S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 538
- Баллы
- 113
P.S. Прошу прощения за мат, надо было отредактировать...
Он вышел на встречку и создал неприятный момент другому, встречному, авто. Разошлись с ним сантиметрах. На тормоз не жал:Ну если на встречку, то да, нехорошо. Но я так понимаю, что встречка была пуста в этот момент, и регистратор на тормоз не жал, то есть четырка проскочила четко. Хотя конечно
Но расчетливый мудила)
ДТП? Касание было?
Ну на первых секундах видно как автор ролика пренебрегая разметкой едет на кольцо , автомат калашникова тут да - бессилен .Даже не знаю, как тут комментировать. Что меня лично поразило больше всего: за рулем не мальчик... Дальше он еще чудил. На ЭТОЙ дороге с ЭТИМИ водителями можно что-то сделать? Мне кажется, автомат Калашникова бессилен будет...
нарушая....требуем от других соблюдения ПДД...старо как мир...Ну на первых секундах видно как автор ролика пренебрегая разметкой едет на кольцо , автомат калашникова тут да - бессилен .
ну нарушения не связаны, автор мог и привысить скорость на 10км\ч в саратове еще, но мог и не переть на эту 9-кунарушая....требуем от других соблюдения ПДД...старо как мир...
Согласен, разметку нарушил. Хоть и считаю ее там ни к чемной. Не гоже, конечно, равнять нарушения. Хоть и считаю водятла на 9-не уш...ом, самому за свое стыдно. Но на этом кольце "направо" не в тему, для пробок только...нарушая
Согласен, разметку нарушил. Хоть и считаю ее там ни к чемной. Не гоже, конечно, равнять нарушения. Хоть и считаю водятла на 9-не уш...ом, самому за свое стыдно. Но на этом кольце "направо" не в тему, для пробок только...
смысл, что трафика направо нет, рано или поздно все равно три полосы переходит в две, и чем раньше этот переход, тем длиннее хвостАга, а три полосы на двухполосное кольцо в самый раз будет ))
Может, вы и правы. Каюсь...Но он тот еще, особенно после кольца!
А там так и есть: две левых полосы забиты, крайняя правая пустая. Х.з., может так и надо?рано или поздно все равно три полосы переходит в две,
Смысл в том, чтобы не тормозить тех кто уходит направо, дальше через светофор и в объезд Юбилейного в сторону Покровского рынка. Тем самым разгружая само кольцо и жопошный перекресток возле "Юбилейного".смысл, что трафика направо нет, рано или поздно все равно три полосы переходит в две, и чем раньше этот переход, тем длиннее хвост
какое соотношение тех кто уходит направо и тех кто не уходит направо?Смысл в том, чтобы не тормозить тех кто уходит направо, дальше через светофор и в объезд Юбилейного в сторону Покровского рынка. Тем самым разгружая само кольцо и жопошный перекресток возле "Юбилейного".
Андрей, если вы бываете на том кольце, то согласитесь, что направо уходит один авто из ...(даже затрудняюсь цифру назвать). Я проехал вообще без остановки. При этом мне не пришлось перестраиваться (как того требуют правила) со второго ряда в крайний правый для съезда с кольца.Смысл в том, чтобы не тормозить тех кто уходит направо
какое соотношение тех кто уходит направо и тех кто не уходит направо?
а ПДД зависят от трафика?....может тогда правильно сейчас многие делают, когда на красный едут......какое соотношение тех кто уходит направо и тех кто не уходит направо?
Андрей, если вы бываете на том кольце, то согласитесь, что направо уходит один авто из ...(даже затрудняюсь цифру назвать). Я проехал вообще без остановки. При этом мне не пришлось перестраиваться (как того требуют правила) со второго ряда в крайний правый для съезда с кольца.
З.Ы. Разметку я нарушил, без вариантов.
Кто рисовал - точно не задавался вопросом посчитать...какое соотношение тех кто уходит направо и тех кто не уходит направо?
Может ты и прав. Просто правый ряд там пустой.От того что три ряда будут подъезжать к кольцу быстрей они от этого не поедут
В идеале нет, при идеальной ОДД с соблюдением ЗОБДД.а ПДД зависят от трафика?
Думаю, не будете спорить, что не про нас...при идеальной ОДД с соблюдением ЗОБДД.