Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
В тему про лексусы. Смотреть с 0.40. Если баян, сильно не кричите....)

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
В тему про лексусы. Смотреть с 0.40. Если баян, сильно не кричите....)

Смотрел в одноклассниках, мне кажется его щемить стали из за того, что машина израильская, а кругом арабы, а вовсе не из за того, что накосячил на дороге. Видно, что и Тойота его поджимает без причины.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Внимание на Нексию. В частности, из-за таких идиотов в Саратове столько пробок

Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
На 12-ке хотел быть самым умным.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Её нарушение на лицо.
Да нету никакого ее нарушения. Любой человек сначала жмет на тормоз, а потом уже по мере необходимости включает поворотник.
А щелкать поворотниками она и все обязаны!
Не обязаны ни грамма. Когда тормозят. Когда маневрируют - обязаны. Если я останавливаюсь по какой то причине в пределах своей полосы, то должен поворотником щелкать? Бред. Аварийку - да.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
удобно так говорить сидя в сухой теплой машине
А не прыгая по лужам, на ветру, пытаясь хоть както сохранить сухость и чистоту одежды. и не простыть.
Шикарный маневр классики, я был удивлен как нексия смогла не насадить ее.

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
удобно так говорить сидя в сухой теплой машине

А не прыгая по лужам, на ветру, пытаясь хоть както сохранить сухость и чистоту одежды. и не простыть.

Какие будут предложения ?
Раздавать пешеходам зонты, плащи-дождевики, горячий кофе с молоком и развозить по домам ?

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Какие будут предложения ?
Адекватно относится к ситуации на дороге, сегодня и на машине местами не проедешь, приходится вилять по ней объезжая особо глубокие и подозрительные места залитые дождем.

Раздавать пешеходам зонты, плащи-дождевики, горячий кофе с молоком и развозить по домам ?
Ты бы на их месте, шагал бы по луже наплевав на обувь и одежду, напевая прощание славянки?

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Ты бы на их месте

Промокал до нитки и не раз. Сохранять сухость одежды в таких случаях бессмысленно, а с простудой это как повезет.

Только это ни разу не повод создавать помехи в движении транспорта на дорогах.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Какие будут предложения?
Раздавать пешеходам зонты, плащи-дождевики, горячий кофе с молоком и развозить по домам?

Кстати по этому поводу поспорю... люди сейчас очень недоверчивые. mike/64rus не даст соврать, в одно время очень тяжко было добираться в Октябрьское ущелье что с Шелковички, что с вокзала, когда ещё не было 45 маршрутки. вечером после 8 можно было по 20-30 минут стоять "внизу" ждать одну единственную 29 маршрутку. И каждый раз стоя там думал "хоть бы одна сво***" на своей дорогой машине остановилась и подвезла, один фиг наверх все едут. Ну ладно я, даже девушки красивые и то ждали маршрутку, никто не останавливался. Сейчас конечно ситуация изменилась в лучшую сторону, НО каждый раз когда еду в гости к родителям в ущелье, специально сначала еду через вокзал, если там народу много на остановке, предлагаю подвезти бесплатно, ниразу ни один не согласился, и я ведь не только красивым девушкам предлагаю, нет говорят, маршрутку подождем. Второй раз останавливаюсь уже на Шелковичке, вот там за все время один только дед согласился ехать, довез его до дома.

P.S. на маньяка я вродь не похож, и машина у меня не бандитская...

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
xtrail то? был бы ты на русском автопроме может ситуация изменилась бы. А вообще люди перестали верить в доброту и бескорыстность

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Смотрел в одноклассниках, мне кажется его щемить стали из за того, что машина израильская, а кругом арабы, а вовсе не из за того, что накосячил на дороге. Видно, что и Тойота его поджимает без причины.

там вроде кошка дорогу перебегала, вот Тойота и тормознула...

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Кстати по этому поводу поспорю... люди сейчас очень недоверчивые. mike/64rus не даст соврать, в одно время очень тяжко было добираться в Октябрьское ущелье что с Шелковички, что с вокзала, когда ещё не было 45 маршрутки. вечером после 8 можно было по 20-30 минут стоять "внизу" ждать одну единственную 29 маршрутку. И каждый раз стоя там думал "хоть бы одна сво***" на своей дорогой машине остановилась и подвезла, один фиг наверх все едут. Ну ладно я, даже девушки красивые и то ждали маршрутку, никто не останавливался. Сейчас конечно ситуация изменилась в лучшую сторону, НО каждый раз когда еду в гости к родителям в ущелье, специально сначала еду через вокзал, если там народу много на остановке, предлагаю подвезти бесплатно, ниразу ни один не согласился, и я ведь не только красивым девушкам предлагаю, нет говорят, маршрутку подождем. Второй раз останавливаюсь уже на Шелковичке, вот там за все время один только дед согласился ехать, довез его до дома.

а сам бы сел к незнакомому дяде в машину?))

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Только это ни разу не повод создавать помехи в движении транспорта на дорогах.
Наверно очень устал пропуская этого пешехода, вспотел так, что полотенце понадобилось и отпуск на месяц?
Вчера такая погода была, что лучше не надо. Я от офиса прошелся до остановки на Московской, на каждом перекрестке такая река, что прыгай не прыгай - один фиг ноги по щиколотку зальет. Так еще такие же как и ты, видимо, по этим перекресткам пролетали так, что волна с головой накрывала. Тоже видимо считали, с какого перепуга челядь всякую уважать. Иной раз уже просто кирпич в догонку кинуть хотелось.
Имейте уважение к окружающим вас людям, тем более в таких обстоятельствах.

S

spot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ