Мёрфис
Новичок
- Реакции
- 173
- Баллы
- 0
немного позитива.
не моё
не моё
ДТП под Пятигорском. Противостояние закончилось эффектным ДТП. Водитель не стерпел хамское поведение машины с номерами КБР и протаранил её, когда "учитель" преподносил свой очередной урок.
Зачот:victory: у водилы на классике стальные яйца:declare:
энурезники очередные на перекрестке 1 жилучастка...
кто ехал от авиационного по орджоникидзе в город, думали, что люди (энурезники) едут на красный.
13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток...
Просто красавчик))так и я бы поступил)ДТП под Пятигорском. Противостояние закончилось эффектным ДТП. Водитель не стерпел хамское поведение машины с номерами КБР и протаранил её, когда "учитель" преподносил свой очередной урок.
интересно посмотреть что дальше было. Открыл бы ещё свой рот "приороводятел" или урок выучен???Просто красавчик))так и я бы поступил)
Позвольте уточнить. Вы так же целенаправленно нанесли бы вред себе и окружающим?Просто красавчик))так и я бы поступил)
Слова есть. Пьяная тварьСлов нет...
Два дебила это силаЗачот:victory: у водилы на классике стальные яйца:declare:
ДТП под Пятигорском. Противостояние закончилось эффектным ДТП. Водитель не стерпел хамское поведение машины с номерами КБР и протаранил её, когда "учитель" преподносил свой очередной урок.
ожидаемоБойтесь этого гонщика
конечно ожидаемо, там частенько такие перцы попадаются, так что ребята кому нужно починить левое крыло и бампер, но жалко денег, почаще проезжайте у телецентра.ожидаемо
Позвольте уточнить. Вы так же целенаправленно нанесли бы вред себе и окружающим?
Так то у них там знак пешеходного переходаРебята затарились пивком, похоже не первый раз, 2 стоят, двое пошли. Один перекрестился, второму пофиг.
Компашка в серенькую машинку направилась