингне моё
И самому сдаться)автор молодец что заснял..жалко номера нет,а то бы сдать можно было этого нарушителя на х5
не моё
отличный троллинг
И самому сдаться)
он отслеживал нарушителя закона)