Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
A

AMG

Guest
Чепырки машины неадекватов (за редким исключением). Подтверждено неоднократно.

так же и 9ки 99ки 10тки 12шки приоры..еще семерки и 6ки с копейками..
им плевать что купил мажорам папочка..у них есть низкая понтовая девяточка)

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
так же и 9ки 99ки 10тки 12шки приоры..еще семерки и 6ки с копейками..
им плевать что купил мажорам папочка..у них есть низкая понтовая девяточка)
зато влетев на ремонт чужой машины успокаиваются. 120000р это ниочём для мноих ино. поэтому когда доходит дело до оплаты разницы по регрессу от страховой начинают ныть.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Объехал неровность:derisive:

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Интересно, водителям трамваев на курсах водителей трамваев рассказывают о существовании знаков приоритета? Или же им внушают, что трамвай везде главный, и ситуаций, когда трамвай должен уступать, не бывает?

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Вчера возвращаясь с кино в 2.00 застал и принял участия погони. Хз выкладывать видео?

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Интересно, водителям трамваев на курсах водителей трамваев рассказывают о существовании знаков приоритета? Или же им внушают, что трамвай везде главный, и ситуаций, когда трамвай должен уступать, не бывает?
ИМХО если трамвай там будет всех пропускать, то до крытого он только к вечеру приедет.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
ИМХО если трамвай там будет всех пропускать, то до крытого он только к вечеру приедет.

Я при плотном движении всегда пропускаю выезжающих со второстепенной дороги. Но в данной ситуации за мной никого не было. И трамвай тупо нагло пёрся. Сомневаюсь, что водитель его догадывается, что он должен пропускать.

C

Critical

Guest

И? Это отменяет ПДД? Последнее время слышу бред: трамвай везде главный или дорога везде главная, где едет троллейбус. Вот таким оленям нужно правадобровольно сдавать и идти книжку ПДД штудировать, чтобы не убить ни кого на дороге

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
И? Это отменяет ПДД?
Нет.
Только как думаешь, в каком случае затык на дороге будет больше, если ты пропустишь трамвай и спокойно поедешь дальше, а как результат Слонова будет более разгружена(про то, что в легковой машине максимум 5 человек, а обычно 1, тогда как в трамвае и 100 может быть, молчу). Разгружена Слонова, значит свободный проезд перекрестков по Университетской и Степана Разина.
Да и спорить с большим красным светофором весом больше 20 тонн, хз, мне машину жалко.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Я при плотном движении всегда пропускаю выезжающих со второстепенной дороги. Но в данной ситуации за мной никого не было. И трамвай тупо нагло пёрся. Сомневаюсь, что водитель его догадывается, что он должен пропускать.
Это я так думаю сила привычки водителя трамвая.

*555**64

*555**64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
автор, а выложи еще видео, где за хлебом ездишь, на дачу... с работы/на работу... Оооочень интересно!!! чем тебя четырка обидела? лишний раз убедился, что тема тухлая(((

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Это я так думаю сила привычки водителя трамвая.
Сдаётся мне, что их так учат.

А насчёт привычки я стал замечать, что и автомобили, выезжающие со второстепенных дорог в плотный поток на главной, тоже частенько стали уже внаглую переться.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
А насчёт привычки я стал замечать, что и автомобили, выезжающие со второстепенных дорог в плотный поток на главной, тоже частенько стали уже внаглую переться.
Когда на главной затор,только так, иначе будешь ждать когда рассосутся.

Верх Низ