antoha64rus
Активный участник
- Реакции
- 122
- Баллы
- 63
[video]http://rutube.ru/tracks/5807010.html[/video] Саратов
+100Я конечно все понимаю, водиле татры нужно трижды смотреть, но о чем нужно думать, так вылазя в мертвой зоне под такую дуру.
морально устаревшие авто. но дооснастить зеркалами не проблема в принципе. стоят конечно они не дешево, но они себя окупят)))+100
будь я водителем грузовика, да еще и в ГОРОДЕ - без панорамных зеркал по мертвым зонам вообще никуда бы даже не рыпался...
недоступно видео...[video]http://rutube.ru/tracks/5807010.html[/video] Саратов
за свои деньги бы поставили? многие водители ездеют на муниципальном либо частно транспорте (какой дали) в качестве наемных водил, на некоторые машины вообще без слез не взглянуть, даже без панорамок.+100 будь я водителем грузовика, да еще и в ГОРОДЕ - без панорамных зеркал по мертвым зонам вообще никуда бы даже не рыпался.
Вообще-то там пытались организовать движение. Причем знак "главная дорога" с табличкой "направление главной дороги" были, и со стороны регистратора, и со стороны Молодежной снизу. Но пионеры-с. В итоге остались только "уступи дорогу" двум направлениям. Что соббсно означает уступить-таки движущимся в направлении регистратора. А ваша самодеятельность совершенно не к месту.
И едущие снизу с Молодежной увидят едущих по Гвардейской от 3Дачной несколько раньше чем последние первых, отсюда и все знаки видятся вполне логичными.
недоступно видео...
"не вижу - не еду", а им как раз и не видно. Так что правильно что у них снижается скорость, что они выглядывают, и прочее. Я сам езжу там каждый день в оба направления - ничуть не в напряг ехать от 3Дачной из заглядывать на Молодежную, сбросив скорость почти до нуля. И я уверен что никто не прилетит в моего пассажира, проигнорировав знак "уступи дорогу" будь там иная схема организации движения.помоему видеть 100% должны те кто должен уступать
http://auto.fishki.net/comment.php?id=141551 по другой ссылке попробуйнедоступно видео...
Нет, туда похоже берут тех, кто на маршрутках работать не смог.Водители инкассаторы за нарушения сами расплачиваются или им банк уже все оплатил))
или дооснастил бы за свои деньги, или отказался бы от такой работы вообще. я полагаю, что это лучше, чем уголовное преследование и груз на душе от неумышленного убийства человека.за свои деньги бы поставили? многие водители ездеют на муниципальном либо частно транспорте (какой дали) в качестве наемных водил, на некоторые машины вообще без слез не взглянуть, даже без панорамок.
Все, спасиб, у меня проблема была. По видео - чувак явно хотел, чтоб его или задавили, или в морду дали. Он свой профит получил))http://auto.fishki.net/comment.php?id=141551 по другой ссылке попробуй
"не вижу - не еду"
08.08.2012 на 350 км автодороги Екатеринбург – Пермь произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал водитель автомобиля ВАЗ и его 1,5-годовалая дочь – пассажир.
Водитель автомобиля Фольксваген-Гольф под управлением мужчины 1963 года рождения, двигался по Московскому тракту со стороны г. Екатеринбурга в сторону г. Первоуральска. Мужчина не обеспечил постоянного контроля за движением своего транспортного средства и допустил наезд на стоящий а/м ВАЗ-2114, после чего ВАЗ отбросило на автомобиль Шевроле-Лачетти, который двигался по правому ряду в попутном направлении.
В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-2114 – молодая женщина 1984 г.р. и ее 1,5-годовалая дочь, которая находилась на заднем пассажирском сидении и была пристегнута ремнем безопасности, получили травмы. Женщина с ЧМТ, переломом таза и в состоянии комы госпитализирована в ГКБ № 36, девочка с ЗЧМТ, ушиб бедра – в ДМБ № 9, откуда после осмотра была отпущена домой.
Благодаря тому, что ребенок находился в детском кресле, серьезных трав удалось избежать.
роковое удачнейшее стечение обстоятельств для ребенка:Благодаря тому, что ребенок находился в детском кресле, серьезных трав удалось избежать.
ребенок в кресле был сзади.роковое удачнейшее стечение обстоятельств для ребенка:
- удар сзади,
- кресло на переднем сидении,
- размещено спинкой к удару.
вычеркнуть хоть один пункт - и последствия будут не столь благополучными.
з.ы. тазы не машины, а консервная банка...
Ты только не учел что жопа авто слабее морды.роковое удачнейшее стечение обстоятельств для ребенка:
вычеркнуть хоть один пункт - и последствия будут не столь благополучными.
- удар сзади,
- кресло на переднем сидении,
- размещено спинкой к удару.
з.ы. тазы не машины, а консервная банка...
жаль нет фото гольфа другого участника, сравнить повреждения от равномерно доставшейся силы удара двум одинакового класса машинам.
эт почему это странная? будете ехать ничего не видя вокруг?странная логика.
дтп, потому что нарушили самое простое правиловспомним аварию чапаева рабочая с ангелини. оба водителя не видели друг друга , и что в итоге?
мало загружено? ага, в часы пик особенно, когда через Кумыску поток усилился настолько, что из поливандии приходится выезжать с криком "банзай"просто то место пока мало загружено , а постоянные дтп там дело времени.
чётамозгвзорвался...тем более автор оригинального поста сокрушался по поводу почему они проезжают знак, разве можно там пропускать главных не проехав знак?