Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
P.S. Прошу прощения за мат, надо было отредактировать...

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Ну если на встречку, то да, нехорошо. Но я так понимаю, что встречка была пуста в этот момент, и регистратор на тормоз не жал, то есть четырка проскочила четко. Хотя конечно
Но расчетливый мудила)

ДТП? Касание было?
Он вышел на встречку и создал неприятный момент другому, встречному, авто. Разошлись с ним сантиметрах. На тормоз не жал:
1. чуял что проскочит.
2. всё равно бесполезно

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Даже не знаю, как тут комментировать. Что меня лично поразило больше всего: за рулем не мальчик... Дальше он еще чудил. На ЭТОЙ дороге с ЭТИМИ водителями можно что-то сделать? Мне кажется, автомат Калашникова бессилен будет...
Ну на первых секундах видно как автор ролика пренебрегая разметкой едет на кольцо , автомат калашникова тут да - бессилен .

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
Ну на первых секундах видно как автор ролика пренебрегая разметкой едет на кольцо , автомат калашникова тут да - бессилен .
нарушая....требуем от других соблюдения ПДД...старо как мир...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
нарушая....требуем от других соблюдения ПДД...старо как мир...
ну нарушения не связаны, автор мог и привысить скорость на 10км\ч в саратове еще, но мог и не переть на эту 9-ку

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
Согласен, разметку нарушил. Хоть и считаю ее там ни к чемной. Не гоже, конечно, равнять нарушения. Хоть и считаю водятла на 9-не уш...ом, самому за свое стыдно. Но на этом кольце "направо" не в тему, для пробок только...

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Согласен, разметку нарушил. Хоть и считаю ее там ни к чемной. Не гоже, конечно, равнять нарушения. Хоть и считаю водятла на 9-не уш...ом, самому за свое стыдно. Но на этом кольце "направо" не в тему, для пробок только...

Ага, а три полосы на двухполосное кольцо в самый раз будет ))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Ага, а три полосы на двухполосное кольцо в самый раз будет ))
смысл, что трафика направо нет, рано или поздно все равно три полосы переходит в две, и чем раньше этот переход, тем длиннее хвост

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
смысл, что трафика направо нет, рано или поздно все равно три полосы переходит в две, и чем раньше этот переход, тем длиннее хвост
Смысл в том, чтобы не тормозить тех кто уходит направо, дальше через светофор и в объезд Юбилейного в сторону Покровского рынка. Тем самым разгружая само кольцо и жопошный перекресток возле "Юбилейного".

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Смысл в том, чтобы не тормозить тех кто уходит направо, дальше через светофор и в объезд Юбилейного в сторону Покровского рынка. Тем самым разгружая само кольцо и жопошный перекресток возле "Юбилейного".
какое соотношение тех кто уходит направо и тех кто не уходит направо?

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
Смысл в том, чтобы не тормозить тех кто уходит направо
Андрей, если вы бываете на том кольце, то согласитесь, что направо уходит один авто из ...(даже затрудняюсь цифру назвать). Я проехал вообще без остановки. При этом мне не пришлось перестраиваться (как того требуют правила) со второго ряда в крайний правый для съезда с кольца.
З.Ы. Разметку я нарушил, без вариантов.

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
какое соотношение тех кто уходит направо и тех кто не уходит направо?
а ПДД зависят от трафика?....может тогда правильно сейчас многие делают, когда на красный едут......

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Андрей, если вы бываете на том кольце, то согласитесь, что направо уходит один авто из ...(даже затрудняюсь цифру назвать). Я проехал вообще без остановки. При этом мне не пришлось перестраиваться (как того требуют правила) со второго ряда в крайний правый для съезда с кольца.
З.Ы. Разметку я нарушил, без вариантов.

А ты часов в шесть вечера проедь. Да и смысла нет в том, чтобы правый ряд стоял из за того, чтобы перестраивались на кольце, а не до него. От того что три ряда будут подъезжать к кольцу быстрей они от этого не поедут.

Верх Низ