Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
A

ative

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
причем на роже ехидно написано "ты же виноват, дальнобой"
Просто у дальнобоя могло быть немного времени, чтоб проучить) И запись показать со сплошной и встречкой)

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Действительно, дурачок какой-то седомуседовласый. На что расчитывают такие "учителя" - не понятно, тем более когда пытаются многотонные фуры "поучить"... Да и не фуры тоже - имел на входе целую машину, а на выходе получил разбитую + листочек с данными страховки виновника в лучшем случае, а в худшем просто разбитую машину.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Действительно, дурачок какой-то седомуседовласый. На что расчитывают такие "учителя" - не понятно, тем более когда пытаются многотонные фуры "поучить"... Да и не фуры тоже - имел на входе целую машину, а на выходе получил разбитую + листочек с данными страховки виновника в лучшем случае, а в худшем просто разбитую машину.
И при определенном раскладе еще и времянку =)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
синячок

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Не мои:
В Красноярском крае возбуждено уголовное дело в отношении водителя, врезавшегося в мопед с тремя подростками. По данным ГУ МВД России по Красноярскому краю, в результате аварии скончался 17-летний пассажир мопеда.

Авария произошла 14 сентября около 11 часов вечера в Боготоле. Водитель Honda Stepwgn, двигаясь на разрешающий сигнал светофора, при повороте налево не уступил дорогу мопеду Sonik под управлением 16-летнего подростка. В результате пострадали, помимо водителя мопеда, два его пассажира (14- и 17-летний подростки). Последний скончался через 4 дня в больнице.

Согласно представленной записи с видеорегистратора Honda, мопед двигался по дороге без включенного света фар, а подростки — без защитных шлемов.

В полиции отметили, что дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека) возбуждено после проведения экспертиз. Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Про фуры:

Про стрельбу:

Про встречку в юморном стиле:

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Не мои:
В Красноярском крае возбуждено уголовное дело в отношении водителя, врезавшегося в мопед с тремя подростками. По данным ГУ МВД России по Красноярскому краю, в результате аварии скончался 17-летний пассажир мопеда.

Авария произошла 14 сентября около 11 часов вечера в Боготоле. Водитель Honda Stepwgn, двигаясь на разрешающий сигнал светофора, при повороте налево не уступил дорогу мопеду Sonik под управлением 16-летнего подростка. В результате пострадали, помимо водителя мопеда, два его пассажира (14- и 17-летний подростки). Последний скончался через 4 дня в больнице.

Согласно представленной записи с видеорегистратора Honda, мопед двигался по дороге без включенного света фар, а подростки — без защитных шлемов.

В полиции отметили, что дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека) возбуждено после проведения экспертиз. Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Уё**и малолетние... и себя подставили и водилу. таких проще отстреливать в тихую, тогда нормальные люди страдать не будут.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Нарыл тут немного ,старого правда.Езда на красный.
1.

2.

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
в чем проблема включить поворотник?! ну и видеоХАБА :)

M&M

M&M

Участник
Реакции
2
Баллы
18
сегодня при выезде из Энгельса, сумерки+еле-еле срывался снежок

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
***нутые инкассаторы

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 295
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113

Херассе! Это если я из окна дома выпрыгну на пешеходный переход прямо под машину, то тоже водитель будет виноват?

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Херассе! Это если я из окна дома выпрыгну на пешеходный переход прямо под машину, то тоже водитель будет виноват?
Конечно, законодатЕльство у нас такое, сель за руль уже виноват и без вариантов. А если сел за руль трезвым = залез в карман к ГАЙцу =))

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Встал посреди дороги, вначале не обратил внимание на то, что это такси. Стал справа объезжать, резанул меня. Стал слева объезжать - загрузил пассажира и опять передо мной вырулил... Ни одного поворотника с его стороны не было включено:
А вот за это видео можете меня поругать:
Девятос стартанул на красный затормозив 2 ряда встречки. Пропускать его не было желания, мне он завершить проезд перекрестка так и не дал, проситься в ряд не собирался, тупо выжимал. В окошко, что-то покричали и этим отвлекли... На след. перекрестке можно только прямо, но их это не волнует...

"Закусился" так сказать, хотя мог спокойно пропустить, да и в правый ряд куча моментов для перестроения (в тот момент даже не заметил, лишь когда с рега посмотрел). Но ехал по левому специально, чтобы на светофоре повернуть налево. Вспомнилась запись Хамелеона с женщиной за рулем. Оказывается я ничем не лучше, надо работать над собой.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Из-за таких и происходят лобовые:

Santa

Santa

Активный участник
Реакции