Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
каждый деньи такая дребедень целый день....
каждый деньи такая дребедень целый день....
Когда там постоянно инспекторы стояли, такого бардака не было.и такая дребедень целый день....
Тома похоже голливудских боевиков обсмотрелась Это понятно после слов - а то еще рванет ))))Не мое...
+1каждый день
на 1.00 вы оба проигнорировали знак "Направления движения по полосам".
Походу без ноги осталась если вообще жива(не мое
Бойтесь этого гонщика
мое. ничего не нарушил. просто не пойму, зачем ухудшать ездовые качества и пассивную безопасность машины?
быстро на ней ездить нельзя.
Тренд, однако.не пойму, зачем ухудшать ездовые качества и пассивную безопасность машины?
утро не задалось. суббота.
сначала девочка уснула на светофоре. затем пенсионер решил на ровном месте оттормозиться (резко пришлось тормозить потому что на секунду отвлекся в правое зеркало на Nissan, и .... момент когда дед на тормоз нажал). ну а третий просто - чудак на букву М
это произошло за 3 минуты в пути!
соглашусь, сам виноват. но ему тормозить то зачем?ну согласись что второй эпизод чисто твоя проблема =) а третий да точно чудак)
пол саратова так ездят, сам не могу понять зачем )соглашусь, сам виноват. но ему тормозить то зачем?
Спокойнее надо быть. Каждая из трех ситуаций прочитывалась, а уж с торможением 11 - дистанцию надо держать.утро не задалось. суббота.
когда загорается зеленый бывает что на 1 секунду люди подтупливают, но не так. не читалось там ничегоСпокойнее надо быть. Каждая из трех ситуаций прочитывалась, а уж с торможением 11 - дистанцию надо держать.
каждый день
Если речь о том, что поворачивают налево на 50 лет в два ряда и наоборот, с 50 лет поворачивая направо на мост рассредотачиваются сразу на 2 ряда (не соблюдая то самое пресловутое "держание по возможности правее") - сколько себя помню так ездили, что с инспекторами, что без. Они особо на это внимания не обращали, следили за левым поворотом с 50 лет на мост и встречкой с петли.Когда там постоянно инспекторы стояли, такого бардака не было.
самоорганизация - довольно смешное слово:smile2:Если речь о том, что поворачивают налево на 50 лет в два ряда и наоборот, с 50 лет поворачивая направо на мост рассредотачиваются сразу на 2 ряда (не соблюдая то самое пресловутое "держание по возможности правее") - сколько себя помню так ездили, что с инспекторами, что без. Они особо на это внимания не обращали, следили за левым поворотом с 50 лет на мост и встречкой с петли.
Это и есть самоорганизация, о которой писали уже выше - что если ехать строго по правилам - движение встанет. Перекрёсток до ужаса несуразный - расширяющаяся к 50 лет трапецией дорога, в месте пересечения с 50 лет больше напоминающая площадь при движении прямо имеет только один ряд, налево и направо - 2 ряда. Вот и самоорганизуется движение перед первым светофором в 3 ряда, которые далее рассортировываются в 4-5 Один - прямо, два - налево и один-два направо.
Знака там не хватает, как и везде, чтоб узаконить эту оптимальную для всех схему, и разметки, чтоб ряды в пределах перекрёстка не схлёстывались (бывают ДТП иногда из-за этого мелкие).
в моем понимании не о том. а о том, что едущие от моста студгородка делают немыслимое (4-5) кол-во полос для движения в этом направлении непосредственно перед перекрестком и частенько просто мешают проезду, останавливаясь, например, перед рельсами. и им плевать, что справа, со стороны Радиоприборного завода, невозможно проехать прямо или повернуть налево. Меня лично именно это и напрягает.Если речь о том
Я знаю ещё более смешные слова - например "кроксидифильный", "физиострастка" или "лопата"самоорганизация - довольно смешное слово
предположем гипотетически такую ситуацию я еду с моста перезжаю рельсы в самом левом ряду и тут я вспомнил что мне нужно прямо - в петлю. должны ли меня пропустить поворачивающие налево на 50 лет из правого ряда?)