Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
849
Баллы
113
Имхо баба чо... либо не обращать внимания и списывать, либо не пускать за руль вовсе. Найти логику действиям... пустая трата времени.
Поэтому так как за рулем была девушка, виноват - ты:victory: т.к. должен был заблаговременно объезжать её за 10 метров, а не надеяться на адекватные действия с её стороны. Все вышесказанное - имхо, свое мнение насчет девушек за рулем я уже высказал тут:
+100, вообще бесят такие умудки, за которыми едешь-едешь, а он/она раз и встал без поворотников, и авариечку врубил.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
BergaMott, Eric Knox, не всё ещё потеряно в обществе))) но людей с таким мнением - меньшинство. это печально :(

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0

Дорога двухсторонняя. Чувак на мерсе летел низенько по встречке, убил матиз.
От освидетельствования отказался - оказался большим человеком.
Теперь всю вину вешают на девушку на матизе.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
849
Баллы
113

Так-то получается ее вина и есть (девушки на гетсе), не? Обгон на нерегулируемом перекрестке не запрещен, или там знак стоит, или сплошная до перекрестка?

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Так-то получается ее вина и есть (девушки на гетсе), не? Обгон на нерегулируемом перекрестке не запрещен, или там знак стоит, или сплошная до перекрестка?

Как же вина? он по встречке ехал. Девушка на матизе поворачивала. Он должен пропустить.
Уже то, что он отказался от освидетельствования говорит о многом.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83

обсуждается http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/16003-%D0%9E%D0%BF%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F/page1309

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
к сожалению, водитель на матизе не убедился в безопасности маневра, а водитель черного авто ехал по встречной полосе
надо быть полным идиотом, чтобы лететь по встречной прямо

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Как же вина? он по встречке ехал. Девушка на матизе поворачивала. Он должен пропустить.
Уже то, что он отказался от освидетельствования говорит о многом.
он ехал без изменения направления движения, она поворачивала. то, что он по встречке ехал - не причина ДТП. Как тут любят додумывать - там могла ехать скорая. Вменяют ей скорее всего: не убедился в безопасности маневра. В зеркала надо смотреть. Меня разок это спасло в аналогичной ситуации.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
там могла ехать скорая.
и чего? скорая без спец сигналов подчиняется ПДД также как и девочка на матизе.
предвосхищая слова "могла быть скорая с спец сигналами", то девочка пропустила бы ее.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
предвосхищая слова "могла быть скорая с спец сигналами", то девочка пропустила бы ее.
Сомневаюсь, ведь она повернула не потому, что увидела мерседес, но свою правоту почуствовала, а потому что не видела, не посмотрела, так же и скорую бы не увидела.

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
и чего? скорая без спец сигналов подчиняется ПДД также как и девочка на матизе.
Да не надо ничего додумывать, форумчане попадали в аналогичные ДТП будучи как с одной стороны, так и с другой-вердикт всегда один-виновником является тот, кто совершал маневр, не убедившись в его безопасности.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
BergaMott, Eric Knox, не всё ещё потеряно в обществе))) но людей с таким мнением - меньшинство. это печально
Печально, что не хватает честности признать свой косяк, если там выбегала собака, пьяный пешеход или еще какое препятствие - она тоже должна была поворотник включать? И правильно - ты должен держать безопасную дистанцию, начала она тормозить - и ты тормози, включит аварийку - объедешь, ноу проблемо.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Да не надо ничего додумывать, форумчане попадали в аналогичные ДТП будучи как с одной стороны, так и с другой-вердикт всегда один-виновником является тот, кто совершал маневр, не убедившись в его безопасности.

вот тут не правда, почитайте соседнюю ветку, признают либо обгоняющего, либо обоюдка...

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
А обгон через встречку это не маневр?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
вы хотели сказать "обгон на перекрестке". честно ума не приложу нахрена нам этот пункт который разрешает обгон на нерегулируемом перекрестке при движении по главной дороге. помоему изза него весь сыр бор. в нормальных странах уже давно запрещен обгон на любых перекрестках

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Печально, что не хватает честности признать свой косяк, если там выбегала собака, пьяный пешеход или еще какое препятствие - она тоже должна была поворотник включать? И правильно - ты должен держать безопасную дистанцию, начала она тормозить - и ты тормози, включит аварийку - объедешь, ноу проблемо.
если б да кабы... на видео есть собаки, пешеходы и препятствия для неё? нет! не надо додумывать. И прочитай выше мои сообщения про момент торможения и прочее - всё встанет на свои места. пол-города тормозов - за всеми тормозить? я не гадалка угадывать что у неё в голове. а то что стопы загораются - и у меня загорались когда я притормаживал. горящие стопы не говорят о том, что она именно останавливается. такие гении все тут, все угадали что она решила остановиться... но никто не заметил опережающую меня машину, собственно из-за неё и не ушел влево.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
если б да кабы... на видео есть собаки, пешеходы и препятствия для неё? нет! не надо додумывать. И прочитай выше мои сообщения про момент торможения и прочее - всё встанет на свои места. пол-города тормозов - за всеми тормозить? я не гадалка угадывать что у неё в голове. а то что стопы загораются - и у меня загорались когда я притормаживал. горящие стопы не говорят о том, что она именно останавливается. такие гении все тут, все угадали что она решила остановиться... но никто не заметил опережающую меня машину, собственно из-за неё и не ушел влево.
ну и въехал бы ей в зад. В чём проблема то?

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
В момент столкновения седан двигался по прямой, а Гетц совершал маневр, а то какие маневры совершал седан в течении последних 5 лет не будут браться во внимание, если только гайцы не решат нагнуть его за езду по встречке( если это запрещено на данном участке).

Верх Низ