Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
поддерживаю, дорогу они там не доделали гады, еще там асфальт не доложили ближе к обочине, полосы на разных уровнях, переезжать там хреново
подобное есть на Астраханской, не доезжая Московской, где люк, щас там асфальт срезали и у канализационного люка возвышенность не хилая.

P

painter

Guest
Помнится кто то не любит джипы всякие и паркетники.
кто?
Хотя думается мне подвеска у тебя убитая, как собственно и вся остальная часть машины.
ты вообще очень часто много всякой чуши думаешь, доказано форумом).

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
4424, я один в первом видео подумал, что оно про голубя, который на ПП переходит дорогу?=)

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Я повернул на крайнюю правую полосу чтобы пересечь проспект прямо, он же через бордюр около древа с "3" полосы поворачивает налево. Можно было со спокойной душой насадить его и отремонтировать за его счет бампер, да я на работу опаздывал.

А еслиб все же насадил - был бы неприятно удивлен, что сам стал виновным в ДТП. Помеху справа никто не отменял. Самому всегда такие ситуации казались нелогичными, но таковы правила.

C

Critical

Guest
А еслиб все же насадил - был бы неприятно удивлен, что сам стал виновным в ДТП. Помеху справа никто не отменял. Самому всегда такие ситуации казались нелогичными, но таковы правила.

Какая помеха справа? Маневр налево должен быть с крайней левой полосы, а не с крайней правой.

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Маневр налево должен быть с крайней левой полосы, а не с крайней правой.

Точно это понятие относится к маневру? Или все же к проезду перекрестков? Или к разрыву в разделительной полосе (для разворота, поворота) это тоже относится? Как можно разворачиваться в разрывах разделительной полосы? Какие правила действуют при одновременном развороте нескольких авто?:)

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Никакая тут помеха не действует, автор едет прямо.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
А еслиб все же насадил - был бы неприятно удивлен, что сам стал виновным в ДТП. Помеху справа никто не отменял. Самому всегда такие ситуации казались нелогичными, но таковы правила
Какая помеха справа? Из двух авто на видео одно едет прямо, другое совершает маневр. Кто уступает? Нарушены два пункта - занять заблаговременно крайнее положение и уступить дорогу ТС, движущемуся без изменения направления движения. По месту - если мне надо там прямо, встаю в крайний правый ряд, чтоб такие не лезли.

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Никакая тут помеха не действует, автор едет прямо.

Во как! Значит создавайте тему с разбором конкретного случая. Будем думы думать, и вынесем постановление:148:

З.Ы. Убегаю, но обязательно завтра вступлю в полемику.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Какая помеха справа? Из двух авто на видео одно едет прямо, другое совершает маневр. Кто уступает? Нарушены два пункта - занять заблаговременно крайнее положение и уступить дорогу ТС, движущемуся без изменения направления движения. По месту - если мне надо там прямо, встаю в крайний правый ряд, чтоб такие не лезли.

Дык он и встал в крайний правый, оставив место разве что для мотоцикла, а нива залезла на бордюр, в наглую, у меня так же было на университетской/б.горной, когда я встал крайним левым повернуть налево, а слева от меня так же внаглую по бордюру налево срезала чепырка, в итоге меня остановили депсы, за поворот не из того ряда, т.к. если помните там разделение по полосам...

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
полицай красавчик

N

NALP

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
полицай красавчик

любопытно, что знак все еще действует, а вот разметка кончается. магически одна полоса превращается... превращается... в (???) полос

кстати, а в саратове есть куда отправить видео начальству в гибдд?

P

painter

Guest
любопытно, что знак все еще действует, а вот разметка кончается.
у мусора нарушение на 0.11.
на 0.53 нарушения уже нет, ибо обгон - это опережение с выездом на встречную полосу, а в этом промежутке мусор полосы не пересекал, дорогу разделил визуально и опередил по своей проезжей части без выезда на встречку.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Паинтер, не хочу искать твои сообщения просто. Поищи сам. А еще меня больше веселит как ты говорил что я на галстуке буду ездить, а по факту ты уже любую статистику обогнал. Правда во всех твоих грехах виноваты другие люди почемуто, то продаван продал плохую машину, то дорожники злодеи. Сам себе ты злобный буратино.

AlexGK

AlexGK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
к007хх64 в лобовую атаку. Было огромное желание встаь на аварийках, но просто спешил и человек практически стоял и ждал меня на дороге.
http://avto-nomer.ru/nomer1897407

P

painter

Guest
Паинтер, не хочу искать твои сообщения просто. Поищи сам.
нет дружище, сказал А - говори Б. иначе цена твоему слову сам знаешь.
впрочем ему такая цена и есть, и ты лишний раз это подтвердил.

как ты говорил что я на галстуке буду ездить
теплое с мягким ("самостоятельную" поломку машины и форсмажорный внешний фактор ввиде ДТП) может перепутать только денвер.

S

spot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
к007хх64 в лобовую атаку. Было огромное желание встаь на аварийках, но просто спешил и человек практически стоял и ждал меня на дороге.
http://avto-nomer.ru/nomer1897407
походу это чмо вчера нас чуть не угробило так же. только скорость была намного больше

Верх Низ