Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Tesla

Tesla

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
засратовские дорожники калечат машины водителей не только убитыми дорогами, но даже новыми.

проехал 1000 км (ездил в волгоград и обратно), и на въезде в родную дыру поволжья влетел
итог, разбил картер вариатора, вытекло масло.
если бы не по 3 атмосферы в колесах, то и диски бы загнул.
причем в волгограде велись точно такие же работы по полосам (в отличие от засратовских там еще стелят какую то металлизированную пленку между слоями асфальта. но там догадываются делать плавный переход между слоями на ДЕЙСТВУЮЩЕЙ трассе. то что засратовские дорожники отличаются мозгами от остальных и оставляют огромную ступень, я не учел.
ограничение скорости было только до 40 км.

поддерживаю, дорогу они там не доделали гады, еще там асфальт не доложили ближе к обочине, полосы на разных уровнях, переезжать там хреново

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
опять пешеходы в неположенном месте дорогу перебегают))))
мое

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
засратовские дорожники калечат машины водителей не только убитыми дорогами, но даже новыми.

проехал 1000 км (ездил в волгоград и обратно), и на въезде в родную дыру поволжья влетел

причем в волгограде велись точно такие же работы по полосам (в отличие от засратовских там еще стелят какую то металлизированную пленку между слоями асфальта. но там догадываются делать плавный переход между слоями на ДЕЙСТВУЮЩЕЙ трассе. то что засратовские дорожники отличаются мозгами от остальных и оставляют огромную ступень, я не учел.
Купи нормальную машину.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Опа! Я бы подъехал посмотреть. Но сам проехаться по такой "искусственной неровности" на такой скорости не хотел бы...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
проедь там же 40-50 км\час на своем "нормальном" авто.

Помнится кто то не любит джипы всякие и паркетники. Я бы там даже защитой не чиркнул. Хотя думается мне подвеска у тебя убитая, как собственно и вся остальная часть машины.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113

на топольчанской такая же херня...при чем этот стык каждый день перемещается...

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
+1. Или это про яму на Политехнической? Или это про то, как у мотоциклиста отказали тормоза (или голова)?
Там ужасная драма с красным сигналом светофора и скутером...

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
:3:
:pooh_lol:

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
ненуачо, он же спешит
Еще один спешащий утром. Я повернул на крайнюю правую полосу чтобы пересечь проспект прямо, он же через бордюр около древа с "3" полосы поворачивает налево. Можно было со спокойной душой насадить его и отремонтировать за его счет бампер, да я на работу опаздывал.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Помнится кто то не любит джипы всякие и паркетники. Я бы там даже защитой не чиркнул. Хотя думается мне подвеска у тебя убитая, как собственно и вся остальная часть машины.
включая прокладку между рулем и сиденьем)))

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
"Газелисты" в этом месте постоянно норовят в правое крыло воткнуться.

ужасный перекресток...пора сделать стрелку для проезжающих на лево. Меня один раз насадил майор зимой, я по этим танкистским встречным рельсам летел.

Верх Низ