Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
C

Critical

Guest
Вчера только читал в ЗР, что уже 40 лет у них в обиходе детские кресла и 0ая детская смертность в ДТП.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вчера только читал в ЗР, что уже 40 лет у них в обиходе детские кресла и 0ая детская смертность в ДТП.

Даже если лобовое столкновение на скорости больше 100, машина в хлам, все люди на куски, а ребенок в кресле целый и живой? Так что ли? Или слово нулевая смертность как то по другому считается?

S

sparco64rus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не моё.

C

Critical

Guest
Даже если лобовое столкновение на скорости больше 100, машина в хлам, все люди на куски, а ребенок в кресле целый и живой? Так что ли? Или слово нулевая смертность как то по другому считается?

Вот я тоже про это думал, но было написано так. Как появиться статья на сайте ЗР, дам ссылку

C

Critical

Guest
Вот я тоже про это думал, но было написано так. Как появиться статья на сайте ЗР, дам ссылку

А помешанные на безопасности шведы возят так 90% своих детей. И вот результат: за последние 40 лет в стране не было ни одного погибшего в таком кресле ребенка!

http://www.zr.ru/content/articles/459252-bezopasnost_detskije_avtokresla/

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Не мое. Нарушений в общем то нет.

anonymous

anonymous

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Сегодня меня мудило на белой 99 С226ОМ подрезал, стукнул и свалил. Повреждений особо и нет, гбдд вызывать не стал.

Верх Низ