Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
вот щас девочка в Торговом центре, едет по левой стороне дороги, увидела что я выруливаю из-за угла. и как начнет материться!!!! то есть то что у нас правостороннее движение она забыла, хотела хоть на территории Торгового прокатится по встречке и тут не дали. а может дома не взяли))))) надо было спросить :D

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Моё. Поездка в Анапу. В Краснодаре один дебил с транзитными номерами догонялся. Девушку с заднего сидения нарушителя в тяжелом состоянии увезла скорая. Смотреть с 38 сек.

Три дебила это сила. С последним встретились зеркалами. Трасса Волгоград-Саратов.
Реально - дебилы. Зеркало не разбил себе?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
вот щас девочка в Торговом центре, едет по левой стороне дороги, увидела что я выруливаю из-за угла. и как начнет материться!!!! то есть то что у нас правостороннее движение она забыла, хотела хоть на территории Торгового прокатится по встречке и тут не дали. а может дома не взяли))))) надо было спросить :D
это еще херня стою вчера вот здесь налево поворачиваю под уступи дорогу, тут какой то кретин на главной дороге направо в меня поворачивает упирается и руками машет))) ну не дебил??

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
На тему двухколесных идиотов:
Мозга у родителей-идиотов явно нет, высох полностью. Но если себя не жалко, зачем ребенка-то с собой тащить? Им же достаточно через кочку/ямку улететь, уже больничка гарантирована.

Традиционная ситуация на перекрестке Гвардейская/Молодежный проезд - народ ломится под Уступи. Интересно, там хоть кто-нибудь останавливается у знака, а не на середине перекрестка?

Ну, а это просто быдло на ржавой шахе:

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Denchik, что-то у тебя поездка экстремальная выдалась, сначала на трассе, потом в Краснодаре... Надеюсь дальше по дороге в Анапу все нормально прошло? Я 3 раза ездил по маршруту Туапсе-Анапа, столько насмотрелся, что и на 3 страницы не хватит...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
как таким доверяют людей возить?

Женек 122

Женек 122

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как таким доверяют людей возить?

там же видно как на тротуаре ему рукой 12 рублей машет)))))))) он когда такие жесты видит забывает про все на свете, ну а если серьезно просто принаглевший типок,которому по фиг на машину,т.к. она скорей всего не его

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
мотогонщег кроссмэн

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Моё. Поездка в Анапу. В Краснодаре один дебил с транзитными номерами догонялся. Девушку с заднего сидения нарушителя в тяжелом состоянии увезла скорая. Смотреть с 38 сек.
а в шохе-то как люди?

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Верх Низ