RUT
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
А чего это Вы по левой полосе едите?к007хх64 в лобовую атаку. Было огромное желание встаь на аварийках, но просто спешил и человек практически стоял и ждал меня на дороге.
А чего это Вы по левой полосе едите?к007хх64 в лобовую атаку. Было огромное желание встаь на аварийках, но просто спешил и человек практически стоял и ждал меня на дороге.
ooh_lol:А чего это Вы по левой полосе едите?
Нельзя, да?rankster2:А чего это Вы по левой полосе едите?
Правая же свободна, но главное справа меньше шансов словить таких уродов и выбегающих пешеходов. Эт моё мнение.Нельзя, да?
И что?Правая же свободна
Может потом что слева дорога лучше или потому что не хотим мешать тем кто будет поворачивать на следующем перекрестке на стрелку. Да и вообще Вас "калышит" в какой полосе мы едим, правила нам не запрещают)А чего это Вы по левой полосе едите?
Может потом что слева дорога лучше или потому что не хотим мешать тем кто будет поворачивать на следующем перекрестке на стрелку. Да и вообще Вас "калышит" в какой полосе мы едим, правила нам не запрещают)
а если справа нет места?Правая же свободна, но главное справа меньше шансов словить таких уродов и выбегающих пешеходов. Эт моё мнение.
А чего это Вы по левой полосе едите?
Правая же свободна, но главное справа меньше шансов словить таких уродов и выбегающих пешеходов. Эт моё мнение.
Холодильник не привязан, держат руками
Смотреть с 30 сек.
а пассажир упирается в крышу что б её не вмяло в салон )))) Вот придурки ooh_lol:
Всё до банальности просто. Слево оказался после опережения автобуса - это во-первых, а во-вторых через 100-150 метров справа начнётся хвост поворачивающих по стрелке сфетофора, плюс остановка МТС. И нафига эти телодвижения вправо-влево, если через 150 метров на перекрёстке мне нужно прямо.А чего это Вы по левой полосе едите?
Товарища с Приморского края занесло к нам. Наверное, выпучив глаза и не глядя на знак поворачивает налево.и походу заргузил но выложить забыл, в последнее время частенько так поворачивать стали.
Ничего. Справа на мой взгляд на данном месте безопаснее и логичнее.И что?
Понятно. Место сразу не узнал.Всё до банальности просто. Слево оказался после опережения автобуса - это во-первых, а во-вторых через 100-150 метров справа начнётся хвост поворачивающих по стрелке сфетофора, плюс остановка МТС. И нафига эти телодвижения вправо-влево, если через 150 метров на перекрёстке мне нужно прямо.
Видел одного такого, который не заметил что у "Хозяина" экипаж стоял. А те его заметили. Включили сирену и погнались за ним.в последнее время частенько так поворачивать стали.