Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
и кстати если уж так совсем пошло, макс64, Klonic_J, Антон 64, идите учите пдд и вникайте в смысл 11.2, кстати в этом вам поможет старая редакция пдд в которой понятно написано про "двойной обгон", я думаю даже младенец поймет).
Обгоняй !!!! Сходи к натариусу сначала.

MrZombi

MrZombi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
му...к на мазде

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 576
Баллы
113
и кстати если уж так совсем пошло, макс64, Klonic_J, Антон 64, идите учите пдд и вникайте в смысл 11.2, кстати в этом вам поможет старая редакция пдд в которой понятно написано про "двойной обгон", я думаю даже младенец поймет).
обгон возможен только на двухполосных дорогах, при нормальном обгоне заняты обе полосы, двойной по вашему это по обочине встречной обгонять? :D

Pifos

Pifos

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Аккуратнее при таких обгонах , нарушение ПДД 11.2

11.2
Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если: 1. транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия; 2. странспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево; 3. следующее за ним транспортное средство начало обгон; 4. по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
как раз на видео ТС не нарушает эти правила, так как он был на встречке уже, а вот впереди идущий нарушил, начав обгон не удостоверившись, что его самого не обгоняют

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 041
Баллы
113
вот эта НЕ моя запись уничтожила мой моск на ночь глядя [video=youtube;03X7GSniVrc]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=03X7GSniVrc[/video]

Писец, таких ещё в зародыше убивать нужно!

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
вот эта НЕ моя запись уничтожила мой моск на ночь глядя [video=youtube;03X7GSniVrc]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=03X7GSniVrc[/video]
9 октября в Караганде, в микрорайоне «Голубые пруды» 41-летний водитель автомашины «Mercedes» совершил наезд на пешехода. Дожидаться приезда дорожной полиции он не собирался, поэтому отчаянно газовал. В результате нарушитель выехал на полосу встречного движения на высокой скорости и столкнулся сразу с двумя автомобилями. Только новое ДТП и полученные травмы остановили преступника. Он был госпитализирован в городскую больницу, где вскоре скончался, несмотря на усилия врачей.При аварии пострадали четыре человека - все члены одной семьи.
http://rusdtp.ru/11840-reshil-zhivym-ne-sdavatsya.html

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Пинскиииииий)) У тебя какой номер машины? Я боятся буду! Истребитель бабулек и дедулек) Гроза Саратова))
щас уезжаю оформлять машину, пока не знаю какой номер дадут.
ну бабушку я пропускал. вы как то не внимательно смотрите видео. я ей не мешал ни разу, просто перед автомобилем она передумала переходить, хотя до нее был еще 1м. а вот вторая мадам, прикольно прыгала)) честно не хотел пугать.
Куда ты все время так спешишь?:)
махинации финансовые не терпят медлительности
она наверное имела ввиду что ей по правилам там негде улицу перейте) но пересрала она ржачно)
по разуму надо переходить там где дорога просматривается на достаточном расстоянии в обе стороны, а не за поворотом. и можно подождать когда тебя пропустят. я кстати частенько пропускаю))) даже если опаздываю
Моё . Еду левым рядом , справа втискивается , спешит , но не судьба включить поворотник и цивилизованно попроситься , или просто попроситься , язык то есть .Уже к сплошной прижался , места хватает плотно двигаться , сегодня вообще не понятны пробки в городе.
[video]
бесят такие влезальщики. нарушает, поворотником пользоваться вообще не умеют, да еще и мстят! на твоем месте я бы точно так же сделал на следующем светофоре с ним. я мстя еще та))))))))))))

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
.............

бесят такие влезальщики. нарушает, поворотником пользоваться вообще не умеют, да еще и мстят! на твоем месте я бы точно так же сделал на следующем светофоре с ним. я мстя еще та))))))))))))
Так он с этой полосы повернул на Университетскую , направо.

Верх Низ