Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
не едь до выезда от химдыма, выезжай на проспект с Волгоградской
И намеренно стоять в пробке на минут 5 дольше когда мне нужно к вокзалу?

Вы когда едите на работу тоже выбираете наидлинейшие и наизагруженейшие маршруты? :)

К

Комсянин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наверное путается быстрее DSG угробить.
З.Ы Да там вся семейка веселая.
неадекваша. аккуратнее. Белая Шкода В128УТ/64. взрослый дядечка, а ведет себя как пацан на "чепырке".
утром ездит от Магистрали (Астраханская), потом по Университетской.
стартует с пробуксовкой, мечется по рядам без поворотника, летит не смотря на ямы (бедная машинка ). в первый раз он пытался меня от Рабочей обогнать, в итоге нервы у него не выдержали (потому что не получалось), после Московской дал в пол, сзади меня был, вправый ряд метнулся и хотел вдоль бордюра пролезть. я не стал ему сильно мешать, еду чуть левее, но не по встречке. по миллиметру смешаюсь правее. тот ровняется со мной и обогнать не получается потому что зеркалом он в мое упирается. тогда он начинает лезть на бордюр! в итоге так и не удалось ему опередить. метался до последнего, с Соколовой срулил после перекрестка направо, с левого ряда (очень хотелось меня обогнать, но не судьба).
сегодня он снова пролетел мимо. все то же самое, только я от него держался подальше.
p.s. не мешал ему ехать, ни разу. дорогу не перегораживал, просто двигался тем рядом что едет быстрее.
позже видео будет. машина без сигналки, поэтому рег. лежит на работе

lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
1. забавный чел)
2. и кто из нас блондинка? не заметил он меня
3. зачем лезть на встречку если боишься обгонять? + проезд на красный свет

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
И намеренно стоять в пробке на минут 5 дольше когда мне нужно к вокзалу?
а влезть оттуда в ряд шибко быстрее получается? у меня не получалось, ибо по малой дорожке обычно тоже стоят, забил, стал ездить другой дорОгой
Вы когда едите на работу тоже выбираете наидлинейшие и наизагруженейшие маршруты? :)
лучше дальше ехать, чем ближе стоять, запросто могу крюкануть немного лишь бы не стоять

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
2. и кто из нас блондинка? не заметил он меня
Супруге так тоже номер дядечка помял". Сначала попытался предъявить, что она сама въехала, потом увидел рег - извинился.
"Порадовала" реакция проезжавшего мимо "молодого, но опытного" - "че, въехала, затормозить не успела?"

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Ребят, если увидите этого мудака на дороге, опасайтесь. Если во дворе где-нибудь - разбейте ему Калину, пожалуйста, чтоб он никуда не смог на ней уехать. Номер безмозглого придурка - р118вк64

У этого придурка знак "уступи дорогу". Я планирую этот перекрёсток проехать прямо, не жду никаких препятствий, т.к. дорога для меня дальше свободна. Что происходит, явно видно на видео. Далее я подумал, что он всё-таки не понял, что случилось, подошёл к этому мудаку. Диалог:

- Ты нахера под меня вылез?
- А ты не видишь - поток идёт?
- Какой поток? У тебя "уступи дорогу" висит, за перекрёстком пробка, а я еду нормально, т.к. у меня дальше пусто, какого ты вообще поехал?!
- Все едут прямо, я тоже еду (его природа мозгом обделила?), [далее неразборчиво, но смысл, что я хотел на "его" место встать, впереди него, типа.] Поэтому я и перекрыл тебе движение (специально сделал, оказывается, сука).
- Ты считаешь это нормальным?!
- Ну да.

Что самое интересное - останавливался и подходил к этой гниде дважды, и ни один человек (!) сзади даже не посигналил, что, мол, я их задерживаю. Показатель, однако.

И, кстати, хаба кому-то на 14-ке, не разглядел.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ребят, если увидите этого мудака на дороге, опасайтесь. Если во дворе где-нибудь - разбейте ему Калину, пожалуйста, чтоб он никуда не смог на ней уехать.
Ну прописал бы ему пару раз, в чём дело то встало?

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Ну прописал бы ему пару раз, в чём дело то встало?
Нахер надо в городе, на глазах у кучи людей, проблем с законом себе наживать?

что ты его душу топтал) *бок подставляешь, хнык,хнык..*
Потому что в машине помимо меня были люди. Всё, что надо, я ему сказал, выйдя из машины. Диктофона с собой не было, звиняйте.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Потому что в машине помимо меня были люди. Всё, что надо, я ему сказал, выйдя из машины. Диктофона с собой не было, звиняйте.
на головной убор рег пора ставить, здесь местные все тебя поддержут:D

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ребят, если увидите этого мудака на дороге, опасайтесь. Если во дворе где-нибудь - разбейте ему Калину, пожалуйста, чтоб он никуда не смог на ней уехать. Номер безмозглого придурка - р118вк64

У этого придурка знак "уступи дорогу". Я планирую этот перекрёсток проехать прямо, не жду никаких препятствий, т.к. дорога для меня дальше свободна. Что происходит, явно видно на видео. Далее я подумал, что он всё-таки не понял, что случилось, подошёл к этому мудаку. Диалог:

- Какой поток? У тебя "уступи дорогу" висит, за перекрёстком пробка, а я еду нормально, т.к. у меня дальше пусто, какого ты вообще поехал?!
- Все едут прямо, я тоже еду (его природа мозгом обделила?), [далее неразборчиво, но смысл, что я хотел на "его" место встать, впереди него, типа.] Поэтому я и перекрыл тебе движение (специально сделал, оказывается, сука).
- Ну да.

Что самое интересное - останавливался и подходил к этой гниде дважды, и ни один человек (!) сзади даже не посигналил, что, мол, я их задерживаю. Показатель, однако.

Нервные клетки не восстанавливаются. На дню по 5 придурков вижу выскакивающих с второстепенной дороги и на красный свет. За каждым гоняться, времени своего жалко.
Попейте успокоительного.
ЗЫ. Хотя у самого бывает иногда, когда настроение паршивое, 1,2,3 придурков пропустишь, а на 4м сорвешься.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Нахер надо в городе, на глазах у кучи людей, проблем с законом себе наживать?
Зачем на местные школярские выпады отвечать? Тем более не менее школярным ответом =\

А по теме: Такое ощущение, что он просто тупанул и не видел =\ А дальше судорожно пытался отмазаться и придумывал херь, хотя кто его знает, что там в голове...

а влезть оттуда в ряд шибко быстрее получается? у меня не получалось, ибо по малой дорожке обычно тоже стоят, забил, стал ездить другой дорОгой

лучше дальше ехать, чем ближе стоять, запросто могу крюкануть немного лишь бы не стоять
Когда как, когда постоять, когда почти сразу. Т.е. иногда выгодно, иногда получается, что нет.

Ваша 2-я фраза и к этой ситуации подходит :)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
Дорожные службы обзавелись новой техникой

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

- Ну да.

в след. раз не включай левый поворотник, и будет тебе щастье

Верх Низ