Алексей_Т
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
вот эта НЕ моя запись уничтожила мой моск на ночь глядя
Жесть. Слов нет
вот эта НЕ моя запись уничтожила мой моск на ночь глядя
Надо же быть тварью такой по жизни...Жесть. Слов нет
Обгоняй !!!! Сходи к натариусу сначала.и кстати если уж так совсем пошло, макс64, Klonic_J, Антон 64, идите учите пдд и вникайте в смысл 11.2, кстати в этом вам поможет старая редакция пдд в которой понятно написано про "двойной обгон", я думаю даже младенец поймет).
обгон возможен только на двухполосных дорогах, при нормальном обгоне заняты обе полосы, двойной по вашему это по обочине встречной обгонять?и кстати если уж так совсем пошло, макс64, Klonic_J, Антон 64, идите учите пдд и вникайте в смысл 11.2, кстати в этом вам поможет старая редакция пдд в которой понятно написано про "двойной обгон", я думаю даже младенец поймет).
как раз на видео ТС не нарушает эти правила, так как он был на встречке уже, а вот впереди идущий нарушил, начав обгон не удостоверившись, что его самого не обгоняютАккуратнее при таких обгонах , нарушение ПДД 11.2
11.2
Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если: 1. транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия; 2. странспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево; 3. следующее за ним транспортное средство начало обгон; 4. по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
что хотел доказать ? Итог печален !!!вот эта НЕ моя запись уничтожила мой моск на ночь глядя [video=youtube;03X7GSniVrc]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=03X7GSniVrc[/video]
хех, вчера он с мятым задним крылом стоял на кольце у быка. Газель не пропустилму...к на мазде
вот эта НЕ моя запись уничтожила мой моск на ночь глядя [video=youtube;03X7GSniVrc]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=03X7GSniVrc[/video]
9 октября в Караганде, в микрорайоне «Голубые пруды» 41-летний водитель автомашины «Mercedes» совершил наезд на пешехода. Дожидаться приезда дорожной полиции он не собирался, поэтому отчаянно газовал. В результате нарушитель выехал на полосу встречного движения на высокой скорости и столкнулся сразу с двумя автомобилями. Только новое ДТП и полученные травмы остановили преступника. Он был госпитализирован в городскую больницу, где вскоре скончался, несмотря на усилия врачей.При аварии пострадали четыре человека - все члены одной семьи.вот эта НЕ моя запись уничтожила мой моск на ночь глядя [video=youtube;03X7GSniVrc]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=03X7GSniVrc[/video]
щас уезжаю оформлять машину, пока не знаю какой номер дадут.Пинскиииииий)) У тебя какой номер машины? Я боятся буду! Истребитель бабулек и дедулек) Гроза Саратова))
махинации финансовые не терпят медлительностиКуда ты все время так спешишь?
по разуму надо переходить там где дорога просматривается на достаточном расстоянии в обе стороны, а не за поворотом. и можно подождать когда тебя пропустят. я кстати частенько пропускаю))) даже если опаздываюона наверное имела ввиду что ей по правилам там негде улицу перейте) но пересрала она ржачно)
бесят такие влезальщики. нарушает, поворотником пользоваться вообще не умеют, да еще и мстят! на твоем месте я бы точно так же сделал на следующем светофоре с ним. я мстя еще та))))))))))))Моё . Еду левым рядом , справа втискивается , спешит , но не судьба включить поворотник и цивилизованно попроситься , или просто попроситься , язык то есть .Уже к сплошной прижался , места хватает плотно двигаться , сегодня вообще не понятны пробки в городе.
[video]
:smile2: Недалеко уехалхех, вчера он с мятым задним крылом стоял на кольце у быка. Газель не пропустил
Так он с этой полосы повернул на Университетскую , направо..............
бесят такие влезальщики. нарушает, поворотником пользоваться вообще не умеют, да еще и мстят! на твоем месте я бы точно так же сделал на следующем светофоре с ним. я мстя еще та))))))))))))
му...к на мазде
ЛОСТ??????
эпический мудТак он с этой полосы повернул на Университетскую , направо.
Если даже он, то врядли будет светиться таким поведением)
у лоста машина серого цветаЛОСТ??????