Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
однако, есть и веселые моменты...
ненавижу таких и не едут и обогнать не дают.
11.2
Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если: 2. транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
Он имел ввиду то, что так обгонять, пристроившись в жопу другому обгоняющему нельзя-самому не страшно так обгонять?ты сам то понимаешь что написал? я уже обгонял, у кого тогда нарушение? к тому же когда дедок ушел все таки в право он еще и газку прибавил, еще одно нарушение.
Он имел ввиду то, что так обгонять, пристроившись в жопу другому обгоняющему нельзя-самому не страшно так обгонять?
паравозиком нельзя обгонятьты сам то понимаешь что написал? я уже обгонял, у кого тогда нарушение? к тому же когда дедок ушел все таки в право он еще и газку прибавил, еще одно нарушение.
в мире каждые 6 секунд происходит вич инфицирование, страшно, но что же теперь не трахаться?!Он имел ввиду то, что так обгонять, пристроившись в жопу другому обгоняющему нельзя-самому не страшно так обгонять?
Всё правильно , группой обгонять запрещено .
Здравым смыслом и ПДД, не думал, что впереди обгоняющий успеет вернуться в твой ряд, а ты словишь в лоб встречку? Я пару раз наблюдал результаты деятельности таких ездунов.кем запрещено?
а ты не думаешь, что я видел дорогу впереди обгоняющего?Здравым смыслом и ПДД, не думал, что впереди обгоняющий успеет вернуться в твой ряд, а ты словишь в лоб встречку? Я пару раз наблюдал результаты деятельности таких ездунов.
да, но от нех делать включать это нарушениеэт че я теперь могу едя по трассе от нех делать врубить левый сигнал поворота и пусть тока кто нить попробует меня обогнать?
Черномырдинымкем запрещено?
тебе он водительское удостоверение продал?Черномырдиным