Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
нет.ЛОСТ??????
нет.ЛОСТ??????
Вообщем моё...Внимание много мата!.Каждый день эти энурезники встречаются-достали.Я взорвался...может зря?
+1я бы дпс вызвал и лишил этого козла прав!
а что это за перекресток?
Поддерживаю. Газелист мало того, что не прав, так еще и права качает. Достали уже этия бы дпс вызвал и лишил этого козла прав!
андрюха,очень жаль,я бы этого урода уложил бы у этой же газели.и оставил бы его без прав,ну или на другой случай без целых колес потом.Вообщем моё...Внимание много мата!.Каждый день эти энурезники встречаются-достали.Я взорвался...может зря?
хороший вариант, но не правильный, он потом бы заяву накаталя бы этого урода уложил бы у этой же газели
как вариантну или на другой случай без целых колес потом.
Меня тоже,зато чистят хорошо)Щётки задолбали...
Да,ну не коцнул впринципе, бампером свом мне точно в номер боднул слегка.Я глянул,а на номере только грязь в 1см стёрлась.чет не пойму, он вылез на встречку, коцнул тебе машину и чем все закончилось то? просто разъехались?
Я уж хотел,времени и нервов пожалел.Мозг ему всё равно поМучал.Он "подостыл",когда я на камеру указал.Это перекрёсток Танкистов/Артиллерийская http://maps.yandex.ru/?ll=46.021325...5,-7.628568565987554~spn:90,45.74180310173687я бы дпс вызвал и лишил этого козла прав!
Да взял я у него денег,точнее он мне сунул их с матерными словами и резко в машину ретировался(подавись, или что то такое).+1
Ну или как минимум денег взял бы за испорченные нервы
накатает?если дойдет до отдела)таких ублюдков только так учить.иной раз бывает едешь,вылазиет...да еще права начинает за каким то хреном качать...какого хрена я не даю ему проехать.ну раз умны такой,то голопом через головы давай..хороший вариант, но не правильный, он потом бы заяву накатал
как вариант
Антох, да ну их эти крайние меры.Хотя повторюсь,после плевка его ,я выбежал из машины,а он уже не захотел продолжения))андрюха,очень жаль,я бы этого урода уложил бы у этой же газели.и оставил бы его без прав,ну или на другой случай без целых колес потом.
зассал.да же бы видя все это вышел бы и помог тебе.в следющий раз мб думать будет,если из него кто-то последние мозги при таких раскаладах не выбьетАнтох, да ну их эти крайние меры.Хотя повторюсь,после плевка его ,я выбежал из машины,а он уже не захотел продолжения))
Я уж хотел,времени и нервов пожалел.Мозг ему всё равно поМучал.Он "подостыл",когда я на камеру указал.Это перекрёсток Танкистов/Артиллерийская http://maps.yandex.ru/?ll=46.021325...5,-7.628568565987554~spn:90,45.74180310173687
Там таких уродов полно и учить их бестолку. А желающие "разобраться" с ними погундят, как обычно, на форуме и этим дело и кончится.Это перекрёсток Танкистов/Артиллерийская