Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Phantom

Phantom

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
А если в процессе помощи одному из пацанов голову пробьют и он умрет? Потом будете в глаза смотреть родителям? Расскажите им причину почему их сын имеет дырку в голове и деревянный домик по росту?

Хорошо,придется в одну каску работать:vinsent:

Phantom

Phantom

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Разъясните разницу?

Ни на один вопрос не ответили. Ваша фраза из разряда:"Делаю, а потом годков 5 думаю, что наделал!". Потом в суде сопли пускают и невиноватая я.

Ничего не мешает подойти к человеку лично, и пообщаться с ним, высказав свои претензии.
мне кажется в ответ полетит "Иди на ... ,не тебе меня учить как ездить!!!"

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Ничего не мешает подойти к человеку лично, и пообщаться с ним, высказав свои претензии.

мне кажется в ответ полетит "Иди на ... ,не тебе меня учить как ездить!!!"
Результат будет примерно такой.[video=youtube;ZxrmVbYysPM]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZxrmVbYysPM[/video]

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
таранить "семерку" стоя на встречке, это тупость реальная!! так что вы сначала подумайте, кто и с кем трахаться будет.
у меня кузов и так под замену. только чувствую это будет не за мой счет :smile:;)
При чем тут семерка? Я говорю о быдле с мэрии.

Ф

Фокс Малдер

Guest

В центре Саратова на пересечении улиц Некрасова и Московская пассажирский автобус маршрута № 284К "Саратов-Энгельс" столкнулся с автомобилем "Ниссан Кашкай".

Phantom

Phantom

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Результат будет примерно такой.

Непонял что он потом искал бегал по улице!А по поводу исхода на видео,так это как себя поставить,можно и в ответ так в пачку дать что мало не покажется)))
Ну в моем случае конечно,"после драки кулаками не машут"!!!

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
А для этих случаев есть тема "машина для учителя"))
Если этот терминатор ничего не боится, пусть тогда трахается с жестянщиками.
моя тема. с жестянщиками трахаться не мне

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Моя скорость ~40. За мной 2 легковые и всё. Ну зачем так рисковать??? Острый приступ энуреза?

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Еду я по маленькой 50лет, вдоль домов и подъезжаю к аппендиксу что на Технической. Знак уступи дорогу, стою в небольшой пробке. Обгоняет мерен 219й с номером 008. Перед изгибом ломает налево!!! и едет к основной 50лет выезжает в сторону 1й дачной, подъезжает к светофору и опять налево!!!! Ну все это ерунда. После пересечения рельс стоял экипаж ДПС, который никак не отреагировал!!!

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Моя скорость ~40. За мной 2 легковые и всё. Ну зачем так рисковать??? Острый приступ энуреза?
Может я чего не понимаю, но по моему четко вписался и по скорости и по месту. Никакого риска, просто точный расчет. Или я неправ?

G

Gooluan

Участник
Реакции
3
Баллы
18
мое, ул. Барнаульская, звук убрал был мат.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
Может я чего не понимаю, но по моему четко вписался и по скорости и по месту. Никакого риска, просто точный расчет. Или я неправ?

ты не прав, внимательней смотри, этот мудила на встречку выехал, там куда он направился дорога с двусторонним движением. Вообще очень бесят в этом месте такие торопящиеся мудаки и из-за них там с завидным постоянством каждый месяц происходят дтп на этом перекрёстке.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
ты не прав, внимательней смотри, этот мудила на встречку выехал, там куда он направился дорога с двусторонним движением
Ну если на встречку, то да, нехорошо. Но я так понимаю, что встречка была пуста в этот момент, и регистратор на тормоз не жал, то есть четырка проскочила четко. Хотя конечно
Но расчетливый мудила)

мое, ул. Барнаульская, звук убрал был мат.
ДТП? Касание было?

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
В данном случае просто повезло. Ему лишь секунду промедлить и он уже никуда бы не спешил... До поры всё это.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
Даже не знаю, как тут комментировать. Что меня лично поразило больше всего: за рулем не мальчик... Дальше он еще чудил. На ЭТОЙ дороге с ЭТИМИ водителями можно что-то сделать? Мне кажется, автомат Калашникова бессилен будет...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
безопасный энурез, тоже никакого риска не заметил, а вот интервал регистратора выбран не лучший, и слишком мал чтобы нормально проехать, и слишком велик относительно безопасного

Верх Низ