Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
к007хх64 в лобовую атаку. Было огромное желание встаь на аварийках, но просто спешил и человек практически стоял и ждал меня на дороге.
А чего это Вы по левой полосе едите?

Pifos

Pifos

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Может потом что слева дорога лучше или потому что не хотим мешать тем кто будет поворачивать на следующем перекрестке на стрелку. Да и вообще Вас "калышит" в какой полосе мы едим, правила нам не запрещают)

C

Critical

Guest
Может потом что слева дорога лучше или потому что не хотим мешать тем кто будет поворачивать на следующем перекрестке на стрелку. Да и вообще Вас "калышит" в какой полосе мы едим, правила нам не запрещают)

Правила не запрещают, но при свободной дороге ехать по левой полосе и ловить на свою задницу приключения, это пониженный инстинкт самосохранения. Я не знаю, какая машина у автора ролика, но при лобовом с мерседесом было бы не сладко.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
И с чего это вы вообще по дороге едете?

Пешком вообще безопасней.
Правая же свободна, но главное справа меньше шансов словить таких уродов и выбегающих пешеходов. Эт моё мнение.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Не мое.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Холодильник не привязан, держат руками :D:D:D
Смотреть с 30 сек.

AlexGK

AlexGK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Всё до банальности просто. Слево оказался после опережения автобуса - это во-первых, а во-вторых через 100-150 метров справа начнётся хвост поворачивающих по стрелке сфетофора, плюс остановка МТС. И нафига эти телодвижения вправо-влево, если через 150 метров на перекрёстке мне нужно прямо.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Ох уж эти мотопедисты...

И сегодня отгонял свой Ровер на ремонт) после X-Trail'а ппц непривычно, низко, шумно, обзор не тот, в итоге чуть чела на акценте не насодил, извини чувак, не специально тебя пугал...

и походу заргузил но выложить забыл, в последнее время частенько так поворачивать стали.

AlexGK

AlexGK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
и походу заргузил но выложить забыл, в последнее время частенько так поворачивать стали.
Товарища с Приморского края занесло к нам. Наверное, выпучив глаза и не глядя на знак поворачивает налево.
Про саратовских без коментариев...

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ничего. Справа на мой взгляд на данном месте безопаснее и логичнее.
Всё до банальности просто. Слево оказался после опережения автобуса - это во-первых, а во-вторых через 100-150 метров справа начнётся хвост поворачивающих по стрелке сфетофора, плюс остановка МТС. И нафига эти телодвижения вправо-влево, если через 150 метров на перекрёстке мне нужно прямо.
Понятно. Место сразу не узнал.
в последнее время частенько так поворачивать стали.
Видел одного такого, который не заметил что у "Хозяина" экипаж стоял. А те его заметили. Включили сирену и погнались за ним.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
S

spot

Новичок
Реакции
0