Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
[video]http://rutube.ru/tracks/5807010.html[/video] Саратов

P

painter

Guest
Я конечно все понимаю, водиле татры нужно трижды смотреть, но о чем нужно думать, так вылазя в мертвой зоне под такую дуру.
+100
будь я водителем грузовика, да еще и в ГОРОДЕ - без панорамных зеркал по мертвым зонам вообще никуда бы даже не рыпался. реально не понимаю как они вообще ездят, надеясь на исконный русский авось?
мало того в таких ситуациях постоянно подлезают энурезники на легковушках, так еще безмозглые мамаши детей на колясках прямо под колеса суют.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
+100
будь я водителем грузовика, да еще и в ГОРОДЕ - без панорамных зеркал по мертвым зонам вообще никуда бы даже не рыпался...
морально устаревшие авто. но дооснастить зеркалами не проблема в принципе. стоят конечно они не дешево, но они себя окупят)))
пересаживался с Рено грузового, более молодого, на Мерседес старенький, тож грузовой. ощущение становится как у лошади с накладками на глаза. ничего не видишь вокруг, только вперед. но мы ездили ночью, нам было проще. но понорамные зеркала это обязательно по современным стандартам на таких машинах

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
+100 будь я водителем грузовика, да еще и в ГОРОДЕ - без панорамных зеркал по мертвым зонам вообще никуда бы даже не рыпался.
за свои деньги бы поставили? многие водители ездеют на муниципальном либо частно транспорте (какой дали) в качестве наемных водил, на некоторые машины вообще без слез не взглянуть, даже без панорамок.

Звучит, как если бы я был водителем 11-го, 53-го и прочих подобных маршрутов, я бы не ездел на давно списанном сначала в Германии,Ю а потом в Ростове - говне 70-начала 80-х гг выпуска, а сел бы на новые маны, мерсы и скании. Только вот коммерчесткий транспорт - это не личная легковышка со всеми "я бы".

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Вообще-то там пытались организовать движение. Причем знак "главная дорога" с табличкой "направление главной дороги" были, и со стороны регистратора, и со стороны Молодежной снизу. Но пионеры-с. В итоге остались только "уступи дорогу" двум направлениям. Что соббсно означает уступить-таки движущимся в направлении регистратора. А ваша самодеятельность совершенно не к месту.
И едущие снизу с Молодежной увидят едущих по Гвардейской от 3Дачной несколько раньше чем последние первых, отсюда и все знаки видятся вполне логичными.

Увидят и что? помоему видеть 100% должны те кто должен уступать, а те кто по главной дороге едут им и видеть ничего не надо , потому что они считают что раз наглавной то можно валить и никуда не смотреть - и тут они правы

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
помоему видеть 100% должны те кто должен уступать
"не вижу - не еду", а им как раз и не видно. Так что правильно что у них снижается скорость, что они выглядывают, и прочее. Я сам езжу там каждый день в оба направления - ничуть не в напряг ехать от 3Дачной из заглядывать на Молодежную, сбросив скорость почти до нуля. И я уверен что никто не прилетит в моего пассажира, проигнорировав знак "уступи дорогу" будь там иная схема организации движения.

MrZombi

MrZombi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Водители инкассаторы за нарушения сами расплачиваются или им банк уже все оплатил))

Водитель киа извенился сказал что не заметел. Мож у меня машина невидимка.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
P

painter

Guest
за свои деньги бы поставили? многие водители ездеют на муниципальном либо частно транспорте (какой дали) в качестве наемных водил, на некоторые машины вообще без слез не взглянуть, даже без панорамок.
или дооснастил бы за свои деньги, или отказался бы от такой работы вообще. я полагаю, что это лучше, чем уголовное преследование и груз на душе от неумышленного убийства человека.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
"не вижу - не еду"

странная логика. вспомним аварию чапаева рабочая с ангелини. оба водителя не видели друг друга , и что в итоге? просто то место пока мало загружено , а постоянные дтп там дело времени. тем более автор оригинального поста сокрушался по поводу почему они проезжают знак, разве можно там пропускать главных не проехав знак?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Фото не мое. Масштабы аварии и последствия впечатляют. Не зря умные люди пристегиваются сами и возят детей в креслах.
08.08.2012 на 350 км автодороги Екатеринбург – Пермь произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал водитель автомобиля ВАЗ и его 1,5-годовалая дочь – пассажир.
Водитель автомобиля Фольксваген-Гольф под управлением мужчины 1963 года рождения, двигался по Московскому тракту со стороны г. Екатеринбурга в сторону г. Первоуральска. Мужчина не обеспечил постоянного контроля за движением своего транспортного средства и допустил наезд на стоящий а/м ВАЗ-2114, после чего ВАЗ отбросило на автомобиль Шевроле-Лачетти, который двигался по правому ряду в попутном направлении.
В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-2114 – молодая женщина 1984 г.р. и ее 1,5-годовалая дочь, которая находилась на заднем пассажирском сидении и была пристегнута ремнем безопасности, получили травмы. Женщина с ЧМТ, переломом таза и в состоянии комы госпитализирована в ГКБ № 36, девочка с ЗЧМТ, ушиб бедра – в ДМБ № 9, откуда после осмотра была отпущена домой.
Благодаря тому, что ребенок находился в детском кресле, серьезных трав удалось избежать.

P

painter

Guest
Благодаря тому, что ребенок находился в детском кресле, серьезных трав удалось избежать.
роковое удачнейшее стечение обстоятельств для ребенка:
  • удар сзади,
  • кресло на переднем сидении,
  • размещено спинкой к удару.
вычеркнуть хоть один пункт - и последствия будут не столь благополучными.

з.ы. тазы не машины, а консервная банка...
жаль нет фото гольфа другого участника, сравнить повреждения от равномерно доставшейся силы удара двум одинакового класса машинам.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
  • удар сзади,

ребенок в кресле был сзади.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
  • удар сзади,

жаль нет фото гольфа другого участника, сравнить повреждения от равномерно доставшейся силы удара двум одинакового класса машинам.
Ты только не учел что жопа авто слабее морды.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Видео того ДТП
[video]http://video.mail.ru/mail/66gibdd/19/26.html?autoplay=1[/video]

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
странная логика.
эт почему это странная? будете ехать ничего не видя вокруг?
вспомним аварию чапаева рабочая с ангелини. оба водителя не видели друг друга , и что в итоге?
дтп, потому что нарушили самое простое правило
просто то место пока мало загружено , а постоянные дтп там дело времени.
мало загружено? ага, в часы пик особенно, когда через Кумыску поток усилился настолько, что из поливандии приходится выезжать с криком "банзай"
тем более автор оригинального поста сокрушался по поводу почему они проезжают знак, разве можно там пропускать главных не проехав знак?
чётамозгвзорвался...

Верх Низ