Chameleon
Новичок
- Реакции
- 15
- Баллы
- 0
давно ничего не выкладывал, вот, снято пару дней назад
И что тут реклама химчистки ?!
давно ничего не выкладывал, вот, снято пару дней назад
И что тут реклама химчистки ?!
засратовские дорожники калечат машины водителей не только убитыми дорогами, но даже новыми.
проехал 1000 км (ездил в волгоград и обратно), и на въезде в родную дыру поволжья влетел
итог, разбил картер вариатора, вытекло масло.
если бы не по 3 атмосферы в колесах, то и диски бы загнул.
причем в волгограде велись точно такие же работы по полосам (в отличие от засратовских там еще стелят какую то металлизированную пленку между слоями асфальта. но там догадываются делать плавный переход между слоями на ДЕЙСТВУЮЩЕЙ трассе. то что засратовские дорожники отличаются мозгами от остальных и оставляют огромную ступень, я не учел.
ограничение скорости было только до 40 км.
не мое. Угадай участников ДТП
Купи нормальную машину.засратовские дорожники калечат машины водителей не только убитыми дорогами, но даже новыми.
проехал 1000 км (ездил в волгоград и обратно), и на въезде в родную дыру поволжья влетел
причем в волгограде велись точно такие же работы по полосам (в отличие от засратовских там еще стелят какую то металлизированную пленку между слоями асфальта. но там догадываются делать плавный переход между слоями на ДЕЙСТВУЮЩЕЙ трассе. то что засратовские дорожники отличаются мозгами от остальных и оставляют огромную ступень, я не учел.
проедь там же 40-50 км\час на своем "нормальном" авто.Купи нормальную машину.
Поехали? Литр виски ставишь?проедь там же 40-50 км\час на своем "нормальном" авто.
проедь там же 40-50 км\час на своем "нормальном" авто.
засратовские дорожники калечат машины водителей не только убитыми дорогами, но даже новыми.
Там ужасная драма с красным сигналом светофора и скутером...+1. Или это про яму на Политехнической? Или это про то, как у мотоциклиста отказали тормоза (или голова)?
Просто невероятный по накалу перекресток)) Калуга-Калуга.... Виновники бараны..не мое. Угадай участников ДТП
Посмотреть вложение 246483
А кто-то может уже и бампером в этот "бордюр" упереться.Я бы там даже защитой не чиркнул.
"Газелисты" в этом месте постоянно норовят в правое крыло воткнуться.
включая прокладку между рулем и сиденьем)))Помнится кто то не любит джипы всякие и паркетники. Я бы там даже защитой не чиркнул. Хотя думается мне подвеска у тебя убитая, как собственно и вся остальная часть машины.
:3:
ooh_lol:
"Газелисты" в этом месте постоянно норовят в правое крыло воткнуться.