Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Моё . Еду левым рядом , справа втискивается , спешит , но не судьба включить поворотник и цивилизованно попроситься , или просто попроситься , язык то есть .Уже к сплошной прижался , места хватает плотно двигаться , сегодня вообще не понятны пробки в городе.
обычный рак головного мозга

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Моё . Еду левым рядом , справа втискивается , спешит , но не судьба включить поворотник и цивилизованно попроситься , или просто попроситься , язык то есть .Уже к сплошной прижался , места хватает плотно двигаться , сегодня вообще не понятны пробки в городе.
автор молодец - крепкие нервы, другой давно бы вышел всю морду этому придурку раскурочил и , возможно, имел бы проблемы. лучший метод против таких козлов не обращать внимания

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Пересмотрите ситуацию, если бы пустил опеля, тот ему бы аварийками спасибо сказал бы и все были бы довольны. На ровном месте конфликт мог произойти. Х.з. зачем так выраженно упираться то, может правда спешил))) Ни в коем случае не оправдываю действия опеля, ПДД не на его стороне. У автора железная выдержка, молодец, другой бы вышел и ... Н.Л.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
как выяснилось правда не спешил
Да по любому спешил, только на принцип пошёл )))Водила опеля залу....ся, в такие моменты люди не всегда анализируют свои действия, просто всё могло бы закончиться для одного из участников не совсем хорошо.
ЗЫ. я не водила опеля)))

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
попроси вежливо - пустят.
кесарю кесарево.
Попроситься так сложно ? тем более ехали близко . Ещё не понятка - справа Сенной , и правым рядом заезжают на стоянку рынка, вот и догадывайся , что у него в голове ?( Понятно стало после такого маневра.)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Да по любому спешил, только на принцип пошёл )))Водила опеля залу....ся, в такие моменты люди не всегда анализируют свои действия,
таким людям за руль вообще нельзя, если нормального человека не пускают, он ждет следующего, кто пустит,
нормальные люди не лезут в ряд, а просят пустить, под рулем рычажок есть "пустите меня плжалуйста"

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Надо было дать .....ы и вопрос решён. Не, ну а чё?

M

Mikel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
городские гонщики
смотреть можно с 15 секунд и с 1:15. До начала видео ничего примечательного, просто метались по рядам. На 15сек. тойота справа перед ними зачем-то резко тормознула, ребята потеряли время в этом круге ) но думаю потом нагнали когда в гору сотню с лишним перли )

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113

Парня на опеле зовут Влад:beach:

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
+1, Надо было выйти из машину и со всей дури пнуть Мудаку по водительской двери.
Ну а машина тут причем ? Машина выполняет волю водителя , ни как не наоборот.

Верх Низ