Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
она имеет полное право сбрасывать скорость и оттормаживаться не предупреждая никого об этом у нее загорелись стопари значит она вас предупредила , ее четко научили что если возникает какая то поломка или дтп надо оставаться на месте но увидев мчащееся на нее авто в зеркала заднего вида во избежание нового дтп покинула то место где что то произошло и вам надо ей сказать спасибо. на последнем дыхании она увела свое авто в сторону ну что на не правильно сделала? за машиной может быть все что угодно ни я не вы в тот момент этого не знаете может перед ней еще кто то резко затормозил и т.д. не понимаю суть негодования, она вам помогла избежать ДТП откатившись вперед а вы опять не довольны? вы спровацировали ее покинуть место своего ДТП (она же остановилась не с проста) и потом что либо ей доказать будет трудно т.к. идеально она уже не встанет на свои следы если пробила колесо то за это уплачивается полная стоимость без учета износа ну тут тем много было.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
если б да кабы...
Давай без "если". Она нажала на стопы, ты почему-то какое-то время продолжал ехать, не останавливаясь. Чем она тебе виновата? Ты такую чушь несусветную пишешь, что я в шоке, что такие люди ездят по городу.
А теперь с "если". Это ты потом увидел, что нет собаки, человека и т.д., а если бы было? То как бы это изменило ситуацию, что ты чуть не въехал в нее? Никак не изменило бы.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
WaveLW, опять 25... Она молодец что отъехала, писал уже. Без поворотника и авариек перестраиваться чтоб тормознуть - не молодец. Тормозить мне раньше ваще не вариант было - на заблонированных колесах на этот стык въезжать - последствия непредсказуемые. Тоже писал об этом. Что перед её носом ничего и никого не было - тоже видно, одновременно в эту полосу съехали. Колесо пробить на том месте где она встала - анрил, ровнейший асфальт. До этого места - надо ухитриться.
Всё, предлагаю на этом закончить. Не въехал в неё - слава богу. У каждого свое ИМХО, и ПДД тоже разные наверно.

upd Agronom, прочти с самого начала, там есть ответы на все твои вопросы.

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
аккуратней проезжайте участок от ленты до гуселки, повесили знаки "40" и с той и другой стороны.. С обоих стороны стоят радары триноги, неподалеку дежурят ДПС.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
upd Agronom, прочти с самого начала, там есть ответы на все твои вопросы.
Нет там ответов. Глупости пишешь. Ты не прав тут, тебе все твердят, объясняют почему. В случае опасности водитель должен предпринять действия, вплоть до остановки ТС, если ей показалось (или на самом деле), что колесо лопнуло - она поступила согласно ПДД. Все, хватит тут сочинять, что при экстренной остановке она должна была поворотниками щелкать.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Нет там ответов. Глупости пишешь. Ты не прав тут, тебе все твердят, объясняют почему. В случае опасности водитель должен предпринять действия, вплоть до остановки ТС, если ей показалось (или на самом деле), что колесо лопнуло - она поступила согласно ПДД. Все, хватит тут сочинять, что при экстренной остановке она должна была поворотниками щелкать.
мнение большинства для меня не аргумент. если бы я приехал в неё - я бы нарушил п.10.1. Остановился у её бампера - всё в рамках ПДД. Её нарушение на лицо. Для тебя горящие стопы - это факт торможения? Для меня нет. Людей, ездящих с еле нажатой педалью тормоза встречал немало - едет 70 и горят стопы. Мне тоже тормозить? А щелкать поворотниками она и все обязаны!
Я предложил час назад завершить дискуссию, предлагаю ещё раз. Точка.

KroleГ

KroleГ

Участник
Реакции
4
Баллы
18
он ехал без изменения направления движения, она поворачивала. то, что он по встречке ехал - не причина ДТП. Как тут любят додумывать - там могла ехать скорая. Вменяют ей скорее всего: не убедился в безопасности маневра. В зеркала надо смотреть. Меня разок это спасло в аналогичной ситуации.
отсюда вывод: поворачивать налево безопаснее для себя со встречки, вероятность оказаться невиновным больше.
так получается?_))

D

drey

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
она имеет полное право сбрасывать скорость и оттормаживаться не предупреждая никого об этом у нее загорелись стопари значит она вас предупредила ,
слушал слушал))))))))))) нет ну вы братцы даете... 80% форума одобряют девушку)))) Она хорошая и все сделала по ПДД))) одно "НО" есть буква правил... а есть понимание дороги... и если хочешь что б как в Европе можно весь день не встретить ни одной аварии будь другом предупреди коллегу по движению о своем маневре... а не хочешь.. тормози хоть в пол, ты полностью прав)). ЗЫ Девушка просто не опытна, ей простительно, но нужно остановиться (не экстренно, не передергивайте)- включи поворотник или аварийку и после этого начинай притормаживать.. так оно понятнее для других ИМХО).

A

AMG

Guest

Дорога двухсторонняя. Чувак на мерсе летел низенько по встречке, убил матиз.
От освидетельствования отказался - оказался большим человеком.
Теперь всю вину вешают на девушку на матизе.
А где матиз и мерседес то?Вижу бмв семерку и гетз)

A

AMG

Guest
Для тебя горящие стопы - это факт торможения? Для меня нет. Людей, ездящих с еле нажатой педалью тормоза встречал немало - едет 70 и горят стопы. Мне тоже тормозить?

Может стоит права сдать обратно туда где они были куплены?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
мнение большинства для меня не аргумент. если бы я приехал в неё - я бы нарушил п.10.1. Остановился у её бампера - всё в рамках ПДД. Её нарушение на лицо. Для тебя горящие стопы - это факт торможения? Для меня нет. Людей, ездящих с еле нажатой педалью тормоза встречал немало - едет 70 и горят стопы. Мне тоже тормозить? А щелкать поворотниками она и все обязаны!
Я предложил час назад завершить дискуссию, предлагаю ещё раз. Точка.
Да, горящие стопы - это факт торможения. Машина так устроена, когда нажимаешь тормоз, загораются стопы. Не, в WRC гоняют конечно, одновременно нажимая газ и тормоз, но это высший пилотаж и врядли телыч на видео пыталась исполнить именно это. Водительница протупила конечно, но ты не меньше.
И, да AMG +1

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Может стоит права сдать обратно туда где они были куплены?
сдай, чо)
Да, горящие стопы - это факт торможения.
в том числе притормаживания. не цепляйся до терминов. если тебе будет так удобно читать - замени там "факт торможения" на "факт остановки".

МакSим

МакSим

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Батл кто виноват кто прав можно заканчивать,виновницей назначили девушку на гетсе .

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
отсюда вывод: поворачивать налево безопаснее для себя со встречки, вероятность оказаться невиновным больше.
так получается?_))
можно просто в зеркало посмотреть )

Для тебя горящие стопы - это факт торможения? Для меня нет.
а включенный поворотник это факт остановки? вообще дураки световую сигнализацию придумали

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Для тебя горящие стопы - это факт торможения? Для меня нет. Людей, ездящих с еле нажатой педалью тормоза встречал немало - едет 70 и горят стопы. Мне тоже тормозить?
О_о ... вот это ляпнул..

Верх Низ