Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Дядя на мотоцикле. Мож кому знаком из мототусовки.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
на красный это на скорости не глядя по сторонам, а так это оранжевый =))

Estonec

Estonec

Участник
Реакции
7
Баллы
38
А это тоже не красный?На видео и пешеходы(мамашка с ребёнком до светофора) нарушают и водятел на красный(на светофоре) чуть не давит женщину с ребёнком...

• Like
Реакции: DS2
Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
А это тоже не красный?На видео и пешеходы(мамашка с ребёнком до светофора) нарушают и водятел на красный(на светофоре) чуть не давит женщину с ребёнком...

почему то именно этот светофор многие не уважают...

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 269
Баллы
113
для пешеходов этого светофора словно нет вообще...

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Все эти заключения замечательны до того момента, пока девушка не объяснит: "я перестраивалась в левый ряд. Ледивинтер будем звать?
За меня отвечать не надо, я такие ситуации просто не попадаю, потому что научился угадывать действия окружающих водителей. И уж точно не буду ускоряться, чтобы не пропустить в свой ряд другой автомобиль.
Какое это имеет отношение к теме?
А джип на своей половине проезжей части, улавливаешь разницу? Кто кому уступать должен? Ты попер на обгон автобуса по встречке, вынырнув из за автобуса, чего делать нельзя ни в коем случае и пытаешься обвинить в неправильной езде водителя джипа? Оригинальный подход. Тогда уж свое видео подкрепляй соответствующими пунктами ПДД.
1. приезжает ГАИ и начинает мерять расстояние задних и передних колес от края проезжей части. я еду параллельно!! все. этого достаточно и ее слов - я перестраивалась (ее машина под углом)! а я скажу - я ехал прямо чтоб повернуть на Московскую налево.
2. я ускоряюсь не чтоб не пускать в свой ряд, а чтоб быстрее ехать! моя средняя скорость 75. есть недавнее видео где мы гонялись с белым Кашкаем, там к 120 приближалась скорость
3. обгонять по встречке не запрещается при определенных условиях. а ездить просто так, это тупость. еще раз - ты ездишь по встречке при свободной попутной дороге?
и еще раз - на видео 2 человека на встречке. что ты еще от меня хочешь?
скоро у тебя права отнимут)
за что конкретно?
Главное, что не видно - это был ли включен поворотник у pin-5. А она может сказать. что он был включен. Занавес.

Вот это и есть та грань, которая отделяет нормального водителя от всевокругуроды
а есть видео, есть отражение от ее машины, на котором не будет видно поворотника. а видео я дам после ее слов, когда она поклянется говорить правду и только правду, на суде. а это уже статья!
пропускать всех и вся это называется - вежливый терпила.:smile:
Он скоро докатается до лобового, по его роликам это видно, что ищет приключений.
примерно вот так.
1. спрашивали - отвечаем. скоро доездиюсь))))
2. черная мол...
3. ржу как дебил) справа свободная полоса, нет надо под лишение рулить

• Like
Реакции: Can
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
pin-5, ты что шестерку не пропустил? видишь же со "спецсигналом" едет)))

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
проезжая часть? не, не слышал, вообще не слышу.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Pavel64

Pavel64

Новичок
Реакции
5