Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Он в воздухе подруливал, что бы в опору не попасть?

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Чистая машина важнее прав))

Вчера вечером. Это дорога от Стрелки к автовокзалу. Передо мной движется очень чистая черная машина, видимо только что с мойки. Неожиданно начинается мокрый участок, и он резко берет влево, прямо на встречку - там сухо)) Я его прекрасно понимаю, сам так же переживал иной раз после мойки, поэтому в отличие от других не опережаю, чтоб не обрызгать, а заодно и поснимал все его чудачества... Качество в темноте дерьмовое и разметку плохо видно, но ехал он чисто по встречке))))

S

starex.f1

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Красавец! Всё правильно сделал! напомнило видео про дальнобойщиков почему то....

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Красавец! Всё правильно сделал! напомнило видео про дальнобойщиков почему то....
Машина для учителя в действии. На самом деле глупый поступок, изначально. Сейчас он получает кучу респектов в виртуале, а в реале обрёл кучу проблем, искренне надеюсь, что они решатся благополучно.

A

AndreyGK

Guest
Машина для учителя в действии. На самом деле глупый поступок, изначально. Сейчас он получает кучу респектов в виртуале, а в реале обрёл кучу проблем, искренне надеюсь, что они решатся благополучно.
А как быть, если на меня бежит чел с оружием (может нож, топор, пистолет) Есть прямая угроза жизни. А предпосылки, ввиде пинания машины - уже были.
Подскажи, как нужно было действовать, если на тебя идёт псих (неважно из какой он машины, и в погонах он, или с корочкой депутата) с оружием ?

ПО моему, он всё правильно сделал. Читал на его странице, что он отъехал, и сразу в полицию позвонил. Всё объяснил как есть.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
А как быть, если на меня бежит чел с оружием (может нож, топор, пистолет) Есть прямая угроза жизни. А предпосылки, ввиде пинания машины - уже были.
Подскажи, как нужно было действовать, если на тебя идёт псих (неважно из какой он машины, и в погонах он, или с корочкой депутата) с оружием ?

ПО моему, он всё правильно сделал. Читал на его странице, что он отъехал, и сразу в полицию позвонил. Всё объяснил как есть.
+1 . угроза безопасности для здоровья . принял меры и позвонил в полицию.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Изначально, дтп можно было избежать по правилу ДДД, но он решил "поучить", с этого и началось. Не повезло, попался неадекват, другой мог просто не выходя пальнуть в него.

То что потом свалил считаю правильно

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
слом стереотипов)))
смотреть с 2:20

Верх Низ