Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Не мое...Краш-тест пройден....смотреть с 0.30

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Бойтесь этого гонщика
мое. ничего не нарушил. просто не пойму, зачем ухудшать ездовые качества и пассивную безопасность машины?
быстро на ней ездить нельзя.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
утро не задалось. суббота.
сначала девочка уснула на светофоре. затем пенсионер решил на ровном месте оттормозиться (резко пришлось тормозить потому что на секунду отвлекся в правое зеркало на Nissan, и .... момент когда дед на тормоз нажал). ну а третий просто - чудак на букву М
это произошло за 3 минуты в пути!

Последнее редактирование модератором:
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
утро не задалось. суббота.
сначала девочка уснула на светофоре. затем пенсионер решил на ровном месте оттормозиться (резко пришлось тормозить потому что на секунду отвлекся в правое зеркало на Nissan, и .... момент когда дед на тормоз нажал). ну а третий просто - чудак на букву М
это произошло за 3 минуты в пути!

ну согласись что второй эпизод чисто твоя проблема =) а третий да точно чудак)

Последнее редактирование модератором:
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Спокойнее надо быть. Каждая из трех ситуаций прочитывалась, а уж с торможением 11 - дистанцию надо держать.
когда загорается зеленый бывает что на 1 секунду люди подтупливают, но не так. не читалось там ничего
в последнем случае люди сначала смещаются, потом в зеркало смотрят, потом увидев что ряд занят - либо тормозят, либо ускоряются, но не на таран идут. первый раз такого дятла вижу.
я обычно если сразу кого то не замечу, справа, то после возникшей машины в правом ряду, зная что я должен не мешать ему оттормаживаюсь перед препятствием. за долю секунды не определишь скорость, и манеру езды, будет он тебя пропускать или нет. так что лучше пропустить, обогнать всегда успеешь

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Когда там постоянно инспекторы стояли, такого бардака не было.
Если речь о том, что поворачивают налево на 50 лет в два ряда и наоборот, с 50 лет поворачивая направо на мост рассредотачиваются сразу на 2 ряда (не соблюдая то самое пресловутое "держание по возможности правее") - сколько себя помню так ездили, что с инспекторами, что без. Они особо на это внимания не обращали, следили за левым поворотом с 50 лет на мост и встречкой с петли.
Это и есть самоорганизация, о которой писали уже выше - что если ехать строго по правилам - движение встанет. Перекрёсток до ужаса несуразный - расширяющаяся к 50 лет трапецией дорога, в месте пересечения с 50 лет больше напоминающая площадь при движении прямо имеет только один ряд, налево и направо - 2 ряда. Вот и самоорганизуется движение перед первым светофором в 3 ряда, которые далее рассортировываются в 4-5:) Один - прямо, два - налево и один-два направо.
Знака там не хватает, как и везде, чтоб узаконить эту оптимальную для всех схему, и разметки, чтоб ряды в пределах перекрёстка не схлёстывались (бывают ДТП иногда из-за этого мелкие).

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Если речь о том, что поворачивают налево на 50 лет в два ряда и наоборот, с 50 лет поворачивая направо на мост рассредотачиваются сразу на 2 ряда (не соблюдая то самое пресловутое "держание по возможности правее") - сколько себя помню так ездили, что с инспекторами, что без. Они особо на это внимания не обращали, следили за левым поворотом с 50 лет на мост и встречкой с петли.
Это и есть самоорганизация, о которой писали уже выше - что если ехать строго по правилам - движение встанет. Перекрёсток до ужаса несуразный - расширяющаяся к 50 лет трапецией дорога, в месте пересечения с 50 лет больше напоминающая площадь при движении прямо имеет только один ряд, налево и направо - 2 ряда. Вот и самоорганизуется движение перед первым светофором в 3 ряда, которые далее рассортировываются в 4-5:) Один - прямо, два - налево и один-два направо.
Знака там не хватает, как и везде, чтоб узаконить эту оптимальную для всех схему, и разметки, чтоб ряды в пределах перекрёстка не схлёстывались (бывают ДТП иногда из-за этого мелкие).
самоорганизация - довольно смешное слово:smile2:
предположем гипотетически такую ситуацию я еду с моста перезжаю рельсы в самом левом ряду и тут я вспомнил что мне нужно прямо - в петлю. должны ли меня пропустить поворачивающие налево на 50 лет из правого ряда?)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
в моем понимании не о том. а о том, что едущие от моста студгородка делают немыслимое (4-5) кол-во полос для движения в этом направлении непосредственно перед перекрестком и частенько просто мешают проезду, останавливаясь, например, перед рельсами. и им плевать, что справа, со стороны Радиоприборного завода, невозможно проехать прямо или повернуть налево. Меня лично именно это и напрягает.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
самоорганизация - довольно смешное слово
предположем гипотетически такую ситуацию я еду с моста перезжаю рельсы в самом левом ряду и тут я вспомнил что мне нужно прямо - в петлю. должны ли меня пропустить поворачивающие налево на 50 лет из правого ряда?)
Я знаю ещё более смешные слова - например "кроксидифильный", "физиострастка" или "лопата":)
А самое смешное - это когда дорога из 3-х полос примыкает к дороге с 3-мя же полосами и в отсутствие знаков по дефолтному правилу все должны занимать перед поворотом крайнюю полосу, а после поворота рассрадотачиваться снова на три.
Про таких "вспоминающих" я и написал - знаки должны висеть на перекрёстках с такой сложной планировкой и многорядным движением, но у нас с ними дефицит. В иных городах (даже не в столице!) и с трёх рядов может производиться поворот, а четвёртый только прямо едет (чтобы не затыкали его ожидающие поворачивающие). Если планировка перекрёстка такая, что 90% потока уходит на поворот - зачем ломиться прямо с любого ряда?

Верх Низ