Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Я когда так посреди дороги останавливаюсь сначала включаю поворотник и постоянно мониторю зеркало на предмет летунов. она же просто перестроилась и остановилась.

Имхо баба чо... либо не обращать внимания и списывать, либо не пускать за руль вовсе. Найти логику действиям... пустая трата времени.
Поэтому так как за рулем была девушка, виноват - ты:victory: т.к. должен был заблаговременно объезжать её за 10 метров, а не надеяться на адекватные действия с её стороны. Все вышесказанное - имхо, свое мнение насчет девушек за рулем я уже высказал тут:

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Я когда так посреди дороги останавливаюсь сначала включаю поворотник и постоянно мониторю зеркало на предмет летунов. она же просто перестроилась и остановилась.

и не пыталась!!!

слева опережали меня, не варик метаться.

мысли такой даже не промелькнуло, да на встречу ехал.... не пробило у неё наверняка ничего, просто там стык хреновый, перепугалась.

не летел я, скорость то маленькая была

ключевое в каждой теме!!!

да ну как-то да... повторю, не прочел я её манёвр.

виновен был бы - не вопрос. но так останавливаться себе дороже.
налепил отмазок... ну не прав ты. и упертый))))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
В этом вся проблема? Еслиб включила тебе это сразу помоглобы оттормозится?
да. притормозить и уйти влево.
И не должна была.
ПДД: 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

Перестроилась? Остановилась?

Буржуй, я до херни не цепляюсь и чушь тут не выкладываю. Этот случай вызвал во мне негодование, поэтому и выложил спросить мнение форумчан. как видно, тут много джентльменов. то, что она нарушила вышеуказанный пункт ПДД - всем (практически) пофиг.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Этот случай вызвал во мне негодование, поэтому и выложил спросить мнение форумчан. как видно, тут много джентльменов. то, что она нарушила вышеуказанный пункт ПДД - всем (практически) пофиг.
знаю я ето негодование... ))) "насосала"

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
как видно, тут много джентльменов. то, что она нарушила вышеуказанный пункт ПДД - всем (практически) пофиг.
В аварийной ситуации как-то не до поворотников ( а ситуацию она сочла таковой.), она попыталась возможными способами избежать ДТП с такими торопыжками, которые не следят за дистанцией, стопами, и ситуацией на дороге. Пол водителя тут нипричем, то что за рулем сидела дама мы знаем ток с твоих слов. А вообще в этой ситуации ничего стоящего такого обсуждения нет, в день таких происходит у многих по несколько раз.

Не насосала, а подарили! :b3b4e46f21f040a62b4

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
знаю я ето негодование... ))) "насосала"
да как-то похер на историю происхождения её авто. тебе не всё равно откуда она её взяла?
В аварийной ситуации как-то не до поворотников ( а ситуацию она сочла таковой.), она попыталась возможными способами избежать ДТП с такими торопыжками, которые не следят за дистанцией, стопами, и ситуацией на дороге. Пол водителя тут нипричем, то что за рулем сидела дама мы знаем ток с твоих слов. А вообще в этой ситуации ничего стоящего такого обсуждения нет, в день таких происходит у многих по несколько раз.
не следил бы за дорогой -сидел бы щас в ГАИ. то что за рулем представитель женского пола никак ситуацию не меняет. вот на пункт 8.1 все забили.
моё мнение не изменить, мнение других я услышал. всем спасибо. :148:

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
не пойму откуда столько возмущения?
штатная ситуация. увидела препятствие и оттормозилась. пробило колесо и оттормозилась. ей что испариться надо было?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
ПДД: 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления
Перед остановкой, да, а не при торможении. При торможении никаких дополнительных сигналов подавать не обязан водитель. А вот когда останавливается, то да, показывает поворотник. Но есть еще 7.1 , он был выполнен
Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство.
И включенный поворотник перед остановкой ну ничем бы не помог, стопы горели уже давно. Невнимательность.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
надо соблюдать скоростной режим и двигаться со скоростью потока об этом в правилах где то тоже написано, а не думать что она притормозила перед каким то там переходом. Ты что экстрасенс? мало какие препятствия могут возникнуть - пешеход например пьяный идет посередь дороги... она его пропустила ты ее объехал на скорости и что будет?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
И включенный поворотник перед остановкой ну ничем бы не помог, стопы горели уже давно.
перед остановкой - да, ничем. заранее - мне бы лично помог. хз, я как сам делаю, такого и от окружающих жду. то, что прозевал момент для своевременного манёвра - мой косяк. а уж аварийки были включены после остановки. она отъехала в конце - тут ей респект, сориентировалась.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
перед остановкой - да, ничем. заранее - мне бы лично помог. хз, я как сам делаю, такого и от окружающих жду. то, что прозевал момент для своевременного манёвра - мой косяк. а уж аварийки были включены после остановки. она отъехала в конце - тут ей респект, сориентировалась.
Вот) твой косяк! наконец-то признался)))

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Вот) твой косяк! наконец-то признался)))
тут косяк на косяке и косяком погоняет...
то, что я поздно стал тормозить - не отменяет и невнимательности впереди идущей машины, признайся)))

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Поясни плиз.. не понял нифига.
Че не понятно...))бандиты сидят в 15канале, просят вежливо остановится и оплатить дорогу, первый раз 1000р потом по 500)) Без всяких угроз, но причем водители все довольны, помогают реально! в магазин съездить, или еще какая помощь.. могут груз найти чтоб уехать домой! сервис блин)

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Давно ничего не выкладывал, запощу пару видосов)
[video=youtube;c_rFrM1wSpY]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=c_rFrM1wSpY[/video]

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Давно ничего не выкладывал, запощу пару видосов)
Классно склеил, гад)) Я засыпаю уже, весь мозг сломал))))
Пнул бы гайца, что ли.. Чо он так медленно едет-то с мигалкой..

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
за дорогой то я слежу, но и гадалкой я тоже быть, считаю, не должен... по поводу вины в таком возможном ДТП - печаль
стоп-сигналы как бы намекают, и без гадалки

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
ПДД: 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
ну пдд, так пдд
"Вынужденная остановка" - прекращение движения транспортного средства из-за его технической неисправности или опасности, создаваемой перевозимым грузом, состоянием водителя (пассажира) или появлением препятствия на дороге.

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
не выполнено

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Сколько защитников бедной девушки :prankster:
А теперь если присмотреться, что я и сделал пересмотрев видос не один десяток раз, я притормаживал до стыка и полностью выжал педаль сразу после его проезда, 8 секунда видео - заскользил просто. Так что не надо тут про скорость и 10.1. У нас в порядке вещей остановиться посреди дороги. Интересно, она знает как пробивает колесо? Да и возможности такой там совсем нет.

hustla

hustla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сколько защитников бедной девушки :prankster:
А теперь если присмотреться, что я и сделал пересмотрев видос не один десяток раз, я притормаживал до стыка и полностью выжал педаль сразу после его проезда, 8 секунда видео - заскользил просто. Так что не надо тут про скорость и 10.1. У нас в порядке вещей остановиться посреди дороги. Интересно, она знает как пробивает колесо? Да и возможности такой там совсем нет.
присоединюсь к ним, не увидел в её действиях никаких нарушений, остановилась с краю проезжей части, фонари и стопы исправны, аварийку включила.
а ты за неё не думай, всякое могло у неё случиться.. твоя задача держать дистанцию

Верх Низ