mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Дядя на мотоцикле. Мож кому знаком из мототусовки.
Дядя на мотоцикле. Мож кому знаком из мототусовки.
на красный это на скорости не глядя по сторонам, а так это оранжевый =))
А это тоже не красный?На видео и пешеходы(мамашка с ребёнком до светофора) нарушают и водятел на красный(на светофоре) чуть не давит женщину с ребёнком...
1. приезжает ГАИ и начинает мерять расстояние задних и передних колес от края проезжей части. я еду параллельно!! все. этого достаточно и ее слов - я перестраивалась (ее машина под углом)! а я скажу - я ехал прямо чтоб повернуть на Московскую налево.Все эти заключения замечательны до того момента, пока девушка не объяснит: "я перестраивалась в левый ряд. Ледивинтер будем звать?
За меня отвечать не надо, я такие ситуации просто не попадаю, потому что научился угадывать действия окружающих водителей. И уж точно не буду ускоряться, чтобы не пропустить в свой ряд другой автомобиль.
Какое это имеет отношение к теме?
А джип на своей половине проезжей части, улавливаешь разницу? Кто кому уступать должен? Ты попер на обгон автобуса по встречке, вынырнув из за автобуса, чего делать нельзя ни в коем случае и пытаешься обвинить в неправильной езде водителя джипа? Оригинальный подход. Тогда уж свое видео подкрепляй соответствующими пунктами ПДД.
за что конкретно?скоро у тебя права отнимут)
а есть видео, есть отражение от ее машины, на котором не будет видно поворотника. а видео я дам после ее слов, когда она поклянется говорить правду и только правду, на суде. а это уже статья!Главное, что не видно - это был ли включен поворотник у pin-5. А она может сказать. что он был включен. Занавес.
Вот это и есть та грань, которая отделяет нормального водителя от всевокругуроды
примерно вот так.Он скоро докатается до лобового, по его роликам это видно, что ищет приключений.
да. спецсигнал издалека был виден. каюсь виноватpin-5, ты что шестерку не пропустил? видишь же со "спецсигналом" едет)))
"Больше вопросов не имею" (с)моя средняя скорость 75. есть недавнее видео где мы гонялись с белым Кашкаем, там к 120 приближалась скорость
смотри,так и встречные трамвайные пути впаяют,у них же мозгов нет нифигапроезжая часть? не, не слышал, вообще не слышу.
жесть!!!!! ток я не понял че тот взял из кармашка машины что водитель уаза так сорвалсяне моё
нож, там на ютубе автор комментарии написалжесть!!!!! ток я не понял че тот взял из кармашка машины что водитель уаза так сорвался
и в объяснениях: "объезжал неподвижный объект"смотри,так и встречные трамвайные пути впаяют,у них же мозгов нет нифига
Красава! :fuck:не моё