Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
разберем далее - ты начал ссылаться на ГОСТ. мой второй вопрос: а он (ГОСТ) для тебя (участника ДД) писан?
чем должен руководствоваться водитель? ПДД.
при получении водительского удостоверения должностные лица ГИБДД проверяют знания именно ПДД, как основного и исчерпывающего закона, дающего право быть водителем.
никакие знания ГОСТов вне правового поля ПДД - при получении ВУ не проверяются.

Интересно, а если знак будит установлен на стене близ лежащего дома, ты его тоже будишь соблюдать? Или кто то нарисует знак на картонке краской? В результате чего ты попадешь в ДТП, ты навреное тоже скажешь что я руководствовался теми вон знаками, а уж как они должны быть установлены меня в автошколе не учили.

zxc

zxc

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Еду по Крымской по средней полосе, соблюдая ограничение 40 , 3 полосы в каждую сторону, школа, пешеходные переходы, да и народ там дорогу перебегает где попало. Сзади по левой полосе несется шнива, место полно можно обогнать и слева и справа. Равняется со мной снижает скорость и удивленно орет через открытое окно - типа почему так медленно едешь ? Надо было видеть это высокоинтеллектуальное выражение лица духовно богатой личности, с трудом пытающегося осмыслить происходящее. Видимо существование и необходимость выполнять ПДД для него явилось откровением.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
А у него разве не главная дорога?

Denver это случайно не ты ?
Я так смотрю сейчас модно нарушать, а потом начинать ссылаться на ГОСТы.
Интересно ты как будешь рассуждать когда будешь ехать под горку - по ГОСТу, а в горку по ПДД?
Потому что вверху перекрестка светофор стоит в пяти метрах от перекрестка, а внизу перекрестка он стоит в восьми метрах.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
не понял. если ты снизу ехал, а он вправо, то не в тебя должен поворачивать.
он либо думал что там откуда я выезжаю одностроннее для него, либо просто любит кататься по встречке с криками "какая разница у меня же главная дорога!"

Традиционная ситуация на перекрестке Гвардейская/Молодежный проезд - народ ломится под Уступи. Интересно, там хоть кто-нибудь останавливается у знака, а не на середине перекрестка?
а ты в обратную сторону пробовал когда нибудь ездить? это какой же осёл придумал там такую схему? пока дальше середины перекрестка не проедешь не видно автомобили , едущие по молодежной. а вообще я когда там еду и поворачиваю на молодежную все таки пропускаю встречных.. пусть у них уступи дорогу но у тебя то главной тоже не нарисовано а они двигаются без изменения движения, тоесть логично было бы для этого перекрестка сделать им главную направо чтобы они хотябы таких поворачивающих не пропускали

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Denchik

Denchik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
И по трассе без левого зеркала поехал? тем более по волгоградке...

Зеркало мне оторвали уже на обратном пути с моря, до дома оставалось км 60. Поехал без зеркала- куда деваться. На следующий день поставил новое.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
мое, оставил номер тел. челу, на приоре.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
3 дебила это сила.. Складывается впечатление что автор недавно травмат купил и хочет тест-драйв провести.
Один из коментов на ютубе)

Ехал быдло через было
Видит быдло в быдле быдло
Сунул быдло в быдло быдло
Быдло быдло быдло быдло

мое, оставил номер тел. челу, на приоре.
Я конечно все понимаю, водиле татры нужно трижды смотреть, но о чем нужно думать, так вылазя в мертвой зоне под такую дуру.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Думал что проскользнет незамеченным.
поведение нарика напоминает. нормальный человек когда в тебя уже стрельнули не будет вытворять такое. просто отстанет от идиотов подальше.
ну и собственно в толпу машин не будет врезаться с разгона

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
а ты в обратную сторону пробовал когда нибудь ездить? это какой же осёл придумал там такую схему? пока дальше середины перекрестка не проедешь не видно автомобили , едущие по молодежной. а вообще я когда там еду и поворачиваю на молодежную все таки пропускаю встречных.. пусть у них уступи дорогу но у тебя то главной тоже не нарисовано а они двигаются без изменения движения, тоесть логично было бы для этого перекрестка сделать им главную направо чтобы они хотябы таких поворачивающих не пропускали
Вообще-то там пытались организовать движение. Причем знак "главная дорога" с табличкой "направление главной дороги" были, и со стороны регистратора, и со стороны Молодежной снизу. Но пионеры-с. В итоге остались только "уступи дорогу" двум направлениям. Что соббсно означает уступить-таки движущимся в направлении регистратора. А ваша самодеятельность совершенно не к месту.
И едущие снизу с Молодежной увидят едущих по Гвардейской от 3Дачной несколько раньше чем последние первых, отсюда и все знаки видятся вполне логичными.

Верх Низ