Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
I

isergey

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ведь правда обычные регистраторы по сравнению с ней нервно курят.
Только функционал у них другой - побогаче, но в третей прошке многое сделали для автолюбителя. :beach:

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
От каких например ? Ураган Катрина ?
Ага. Или например "рука-лицо", "рука-печень", "труба-стекло"... ну а если они совсем бессмертные, то "нога-яйцо", кощеи ведь именно так мрут...

A

AndreyGK

Guest
Ага. Или например "рука-лицо", "рука-печень", "труба-стекло"... ну а если они совсем бессмертные, то "нога-яйцо", кощеи ведь именно так мрут...

Ну точно не в данном случае :)
Нет, я ни в коем случае никого не защищаю, и сам ненавижу подобных. И будь на его месте, так же - не свернул бы. - ибо НЕХ. :smile2:

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Советую GOPRO hd hero 3 black edition. Там циклическую съемку сделали. Стоит всего 400 долларов в bestbuy.
что за циклическая съемка?) Перезапись новых на более старые?) Это ж разве новинка ?) ИМХО, слишком дорого для регистратора. Только если в нем GPS и антирадар есть. и то...

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Ведь правда обычные регистраторы по сравнению с ней нервно курят.
Только функционал у них другой - побогаче, но в третей прошке многое сделали для автолюбителя. :beach:
Да нее .. надо вот такую чего уж ))
А по GoPro так там матрица и линза такие-же как и в регистраторах , переплата сугубо за модный корпус и урезанный функционал ))

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Ну точно не в данном случае :)
А для этих случаев есть тема "машина для учителя"))
Если этот терминатор ничего не боится, пусть тогда трахается с жестянщиками.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
что за циклическая съемка?) Перезапись новых на более старые?) Это ж разве новинка ?) ИМХО, слишком дорого для регистратора. Только если в нем GPS и антирадар есть. и то...
я так понял он имел ввиду что теперь она может снимать быстрые закаты/рассветы)

Phantom

Phantom

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Это из мерии, брат )) Забей. Ниче ему не будет.
Он класть хотел на таких как ты )) :smile2: И вообще на всех кто вокруг.

Да пофиг мне откуда он!!!Полиция не поможет,пацаны помогут)))

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Да пофиг мне откуда он!!!Полиция не поможет,пацаны помогут)))
А если в процессе помощи одному из пацанов голову пробьют и он умрет? Потом будете в глаза смотреть родителям? Расскажите им причину почему их сын имеет дырку в голове и деревянный домик по росту?

Владыка

Владыка

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А если в процессе помощи одному из пацанов голову пробьют и он умрет? Потом будете в глаза смотреть родителям? Расскажите им причину почему их сын имеет дырку в голове и деревянный домик по росту?
вот так такие хамы и чувствуют безнаказанность, все ссать начинают и думать а если бы

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Это называется timelapse нет циклическая съемка это другое.
Разъясните разницу?

вот так такие хамы и чувствуют безнаказанность, все ссать начинают и думать а если бы
Ни на один вопрос не ответили. Ваша фраза из разряда:"Делаю, а потом годков 5 думаю, что наделал!". Потом в суде сопли пускают и невиноватая я.

Ничего не мешает подойти к человеку лично, и пообщаться с ним, высказав свои претензии.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
А для этих случаев есть тема "машина для учителя"))
Если этот терминатор ничего не боится, пусть тогда трахается с жестянщиками.
минуточку. а я учитель ли будет трахаться? если ему со встречки прилетает джигит. или перестраивается "внаглую" без поворотников.
не надо путать понятия - наглец и неизбежность ситуации.
кто то по встречке ездит как "здрасьте", а кто то выскочил чтоб избежать удара в заднюю часть впередирезкозатормозившей машины.
вот вчера уперся в гостей с кавказа, которые не в состоянии подождать позади всего лишь одной машины, им надо сразу. заодно потренировались задом ездить. таранить "семерку" стоя на встречке, это тупость реальная!! так что вы сначала подумайте, кто и с кем трахаться будет.
у меня кузов и так под замену. только чувствую это будет не за мой счет :smile:;)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Все спешат.

Верх Низ