Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Ну, представь тогда, что один из крайнего левого положения поворачивает, а другой — из крайнего правого и чуть раньше да так, что когда первый выезжает на перекрёсток, второй к нему уже справа-то и приближается.
Я понял о чём речь, но это не то. Разве что поупражняться в разговорном жанре:) В этом пункте правил имеется ввиду изначальные положения автомобилей до въезда в границы перекрёстка, а не их взаимные флуктуации на нём. А изначально оба автомобиля ехали по первомайской, и все последующие события до выезда с него (а в некоторых случаях, если есть причинно-следственная взаимосвязь - и какое-то время после) будут рассматриваться исходя из этого.
Если бы было иначе, то въезжая на некий гипотетический перекрёсток с 4-мя рядами в каждую сторону двигающимися прямо, крайний правый может смело ломить в крайний левый ряд, расталкивая тех, кто едет там:) Типа у него God Mode, пока он в границах перекрёстка и "приближается" справа:)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
В этом пункте правил имеется ввиду изначальные положения автомобилей до въезда в границы перекрёстка, а не их взаимные флуктуации на нём.
Где конкретно это имеется в виду?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Пинский, эта пять. Премию Дарвина хотите получить ?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Что значит "где"? Или это уже начались упражнения в разговорном жанре?:) Тогда я пас, это без меня.

Просто ты не только дорожное движение, как я понял, любишь самоорганизовывать, но и сами ПДД, получается.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
двигаться надо в полосе, на перекрестке те же полосы, только без разметки, определяются по 9.1.
Если три полосы на въезде, три на выезде, даже косым взглядом понятны границы полос, и прущий с 3-го ряда к бордюру будет чинить все машины, ктороые двигались в своих полосах.

а п.8.7 позволяет поворачивать со всех трех полос

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Нормальные люди не гудят в спину через 1 секунду после загорания зеленого, дистанцию держат и знают, что в правое зеркало никто не смотрит, а если и смотрит - то на нашемарках в них не видно нифига. Ситуация с 11 это сам себе злобный буратино, нефиг под зад подпирать, тебя скинули с хвоста, дабы избежать более серьезных последствий. Музыку попробуй сменить в авто и успокоительного принять перед поездкой. Учитель.

Со всем согласен, когда смотрел, аж не по себе было от дистанции, нафига так делать? Не на болиде же формулы 1 едет, и не Шумахер, что бы быстро затормозить когда будит необходимость. И главное после всего не понял, зачем впереди машина затормозила без видимых причин. Хотя причина он сам и был.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
Фреш )))

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Троллейбусы видел чтобы толкали, но чтобы МАЗы с толкача заводили...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Троллейбусы видел чтобы толкали, но чтобы МАЗы с толкача заводили...
Троллейбус не заведётся, а вот МАЗ-легко... Мы так в армии КрАЗы заводили.... АКБ на всех не хватало....))) Дизелю много не надо....:prankster2:

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Ненорматив

Очередная курица и выезд на трассу

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Троллейбус не заведётся, а вот МАЗ-легко... Мы так в армии КрАЗы заводили.... АКБ на всех не хватало....))) Дизелю много не надо....:prankster2:
Тролейбас сфотографировал зимой пару лет назад. Был сильный снегопад, пассажиры пихали его по чернышевского от дегтярной до 3-ого дегтярного проезда, выкладывал здесь фотки)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
я б не стал на твоем месте ее учить

Мне потом было стыдно, честное слово. Все понимаю: нет опыта, усталость и прочая. Но почему хотя бы поворотник не включить? Это же как задницу вытирать после туалета...

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
... но умение предугадывать дорожную ситуацию - это всё же полезный навык.
думаешь без него можно ездить 11 лет без аварий со скоростью 80-110 в городе?
Пинский, эта пять. Премию Дарвина хотите получить ?
не надо орден, я согласен на медаль)))
...Хотя причина он сам и был.
еще тебе скажу (хотя ты не последний в очереди), проехав 400тыс км, а это 10 раз вокруг Земного шара, такой поступок я встретил впервые. я низко летаю, постоянно веселые старты со светофора, НО если я кому то мешаю, силенок маловато. всегда уступлю дорогу. может я (он, она) к человеку нуждающемуся в срочной помощи опаздываю.
как вы тут говорите - надо быть терпимее и уважительнее. только вот уважением не пахнет, когда тебе проехать мешают и корчат из себя правильных.
мне реально надо было очень быстро доехать до заводского. даже опаздывая и сильно нарушая я пропускал грамотных водителей. тех кто включал поворотники и не лез в наглую.
не будет у нас порядка в организации движения, судя по вашим постам это очевидно

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
сегодня не я один наблюдал парад уродов! Кутякова/Астраханская. пока горит зеленый по Астраханской, перекресток забивался машинами. пока горит зеленый по Кутякова, стоим смотрим в бочины уродов и так 3 раза переморгнул светофор, прежде чем 4 машины успели влезть за светофор и так далее. стоял там минут 8. 3-ей машиной. пока влез под запрещающий знак светофора. дальше на Рахова это продолжилось и на Чапаева... нет у нас культуры и уважения господа

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478