Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
A

AndreyGK

Guest
Изначально, дтп можно было избежать по правилу ДДД
И я бы на его месте, то же самое сделал. Хрен бы я уступил. Даже если этот организм ДДД.
Мне кажется, после этого ДДД подумает, делать ли так ещё раз, или нет.
Этот уазик - типа включателя мозга (надеюсь). :smile2:
Хорошо бы, чтобы СМИ этого организма - в оборот взяли.
Зажравшиеся урки, совсем стыд, страх и совесть потеряли.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
И я бы на его месте, то же самое сделал. Хрен бы я уступил. Даже если этот организм ДДД.
Мне кажется, после этого ДДД подумает, делать ли так ещё раз, или нет.
я бы я бы
, после этого водитель уазика будет долго думать, а урка завтра уже забудет про это.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 553
Баллы
113
А как быть, если на меня бежит чел с оружием (может нож, топор, пистолет) Есть прямая угроза жизни. А предпосылки, ввиде пинания машины - уже были.
Подскажи, как нужно было действовать, если на тебя идёт псих (неважно из какой он машины, и в погонах он, или с корочкой депутата) с оружием ?
ПО моему, он всё правильно сделал. Читал на его странице, что он отъехал, и сразу в полицию позвонил. Всё объяснил как есть.
По закону он всё правильно сделал. Слуга народа дебил какой-то. Что он ножом хотел сделать??? Поковырять дверь?
Уазик крепкий машин)

A

AndreyGK

Guest
я бы я бы
, после этого водитель уазика будет долго думать, а урка завтра уже забудет про это.

Наивно. По этому мы так и живём.
У него на руках видеофиксация событий.
И это огромный плюс в его сторону. Вот не было бы регистратора - то, тут бы я с тобой согласился.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Наивно. По этому мы так и живём.
У него на руках видеофиксация событий.
И это огромный плюс в его сторону. Вот не было бы регистратора - то, тут бы я с тобой согласился.

На видео ножик сложно разглядеть, а если и разглядеть, то достал он его, чтобы помочь открыть заклинившую дверь старого уазика. Вот и вся видеофиксация. Даже членом не надо быть, чтобы обосновать такую версию.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
На видео ножик сложно разглядеть, а если и разглядеть, то достал он его, чтобы помочь открыть заклинившую дверь старого уазика. Вот и вся видеофиксация. Даже членом не надо быть, чтобы обосновать такую версию.
+! Тем более с хорошим адвокатом, деньгами и связями. Так что водила уаза еще понервничает. А то еще крузака чинить будет и моральный ущерб. Тем более по видео действительно ничего не видно кроме того что курузак влез по бардюру и подрезал. Автор не принял никаких мер чтоб избежать дтп.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
+ покинул место ДТП.

A

AndreyGK

Guest
Бред полный пишите, ребят.
особенно - Про "открыть ножом ЗАКЛИНИВШУЮ дверь, старого уаза" - поржали всем отделом :ac5:

как вы там говорите - при наличии хорошего адвоката и свидетелей с места, подтверждающие наличие ножа, и угроз с попыткой нападения (достать из машины) так же легко оправдают действия водителя уаза. = как и утверждение что это была попытка открыть "заклинившую дверь"
Бред, при том, что дверь - спокойно открывается и закрывается, и я думаю без всяких экспертиз можно будет ЭТОТ факт установить. к тому же схрена ли она "заклинит" и зачем водителю кукурузера - её открывать ? ))))
Ещё и вторжение в частную собственность. + порча имущества тогда уж ))))) :beach:

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
AndreyGK, ты реально так считаешь? ты уверен что живешь в правовом государстве? Тогда просто добрый совет, не делай, как на уазике. Это не по клавиатуре стучать.

Ф

Фокс Малдер

Guest
дтп можно было избежать по правилу ДДД, но он решил "поучить", с этого и началось.
А вариант того, что при движении в крайнем правом ряду, в 40 см от бордюра, он мог просто не ожидать, что его справа будут объезжать... Он мог в этот момент смотреть влево...:)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Klonic_J, а ты что сделал-бы на его месте...?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
трамвай на красный

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
[video=youtube;tObUgUNlT4A]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tObUgUNlT4A[/video]

• Like
Реакции: Can
Верх Низ