Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 788
- Баллы
- 113
В тему про лексусы. Смотреть с 0.40. Если баян, сильно не кричите....)
В тему про лексусы. Смотреть с 0.40. Если баян, сильно не кричите....)
Внимание на Нексию. В частности, из-за таких идиотов в Саратове столько пробок
В частности, из-за таких идиотов в Саратове столько пробок
Да нету никакого ее нарушения. Любой человек сначала жмет на тормоз, а потом уже по мере необходимости включает поворотник.Её нарушение на лицо.
Не обязаны ни грамма. Когда тормозят. Когда маневрируют - обязаны. Если я останавливаюсь по какой то причине в пределах своей полосы, то должен поворотником щелкать? Бред. Аварийку - да.А щелкать поворотниками она и все обязаны!
Так ведь это таксист.Внимание на Нексию. В частности, из-за таких идиотов в Саратове столько пробок
удобно так говорить сидя в сухой теплой машинеиногда из-за пешеходов
А не прыгая по лужам, на ветру, пытаясь хоть както сохранить сухость и чистоту одежды. и не простыть.удобно так говорить сидя в сухой теплой машине
удобно так говорить сидя в сухой теплой машине
А не прыгая по лужам, на ветру, пытаясь хоть както сохранить сухость и чистоту одежды. и не простыть.
Адекватно относится к ситуации на дороге, сегодня и на машине местами не проедешь, приходится вилять по ней объезжая особо глубокие и подозрительные места залитые дождем.Какие будут предложения ?
Ты бы на их месте, шагал бы по луже наплевав на обувь и одежду, напевая прощание славянки?Раздавать пешеходам зонты, плащи-дождевики, горячий кофе с молоком и развозить по домам ?
Ты бы на их месте
Какие будут предложения?
Раздавать пешеходам зонты, плащи-дождевики, горячий кофе с молоком и развозить по домам?
xtrail то? был бы ты на русском автопроме может ситуация изменилась бы. А вообще люди перестали верить в доброту и бескорыстностьP.S. на маньяка я вродь не похож, и машина у меня не бандитская...
Смотрел в одноклассниках, мне кажется его щемить стали из за того, что машина израильская, а кругом арабы, а вовсе не из за того, что накосячил на дороге. Видно, что и Тойота его поджимает без причины.
а сам бы сел к незнакомому дяде в машину?))Кстати по этому поводу поспорю... люди сейчас очень недоверчивые. mike/64rus не даст соврать, в одно время очень тяжко было добираться в Октябрьское ущелье что с Шелковички, что с вокзала, когда ещё не было 45 маршрутки. вечером после 8 можно было по 20-30 минут стоять "внизу" ждать одну единственную 29 маршрутку. И каждый раз стоя там думал "хоть бы одна сво***" на своей дорогой машине остановилась и подвезла, один фиг наверх все едут. Ну ладно я, даже девушки красивые и то ждали маршрутку, никто не останавливался. Сейчас конечно ситуация изменилась в лучшую сторону, НО каждый раз когда еду в гости к родителям в ущелье, специально сначала еду через вокзал, если там народу много на остановке, предлагаю подвезти бесплатно, ниразу ни один не согласился, и я ведь не только красивым девушкам предлагаю, нет говорят, маршрутку подождем. Второй раз останавливаюсь уже на Шелковичке, вот там за все время один только дед согласился ехать, довез его до дома.
P.S. на маньяка я вродь не похож, и машина у меня не бандитская...
Наверно очень устал пропуская этого пешехода, вспотел так, что полотенце понадобилось и отпуск на месяц?Только это ни разу не повод создавать помехи в движении транспорта на дорогах.