Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 788
- Баллы
- 113
Он в воздухе подруливал, что бы в опору не попасть?
нож, там на ютубе автор комментарии написал
Он в воздухе подруливал, что бы в опору не попасть?
песня в тему)))))не моё
жесть!!!!! ток я не понял че тот взял из кармашка машины что водитель уаза так сорвался
А видосик то удаляют...не моё
надо без звука выложить, интересно какую причину придумаютА видосик то удаляют...
Здесь есть http://vk.com/id170876123А видосик то удаляют...
Чистая машина важнее прав))
А видосик то удаляют...
Машина для учителя в действии. На самом деле глупый поступок, изначально. Сейчас он получает кучу респектов в виртуале, а в реале обрёл кучу проблем, искренне надеюсь, что они решатся благополучно.Красавец! Всё правильно сделал! напомнило видео про дальнобойщиков почему то....
А как быть, если на меня бежит чел с оружием (может нож, топор, пистолет) Есть прямая угроза жизни. А предпосылки, ввиде пинания машины - уже были.Машина для учителя в действии. На самом деле глупый поступок, изначально. Сейчас он получает кучу респектов в виртуале, а в реале обрёл кучу проблем, искренне надеюсь, что они решатся благополучно.
+1 . угроза безопасности для здоровья . принял меры и позвонил в полицию.А как быть, если на меня бежит чел с оружием (может нож, топор, пистолет) Есть прямая угроза жизни. А предпосылки, ввиде пинания машины - уже были.
Подскажи, как нужно было действовать, если на тебя идёт псих (неважно из какой он машины, и в погонах он, или с корочкой депутата) с оружием ?
ПО моему, он всё правильно сделал. Читал на его странице, что он отъехал, и сразу в полицию позвонил. Всё объяснил как есть.
Изначально, дтп можно было избежать по правилу ДДД, но он решил "поучить", с этого и началось. Не повезло, попался неадекват, другой мог просто не выходя пальнуть в него.А как быть, если на меня бежит чел с оружием (может нож, топор, пистолет) Есть прямая угроза жизни. А предпосылки, ввиде пинания машины - уже были.