Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Estonec

Estonec

Участник
Реакции
7
Баллы
38
скока кстати денег дал если не секрет?
Да какой секрет от своих) 500 рублей он достал из широких штанин.Хотя я ему ценник другой изначально называл.:smile2:
Кстати признаюсь, грешен... тоже ездил там так же по встречке, 1 раз, когда Навашина стояла... можно сказать газелист по сравнению со мной - святой человек
Серёга,ай-яй, не делай так больше!
Вообще,спасибо всем за поддержку.А то я до сих пор думаю,как было бы лучше в этой ситуации поступить.

K

kenttt70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я уж хотел,времени и нервов пожалел.Мозг ему всё равно поМучал.Он "подостыл",когда я на камеру указал.Это перекрёсток Танкистов/Артиллерийская http://maps.yandex.ru/?ll=46.021325%...74180310173687
там такая ерунда каждое утро...стоишь, ждешь, как порядочный в правом ряду, а такие идиоты слева пролетают...и постоянно с кем то встречаются.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Серёга,ай-яй, не делай так больше!
Вообще,спасибо всем за поддержку.А то я до сих пор думаю,как было бы лучше в этой ситуации поступить.

Да там мимо меня 3 машины проехало, я и за ними) на секунду даже подумал что там односторонняя:derisive: потом тока вспомнил что уже ездил по ней в обратном направлении, но деваться некуда было, уже вылез, справа все плотно, чудилы передо мной встряли со встречкой... ну я по тротуару всех и объехал, никому не помешал) А по теме - все люди сволочи политые сволочизмом со сволочной начинкой внутри, кого либо чему либо учить, те кто к тебе никак не относятся - гиблое и бесцельное дело. Имхо делай все от и до так чтобы лично тебе спокойно спалось по ночам;) лично для меня это самое главное, потому что если почитать библию мы каждый день грешим и все попадем в ад, тогда зачем переживать из-за такой повседневной мелочи как эта.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
там такая ерунда каждое утро...стоишь, ждешь, как порядочный в правом ряду, а такие идиоты слева пролетают...и постоянно с кем то встречаются.

+1 тоже стою там каждое утро и наблюдаю эту картину... лезут все кому не лень по встречке... а что самое удивительное, те которые едут с солнечного их пропускают!!!!
и пешеходов не понимаю, которые разбегаются со своей же пешеходной дорожке на Артухе, если туда заезжает очередной умник который спешит... Шли бы себе спокойно и пусть тот плелся бы за ними, раз с головой не дружит...

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Вообщем моё...Внимание много мата!.Каждый день эти энурезники встречаются-достали.Я взорвался...может зря?
Нужно было звонить в дежурку , либо не 1 тыс с него требовать , а 5 тыс как мин. Лишение светит ему это факт , а кормить семью надо, нашел бы денег. По сюжету - ОСЕЛ водила Газели.Подобная ситуация вечером на перекрестке Хользунова и Рабочей , те кто подминается по Хользунова , на светофоре долго ждут , и есть торопыги , практически каждый вечер такие маневры.

C

Critical

Guest
Да, удивительное дело. Я признаюсь, в позапрошлом году на горной попал в жесткую пробку, решил объехать всю колонну по встречной, чтобы свернуть на Чапаева. В общем практически доехал до светофора, как пошел встречный поток...ну ни че, заднюю врубил и доехал так до Хвалынской, где развернулся и поехал в обратном направлении, при этом извинился аварийками перед людьми, которым доставил неудобства. Но в наглую стоять и быковать, это верх идиотизма

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
По мордасам дать еще куда ни шло, но бабло выклянчивать - эт както не очень.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113

сплошная , разделяющая транспортные потоки .
Нет там сплошной.

КоАП:
Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев
ПДД:
11. Обгон, опережение, встречный разъезд
11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.
ППВС:
По части 4 статьи 12.15 КоАП РФ подлежат квалификации действия, которые связаны с нарушением водителями требований ПДД, дорожных знаков или разметки, повлекшим выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 данной статьи.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Нет там сплошной.
И обгона тоже нет :)

Это поворот налево в нарушение 8.5., ну и со встречным не разъехался - 12.15.1 - 500р.

Доказать, что он обгонял сложно, да и по факту это не так.

barfly

barfly

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Скутер на красный свет.
ДТП на перекрестке улиц Большая Горная и Рахова.

[video=youtube;TUXio7tbfLE]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TUXio7tbfLE[/video]

Не мое.

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Скутер на красный свет.
ДТП на перекрестке улиц Большая Горная и Рахова.

Не мое.

Запретить скутеры, прировнять езду на скутере к управлению автомобилем в состоянии алкогольного опьянения!

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
неоднозначно, остановка, дтп, выход из машины, движение задним ходом как то у меня не укладывается в маневр обгон.

То есть если я пойду на обгон и вхерачусь в кого-нибудь на встречке, то это уже вовсе и не обгон будет?

Верх Низ