Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
аккуратней проезжайте участок от ленты до гуселки, повесили знаки "40" и с той и другой стороны.. С обоих стороны стоят радары триноги, неподалеку дежурят ДПС.
Спасибо за информацию, сегодня на дачу поеду вечером, гляну.
ЗЫ: Лучше бы там швеллер-отбойник посредине поставили...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
аккуратней проезжайте участок от ленты до гуселки, повесили знаки "40" и с той и другой стороны.. С обоих стороны стоят радары триноги, неподалеку дежурят ДПС.
Идиоты. И на каждом перекрестке знак дублируется?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Шикарное место выбрали.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
когда прекратят права продавать???
это уже третья девушка за неделю, поворачивающая так на микролитражке

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
когда прекратят права продавать???
Вполне приемлемо она повернула, ты сам-то первым рядом непоместился там пристроится, Какой смысл жаться к бардюру? И нах ты так подлез к ней? У нее поворотник был включен, направление движения читаемо. Кроме тебя никому она помех не создала.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Вполне приемлемо она повернула, ты сам-то первым рядом непоместился там пристроится, Какой смысл жаться к бардюру? И нах ты так подлез к ней? У нее поворотник был включен, направление движения читаемо. Кроме тебя никому она помех не создала.
:a8e6cd7183adb9a51c1 я ожидал подобного ответа :D

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Так посмотреть тут все перед поворотом на право прижимаются к бардюру?!:pooh_lol:

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
еще один((
я тут уже писал как они поворачивают. и если я встану 3-им рядом и включу поворотник направо меня тоже должны все прочитать и ждать пока мое величество повернет?
смысл был не мешать ей. а показать чтоб она не вставала так в будущем. пока все будут вежливо уступать, они никогда не научаться ездить нормально. ты еще скажи что не было случаев когда в бочину били, когда авто движется крайним правым рядом и тут кто то другой (кто конечно же сам, ага, сдал на права), решил повернуть со второго, третьего ряда.
я лично сидел в машине, пассажиром когда в нас въехала Волга поворачивающая направо со второго ряда. мы вообще стояли на перекрестке.
правила, к примеру в строительстве СНиПы (строительные нормы и правила), "написаны кровью", опыт поколений. так и ПДД пишутся не просто так.
встань как положено и никто в тебя при повороте направо не влетит и ты ни в кого не въедешь.
защитники блин

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Прораб любого нарушителя обелит, пора может на адвоката пойти учиться?)

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
а показать чтоб она не вставала так в будущем
Учитель?

я тут уже писал как они поворачивают
Нездоровая агрессия к женскому полу, согласен частенько они едут неадекватно, но в данный случай считаю вполне нормальным.

ты еще скажи что не было случаев когда в бочину били, когда авто движется крайним правым рядом и тут кто то другой
Были и тут постами выше много таких видяшек. Согласен уроды. Но в данном случае твое поведение выглядело как подстава.

правила, к примеру в строительстве СНиПы (строительные нормы и правила), "написаны кровью", опыт поколений. так и ПДД пишутся не просто так.
Однако если их знать и посмотреть как строют, их соблюдают на очень малую долю, т.к. геморно, дорого, и долго. (сам строитель)

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Кстати по этому поводу поспорю... люди сейчас очень недоверчивые. mike/64rus не даст соврать, в одно время очень тяжко было добираться в Октябрьское ущелье что с Шелковички, что с вокзала, когда ещё не было 45 маршрутки. вечером после 8 можно было по 20-30 минут стоять "внизу" ждать одну единственную 29 маршрутку. И каждый раз стоя там думал "хоть бы одна сво***" на своей дорогой машине остановилась и подвезла, один фиг наверх все едут. Ну ладно я, даже девушки красивые и то ждали маршрутку, никто не останавливался. Сейчас конечно ситуация изменилась в лучшую сторону, НО каждый раз когда еду в гости к родителям в ущелье, специально сначала еду через вокзал, если там народу много на остановке, предлагаю подвезти бесплатно, ниразу ни один не согласился, и я ведь не только красивым девушкам предлагаю, нет говорят, маршрутку подождем. Второй раз останавливаюсь уже на Шелковичке, вот там за все время один только дед согласился ехать, довез его до дома.

P.S. на маньяка я вродь не похож, и машина у меня не бандитская...
Сереж, я бы тоже не сел в машину к незнакомому будучи красивой девушкой) Да и общественный траспорт как то не уважаю, мне там пешком полчаса идти.

Идиоты. И на каждом перекрестке знак дублируется?
Нет. Он вообще странно висит: зона действия метров 100

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/229568-%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-quot-%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F-quot

Нездоровая агрессия к женскому полу, согласен частенько они едут неадекватно, но в данный случай считаю вполне нормальным.
ты че там нормального то увидел?
агрессия ко всем одинаковая.
... Но в данном случае твое поведение выглядело как подстава.
кого подставил?
под что?

Однако если их знать и посмотреть как строют, их соблюдают на очень малую долю, т.к. геморно, дорого, и долго. (сам строитель)
вот так же у нас и ездят. геморно доехать до кольца, поэтому развернусь здесь через 2-ю сплошную в слепой зоне, дорого и долго стоять в пробке проеду по встречке.
нарушения любых правил может грозить жизни и на дороге и при строительстве
ваша позиция ясна товарищ

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
ваша позиция ясна товарищ
Не моя , если обратишь внимание, у всех строителей, да какой там, жизнь в России так устроена. И к сожалению у многих водителей. Но нервы надо беречь, всех не научишь, "указочка" обломается.)

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Не моя , если обратишь внимание, у всех строителей. И к сожалению у многих водителей. Но нервы надо беречь, всех не научишь, "указочка" обломается.)
значит я неправильный строитель. у меня было все четко.
правила запрещают, значит делаем как положено. не водой разбавляем раствор и ломами ковыряем, а заказываем 2-3 машины, меньшими частями.
не экономим на плитах перекрытия, а ломаем 2 и кладем по проекту, потому что по нагрузкам на сваи не проходим, не льем раствор сверху на кладку, заполняя пустоты, а идем и учимся на каменщика заново.
когда я уходил со стройки, у моих рабочих праздник был. потому что до меня они работали по 5-6часов, а при мне приходилось по 8. и раньше делали как умели, а со мной пришлось либо по правилам, либо никак.
на стройке "указочка" не обломалась, против 30 дядечек. когда я туда студентом пришел

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
+1

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Армировали по проекту? Бетон в процессе твердения поливали?, зимой грели? Когда самосвал уезжал со стройки колеса мыли? Инструктаж на рабочем месте проходили? Каски носили? и т. д. можно ООООчень долго перечислять требования СНиПА.
Сорри за офф.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Армировали по проекту? Бетон в процессе твердения поливали?, зимой грели? Когда самосвал уезжал со стройки колеса мыли? Инструктаж на рабочем месте проходили? Каски носили? и т. д. можно ООООчень долго перечислять требования СНиПА.
Сорри за офф.
все делали. до зимы я не доработал по счастью моих горе-строителей

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Там, где девочка поворачивала направо - вообще-то там один ряд нарисован, так что зря на нее гонишь. Она стоит на своей полосе, с которой можно ехать во всех направлениях.

Верх Низ